Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
Белки | 21 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 81 г |
75 г |
75 г |
2 шт. |
50 г |
30 г |
300 мл |
180 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Великолепные блины! Я еще тот «криворук», но даже у меня всё получилось. Огромное спасибо за рецепт!
Очень нежные блинчики. Похоже теперь это один из самых любимых рецептов блинчиков 😊😋
Я люблю блины поесть
Мне очень понравились. Теперь часто такие делаю.
Очень интересный вкус у этих блинчиков-мне понравилось!😋 Блины получаются в дырочку, с хрустящими кончиками, правда, переворачивать их сложновато: пропекать их нужно чуть дольше, чем блины на муке высшего сорта...😊