-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14617


10 советов от безумного повара

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 12:36 + в цитатник

Источник

10 советов от безумного повара

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.  Хотите узнать некоторые из них?

1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:

10 советов от безумного повара

2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:

10 советов от безумного повара

3. Незаменимая вещь на кухне - полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса - изумительный бутерброд на завтрак:

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды - она послужит для разделения белков и желтков:

10 советов от безумного повара

6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:

10 советов от безумного повара

7. Для идеального пирожного из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:

10 советов от безумного повара

8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы - это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож, две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетались по кухне:

10 советов от безумного повара

9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр? Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы - не знали.

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая - сообразите, что сделать?):

10 советов от безумного повара 

Рубрики:  Околокулинарные темы
Метки:  

Процитировано 732 раз
Понравилось: 201 пользователям

Любава_я   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 12:52 (ссылка)
Замечательная подборка советов, узнала много нового. Удаление хвостиков клубники коктейльной трубочкой просто поразило в самое сердце :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 16:20ссылка
Любава_я, мне тоже это показалось странным.
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 20:10ссылка
Аноним
Спасибо, Как прекрасны полезные советы!
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:10ссылка
Спасибо!
Приглашаю вас к себе в дневник)
Вот для поднятия настроения)



rottam   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо Сережа,чудесные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила83   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 16:50 (ссылка)
Какая прелесть, цитирую, с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИДА05   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 18:13 (ссылка)
Да уж... век живи, век учись и, умирая, ...
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadin2011   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 19:22 (ссылка)
Привет! Забыла тебе сказать. Сейчас проходят МК в реальном времени от разных поваров. Если ты зарегистрирован в контакте, то найди Кулинария он-лайн. МК проходят каждый день в 19-00 в реальном времени. Ты можешь готовить одновременно с поваром. Если нет возможности смотреть онлайн, то запись встречи открыта в течении 24 часов и можно посмотреть в записи. Я смотрю в записи. Очень интересные блюда готовят, рассказывают технологию очень подробно, можно вопросы в чате задавать (если в реальном времени смотришь).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 19:52ссылка
Nadin2011, спасибо, Надя, за наводку! Посмотрю. Только в реальном времени мне неудобно, придется в записи.
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 21:50ссылка
Мне тоже не удобно, но в записи смотрю главное уложиться в 24 часа. Они потом запись закрывают т.к. продают их. в первый день попробовала записать рецепт и технологию. Всё успела.
гербарий   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 08:52 (ссылка)
Благодарю!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 09:30 (ссылка)
Самое главное доступно!
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 09:54 (ссылка)
Классненько! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
SolneChnik   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:24 (ссылка)
сколько хитростей и умностей!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:28 (ссылка)
Очень интересно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Александровна_николаева   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tancha25   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ladait   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 13:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sulazka   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dieznata   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо за интересные идеи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lukrecia_lena   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:40 (ссылка)
спасибо, классная подборка !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Боева_Светлана   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:50 (ссылка)
Прекрасные советы, для хозяйки просто клад! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
пИринка   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:09 (ссылка)
Чудненько Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТакаяКакЕсть   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 17:13 (ссылка)
СУПЕР!!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 18:45 (ссылка)
МЕРСИ ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 18:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гусакова   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 20:09 (ссылка)
Красота-то какаяяяя!!! Ой, спасибочки! Процетировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ильина_Валентина   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 20:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SIrena59   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 20:33 (ссылка)
Супер! Спасибо!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lorka67   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 20:53 (ссылка)
здОрово! цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:41ссылка
lorka67, рад, что Вам понравилось!
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 21:48 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ливенка   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо за полезные советы и идеи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натали_Макриди   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:54 (ссылка)
уважение поварам-профессионалам! а вам "Благодарю" за подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 23:33ссылка
Натали_Макриди, присоединяюсь к Вашему мнению. И Вам "Пожалуйста!"
vlady100   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 15:51 (ссылка)
Потрясающе, прекрасно!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:01 (ссылка)
Здорово. Пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку