Сайты, где можно смотреть сериалы онлайн:
А если любите сгружать на хард-диск (как я), тогда
Мне понравился 4-серийный фильм "Назад в СССР" с Маратом Башаровым (кстати, гениальный актёр!). Современный московский бизнесмен перенёсся на 35 лет назад, в застойный совок 1975 года. Идея не только прикольна сама по себе, но и хорошо воплощена.

Посмотрел совершенно потрясающий и берущий за душу российско-израильский сериал "Под небом Вероны". Это вообще непонято как такая идея могла прийти в голову! Короче, 1984 год, эпоха Черненко. Молодой комсомольский работник (артист подобран и загримирован потрясающе - даже если не знать, то сразу видно, что это комсомольский работник!) - неслыханное дело! - выезжает по комсомольским делам за границу, да не просто, а в капстрану, да не просто в капстрану, а в прекрасную Италию. Естественно, с группой, в составе которой и "старший товарищ", бдящий за своими подопечными, который бдел, бдел, да недобдел - потерялся комработник на незнакомых улицах Вероны, причём не просто потерялся, а зная один лишь русский язык. Зашёл в гостиницу, пытался общаться с работником на языке Пушкина, а тот - ни в зуб ногой... Ситуация - просто швах! И вдруг на помощь незадачливому комсомольцу приходит красивая молодая девушка, случайно оказавшаяся в фойе - оказывается, её увезли в Израиль в 3-летнем возрасте и она довольно сносно (хоть и с заметным акцентом) говорит по-русски. Её взял в Верону отец, приехавший на съезд раввинов - они остановились как раз в этой гостинице. Ну, что было дальше - вы понимаете... Представители не просто враждебных государств (в каждом из которых шарахались при упоминании другого), но их самых фанатичных слоёв - московский комсомольский (будущий партийный) функционер с типично русским лицом и дочь раввина из Иерусалима теряют голову от любви к друг другу. Любви все политические системы покорны... Пребывание в Вероне закончилось, и влюблённые скрываются по обе стороны непробиваемого железного занавеса... Поиски друг друга, конфликты с окружающим миром в обеих странах... Не буду рассказывать содержание, но обещаю, что все 8 серий будут даржать вас в напряжении! Кстати, раввина, отца девушки, прекрасно сыграл Олег Шкловский, исполнивший роль вора в законе Мономаха в сериале про майора Туманова ("Паутина").

) — Шахов, старший оперуполномоченный МУРа: