Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг - Еда и мозг / Научно-популярная литература / 2019 / Юрий Кузаков / MP3

Для того, чтобы скачать раздачу - скачайте торрент-файл и запустите его при помощи клиента. Дополнительная информация на Форуме здесь.
loading...

Автор: Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Название: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Год выпуска: 2019
Жанр: Научно-популярная литература
Выпущено: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Озвучивает: Юрий Кузаков

Описание: Дэвид Перлмуттер разработал комплексную систему питания, чтобы поддерживать здоровье и работоспособность мозга – исключив глютен, снизив потребление углеводов и вернув в рацион жиры. Дэвид Перлмуттер – член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья. Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга – это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера. Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы. Кристин Лоберг – автор книги «Еда и мозг. Кулинарная книга», профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.

Аудио: MP3, 66-70 Кбит/с, стерео
Размер: 411 МБ
Продолжительность: 14:05:50
Язык: Русский
Комментарии ( Комментировать )
KPEMDEKOKO
28 октября 2023 в 20:20 | Ответить
Большое спасибо!
arturk777
12 ноября 2022 в 23:44 | Ответить
"Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы"
Пожалуй это всё что нужно знать на эту тему, книгу слушать не буду, жалко времени ))
jaroroc
26 декабря 2021 в 09:49 | Ответить
Дослушали?
liardaМуж купил эту книгу где-то полгода назад, но у меня никак не доходили руки, чтоб ее почитать. Начала слушать... и так сразу грустно стало... мы вообще не преспособлены есть хлеб, макароны, тортики и печеньки :( они нас убивают... скорее, это мы себя убиваем каждый день, тем, что мы едим... ладно, буду слушать дальше. Отпишусь, как закончу прослушивание.
Раздающему огромнейшая благодарность за такую важную и ценную информацию в свободном доступе.
Valery060
16 января 2021 в 14:56 | Ответить
таки всё слушаете?;)
liarda Отпишусь, как закончу прослушивание.
Раздающему огромнейшая благодарность за такую важную и ценную информацию в свободном доступе.
liarda
10 апреля 2020 в 18:56 | Ответить
Муж купил эту книгу где-то полгода назад, но у меня никак не доходили руки, чтоб ее почитать. Начала слушать... и так сразу грустно стало... мы вообще не преспособлены есть хлеб, макароны, тортики и печеньки :( они нас убивают... скорее, это мы себя убиваем каждый день, тем, что мы едим... ладно, буду слушать дальше. Отпишусь, как закончу прослушивание.
Раздающему огромнейшая благодарность за такую важную и ценную информацию в свободном доступе.