Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Просмотров: 1024

Хрен! Что с ним делать-то?


Пищеблок форума
  #1
Сообщение 05 Nov 2012, 12:54
Anfisa Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 7 месяцев 21 день
Постов: 2260
Лайкнули: 64 раз
Карма: 3%
Заход: 21 Aug 2014, 13:32
В общем, купила хрен на аджику. Один, но большой. Оказался слишком большой. Половина хрена теперь в аджике, а вторая половина ушла в холодильник.
Куда-нибудь еще хрен употребляется? Очень он термоядерный.

  #2     Хрен! Что с ним делать-то?
Сообщение 05 Nov 2012, 13:28
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 6 месяцев 4 дня
Постов: 2632
Лайкнули: 84 раз
Карма: 4%
Заход: 08 Oct 2013, 15:58
А вы сделайте из этого хрена - хрен со свеклой. Вот так например:

http://harch.ru/headline/xren-so-svekloj
На свете все бывает. Кое-что из того, что на свете бывает, бывает так редко, что все думают, что его не бывает. А оно бывает.

  #3     Хрен! Что с ним делать-то?
Сообщение 05 Nov 2012, 13:37
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 5 месяцев 26 дней
Постов: 2325
Лайкнули: 67 раз
Карма: 3%
Заход: 06 Oct 2013, 01:46
Салат с яйцами и хреном
на 5 вареных яиц нам нужно 2-3 ст. л. натертого хрена. Яйца нарезать на четвертины, добавить хрен и заправить майонезом - готово!

можнов тертый хрен сначала добавить пару капель уксуса, перемешать и в холодильник на 20 минут

  #4     Хрен! Что с ним делать-то?
Сообщение 05 Nov 2012, 13:44
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 5 месяцев 26 дней
Постов: 2325
Лайкнули: 67 раз
Карма: 3%
Заход: 06 Oct 2013, 01:46
Масала алу бхарта - шарики из картофельного пюре с хреном
Ингридиенты:
3 большие картофелины (ок.680 гр)
4-5 ст.л. несоленого сливочного масла
2-3 ч.л. тертого свежего хрена
1 ч.л. соли
1 щепоть свежемолотого белого или черного перца
1 щепоть молотого красного перца (кайенского или паприки)
6-7 клиньев лимона

Картофель необходимо сварить в воде или на пару. Очистить от кожуры и размять .
Добавить масло, хрен, соль, перец и хорошо перемешать до однородной массы. Охладить до комнатной температуры
Разделить на 12-15 частей и, смазав ладони маслом, скатать гладкие шары
Затем посыпать кайенским перцем или паприкой и подавать с клиньями лимона

  #5     Хрен! Что с ним делать-то?
Сообщение 05 Nov 2012, 13:50
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 5 месяцев 26 дней
Постов: 2325
Лайкнули: 67 раз
Карма: 3%
Заход: 06 Oct 2013, 01:46
Авокадо с зеленым луком и хреном Простой,но очень вкусный салатик

необходимые продукты:
1 крупный авокадо
2 вареных яйца
пучек зеленого лука
2 зуб.чеснока
свежий укроп
сок 1/2 лимона
соль,черный молотый перец
1/2 ч.л.белого хрена или по-вкусу(без добавления свеклы)
1-2 ст.л.майонеза(можно заменить на сметану или йогурт)

Авокадо помыть,разрезать пополам,вынуть косточку и ножом порезать мякоть на кубики до кожуры,затем столовой ложкой вынуть мякоть авокадо из кожуры и положить в салатницу,полить соком 1/2 лимона,выдавить через чесночницу 2 зуб.чеснока и перемешать.
Вареные яйца порезать крупными кубиками,зеленый лук и укроп нарезать и добавить в салат.Посолить,поперчить,добавить хрен и майонез.Аккуратно перемешать,чтобы авокадо не размять в пасту.

  #6     Хрен! Что с ним делать-то?
Сообщение 05 Nov 2012, 14:03
Ireland
Город: Bonny Portmore
Стаж: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Постов: 2545
Лайкнули: 41 раз
Карма: 2%
Пол: М
Заход: 06 Oct 2013, 16:43
Охренеть сколько рецептов... :mrgreen:
Ой, да не дурите голову!

  #7     Хрен! Что с ним делать-то?
Сообщение 05 Nov 2012, 14:16
Anfisa Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 7 месяцев 21 день
Постов: 2260
Лайкнули: 64 раз
Карма: 3%
Заход: 21 Aug 2014, 13:32
:_wow_: Сколько вариантов!

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии