Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ Иммиграционный процесс Просмотров: 11404

Вопросы на которые нужны ответы.

Федеральная и провинциальные программы. Вопросы адвокату
Сообщение 17 Dec 2017, 13:25
888 Аватара пользователя
Стаж: 11 лет 4 месяца 19 дней
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Я что, говорю что к ним надо относиться как к низшим существам? :_pozhimanie_plechami_: Я говорю о буллшит вроде "не приведи господь назвать китайское блюдо китайским, а только блюдо приготовленное Сунь-Хрень Чушем." Или "нельзя назвать украинца украинцем" - а кем, плять?? С каких пор обозначение происхождения стало оскорблением, кроме как в головах тех кто проснувшись задумывается на кого и за что он сегодня обидится. И то только если с вечера не придумал.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#62     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 17 Dec 2017, 14:52
Canada, New Brunswick
Стаж: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Постов: 1728
Лайкнули: 741 раз
Заход: 01 Apr 2024, 19:33
888 написал(а) здесь:
Хорошо что я ничего такого не прочел до иммиграции в Канаду. Прочел бы, никогда не поехал.
Тогда были другие времена, маразма еще было гораздо меньше, свободы слова - гораздо больше...

#63     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 17 Dec 2017, 14:58
Canada, New Brunswick
Странник написал(а) здесь:
888 написал(а) здесь:
маятник откачнулся в обратную сторону
Лишь бы он не качнулся слишком далеко.
А пусть бы и качнулся. Более того - хотелось бы, чтобы качнулся. А то вон, Трампа избрали, а действовать не дают. Закон о сокращении налогов вон, как покоцали. Пора уже поставить на место интернациков - SJW и прочих снежинок-одуванчиков. А то, что может качнуться слишком далеко - it's a risk I'm willing to take. Потому, что альтернатива - хуже.

#64     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 17 Dec 2017, 15:26
Canada, Ontario
Стаж: 9 лет 7 месяцев 26 дней
Постов: 1543
Лайкнули: 1096 раз
Заход: 27 Nov 2021, 22:53
Не уверен, что мне это понравилось бы. "Слишком далеко" вправо маятник качнулся, например, 84 года назад в Германии.

#65     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 17 Dec 2017, 16:04
Canada, New Brunswick
И с тех пор, обжегшись на молоке, дуют не то, что на воду - на мороженое, поминая всуе все ту же Германию 30х, стоит маятнику сдвинуться лишь чуточку вправо. Или даже так - стоит лишь безудержному бегу влево хоть немножко застопориться.

Но реальная угроза сейчас не крайне правые, а крайне левые. Реальная угроза - это то, что все кампусные радикалы, что с пеной у рта требуют сноса статуй (и обливают краской те, что решено пока не сносить,) что жалуются на засилие "белого" наследия в учебной программе и публикуют статейки вроде "ДНК белых - мерзость" с лозунгами вроде "белизне конец", что развешивают листовки вроде "встречаться с белыми - недопустимо" и открыто угрожают инакомыслящим -- все эти хунвейбины станут через поколение лидерами американских демократов, наших либералов и НДП - куда там Хиллари, Сандерсу, Трюдо и даже нынешним "зеленым".

Реальная угроза - что будет не как в Германии, а как в капитулировавшей Южной Африке, а потом - и как в бывшей Родезии. Причем с полного одобрения белых интеллектуалов. Все эти "еврейские интеллектуалы против сионизма" - великолепный пример того, что белым следует ожидать в середине века, если только маятник не качнется вправо, причем резко. Так что меня Германией 30х не запугать.

#66     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 18 Dec 2017, 08:31
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 7 месяцев 4 дня
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Лучше обращаться на: ты
Заход: 11 Sep 2024, 07:43

Лучше сказать бухарский плов,
:_vsadnik_:
Национализм, антисемитизм как так можно. А Бухарские евреи? Запретить упоминать!
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

#67     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 18 Dec 2017, 11:10
Canada, Ontario
Graganyaarou написал(а) здесь:
реальная угроза сейчас не крайне правые, а крайне левые.

Больше всех в сражении под Бородино досталось сусликам... Они так и не поняли, за что?!

#68     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 18 Dec 2017, 14:07
Canada, Alberta
Стаж: 11 лет 6 месяцев 5 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2991 раз
СССР: Ташкент
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
Наше правительство на это насмотрелось и уже глядишь, поумнели.

То-то на всех автобусах вместо Merry Christmas светится Happy Holidays.
сертификат которых об успешной сдаче экзаменов нужен для получения гражданства Канады?

А нельзя просто пойти и сдать экзамен или тест на знание языка? Разве требование курсов обязательное? По-моему курсы - это лазейка, чтобы получить документ, что человек владеет английским.
Как требование на знание языка сформулировано?
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

#69     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 18 Dec 2017, 16:24
Canada, Ontario
При подаче заявления на гражданство Канады требуется представить:
◦Photocopies of your proof of English or French language ability if you are 18-54 years of age. Examples of what you can provide include the following:

◾results of a third-party language test;
◾diploma, certificate or transcripts from a secondary or post-secondary education program in Canada or abroad, where the language of study was English or French
◾proof that you have reached the Canadian Language Benchmark (CLB) level 4 or higher through a government-funded language training programs.

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/guide-0002-application-canadian-citizenship-under-subsection-5-1-adults-18-years-older.html#CIT0002E4

Иными словами, окончание именно канадской языковой программы - лишь один, причём последний, из трёх возможных вариантов.

Несколько секунд поиска в Гугле.

#70     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 18 Dec 2017, 22:58
Canada, British Columbia
Стаж: 11 лет 8 месяцев 12 дней
Постов: 2325
Лайкнули: 809 раз
Заход: 24 Apr 2025, 12:36
Galka написал(а) здесь:
А нельзя просто пойти и сдать экзамен или тест на знание языка?

Galka, можно конечно. Каждый тест стоит около 500 долларов. Бесплатных тестов в Канаде не бывает. (У меня эта информация от девушки индуски, которая сдавала тесты, ей они нужны были для поступления в институт). В этой школе (бесплатной, правительственной) нельзя прийти с улицы и сдать экзамены (тесты и их 4, устный разговорный, письменный, аудио и чтение). И нельзя не посещать школу или посещать через раз. У нас 3 пропуска подряд - и отчисляли. Несколько человек так отчислили. Есть люди, без детей, им не жалко тратить деньги и на тесты, и на курсы платные. Почему нет? Я помню себя, когда не было детей. Все тратишь на себя и хобби. Но всё (приоритеты) меняется когда появляются дети, (а у нас их 5), и чем старше, тем больше траты. И идти платить эти деньги??? - Логика есть в этом? Когда есть правительственные курсы, причем весьма полезные. Я лучше детям помогу, чем буду ходить на платные курсы или тесты, при имеющихся бесплатных. Я бы ещё поняла тех, кто без языка, но мне то это зачем? Мне нужна была бумажка. Я ее получила. Зачем всё усложнять? Уже всё придумано. За ребенка (курсы в UBC) я платила деньги. За себя - жалко денег. Я им другое применение найду.

#71     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 18 Dec 2017, 23:17
Canada, British Columbia
Иными словами, окончание именно канадской языковой программы - лишь один, причём последний, из трёх возможных вариантов.

Несколько секунд поиска в Гугле

Странник, вы прямо теоретик, блин! На практике - какой идиот пойдет платить деньги при имеющихся бесплатных курсах, финансируемых правительством? Может вы миллионер и готовы проплачивать не желающих посещать "пропогандистские" курсы? Только дайте знать... Я бы тоже тесты прошла c удовольствием, например IELTS (если у вас денег девать не куда и вы их готовы оплатить). Сдулись? В этом и проблема всех теоретиков. Как до практики, так все их теории такие простые в Гугле, сдуваются...

#72     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 19 Dec 2017, 00:59
Canada, Ontario
- Вас удивляет, почему я не реагирую на ваши грубости?
- Ну?
- Видите ли, Кирби, - тихо сказал Ронг, - часто каждый из нас руководствуется в своих поступках каким-то примером. Мое отношение к вам во многом определяется случаем, который мне довелось наблюдать в детстве. Это было в зоологическом саду. У клетки с обезьянами стоял старый человек и кидал через прутья конфеты. Вероятно, он делал это с самыми лучшими намерениями. Однако когда запас конфет в его карманах кончился, обезьяны пришли в ярость. Они сгрудились у решетки и, прежде чем старик успел опомниться, оплевали его с ног до головы.
- Ну и что?
- Он рассмеялся и пошел прочь. Вот тогда я понял, что настоящий человек не может обидеться на оплевавшую его обезьяну.

Илья Варшавский, "Предварительные изыскания"

#73     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 19 Dec 2017, 11:09
Canada, British Columbia
У меня был один приятель. Окончил мехмат МГУ, аспирантуру, написал несколько научных работ, был настолько умным, цитировать Ильфа и Петрова мог с точностью до знаков препинания! Не было в мире ничего, чего бы он не знал, (теоретически). Но беда его была в том, что при этом всём он ничего не мог заработать. Знания его ему ни разу не послужили на пользу - жил в полнейшей нищите! Но зато при разговоре с ним, у него все были дуры, дураки, "чучмеки", люди второго сорта и везде была просто классовая ненависть к тем, кто добился в своей жизни успеха, кто мог заработать и достойно содержать семью, все они подвергались его критике. Беспросветной! Он даже любую беседу вёл с этаким превосходством: "Вот я такой умный, такой особый снизошёл до общения с вами". И что не фраза, то заученная цитата! При этом, жил за счёт жены и родителей и считал это нормальным. Но видно его аналитический ум сыграл с ним злую шутку, он понял, что он никто! Что теория не одно и то же, что практика и жизнь реальная. Умер в 40 лет от сердечного приступа.

Странник, Вам черты описанные выше ни кого не напоминают?

Ну разница только одна, у вас вероятно гуманитарное образование (поэтому и сердечного приступа в 40 лет у вас не было!) и нескольких работ на докторскую, вы не сделали в своей жизни. Но вот читать и пользоваться Гуглом, вы точно научились. И сыпать цитатами из Гугл- поисковика тоже и всё "чужое" тупо копируете. Может у вас отличие, от моего знакомого, что тот всё наизусть помнил, а вы может просто научились пользоваться Гуглом. (Скажите честно, внуки научили?) Может вы не можете на практике наизусть как он цитировать - этого ни я, ни кто другой из форумчан не знает, но вот что все видят, что вы научились пользоваться Гуглом и освоили функции на компе: "copy" и "paste". Открою вам секрет: дети с 5 лет уже умеют пользоваться Гуглом.

Вам пишешь факты, вы вместо просто ответить, опять перепечатываете какие то нафталиновые тексты с какими то гадкими намёками. И опять же всё из Гугла - ни слова нет своего, всё "взаймы". Вам конкретный задала вопрос и показала реально, что ваши все теории стоят 3 цента. Неужели вам самому совсем нечего сказать? Но невозможно только из Гугла всё брать! Вы кроме как копировать тексты в Гугле, и вставлять их в тексты что-нибудь сами умеете? Вам задала прямой вопрос, он подразумевает прямой ответ, а не забрасывание какашками.
На практике - какой идиот пойдет платить деньги при имеющихся бесплатных курсах, финансируемых правительством? Может вы миллионер и готовы проплачивать не желающих посещать "пропогандистские" курсы? Только дайте знать... Я бы тоже тесты прошла c удовольствием, например IELTS (если у вас денег девать не куда и вы их готовы оплатить).

Просто обычными словами скажите как есть: "Да нет у меня ни цента оплачивать курсы языковые, или тесты. Даже за за себя. И за дом мой, где я живу, жена и дети моргидж платили! и т д " Я бы не удивилась, узнав подобное. Что уж рассуждать о платных тестах для гражданства вам в таком случае?

Надо всё называть своими именами. Своими гадкими намёками вы не можете меня обидеть. Я личность. Я сама себе зарабатываю на жизнь, сама себе покупала жильё, сама себя сделала в спорте и многого достигла в жизни - этого такие, вам подобные, не могут простить. Поэтому будет и зависть, и оскорбления. "Зависть надо заслужить". А вас мне искренно жаль. Вы ничего сами не создали и врятли уже создадите, чем можно было бы гордиться и чьи слова можно было бы цитировать. Увы!

Я таких видела в реальеной жизни не раз: кроме как жалости, эти люди у меня ничего не вызывают. В реальной жизни, где под рукой не будет Гугла, вы даже побоитесь со мной заговорить. Я это наблюдала и не раз. Насколько мы из разных Вселенных. У меня всё реальное (а не придуманное!) я сама - настоящая, у меня всё настоящее, от друзей, до увлечений. Я рискуя собственной жизнью не раз спасала людей от смерти. И это всё правильные и реальные вещи. И книги просто читаю. Вы же живёте чужими мыслями, чужими творениями - ничего своего нет! У меня нет павлиньей манеры перепичатывать чужое...

#74     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 19 Dec 2017, 12:46
Canada, Ontario
Постов: 1192
Лайкнули: 771 раз
Заход: 22 Nov 2021, 13:10
У меня нет павлиньей манеры перепичатывать чужое

Безусловно, перепечатывать своё в сто двадцать первый раз в каждой теме по любому вопросу намного интереснее. :_lol1_:

И уж точно больная манера переходить все мыслимые личные границы обеспечивает твёрдое первенство в мерзости на этом форуме.
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

#75     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 19 Dec 2017, 13:21
Canada, Alberta
Стаж: 11 лет 6 месяцев 5 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2991 раз
СССР: Ташкент
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
Which English test is required for Canadian citizenship?
There are two versions of the CELPIP Test: the CELPIP-General Test and the CELPIP-General LS Test. The CELPIP-General Test assesses functional Listening, Reading, Writing, and Speaking skills, and is accepted by IRCC as proof of English language proficiency for permanent residency in Canada.

How much does Celpip test cost?
https://www.celpip.ca/test-locations-fees/
How much does ielts cost in Canada?
Test fees are: $309.00 in Kitchener, London, Toronto, Ottawa, Montreal, Winnipeg and all British Columbia venues.

Нигде нет $500. Это может быть стоимость для академического IELTS.
И тот, для кого "время - деньги" и может пройти тест без подготовки, заплатит за тест.
При определенных обстоятельствах ходить на курсы 2-3 раза в неделю по вечерам (неважно платные или бесплатные) - непозволительная роскошь.
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

#76     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 19 Dec 2017, 13:28
Canada, Ontario
Libra, иного не стоит и ожидать от базарной дуры. Она этим живёт и питается. Жаль только, что её занесло на приличный форум.

#77     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 19 Dec 2017, 13:32
Canada, British Columbia
Libra, иного не стоит и ожидать от базарной дуры. Она этим живёт и питается. Жаль только, что её занесло на приличный форум.

Мне Вас искренно жаль! Но похоже , что вас даже жалость не обижает и не унижает... Убогость во всём, в мыслях и поступках... Как же вам удалось избеждать перепечатки из Гугла очередного нафталинового текста? Прогресс!

#78     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 19 Dec 2017, 13:39
Canada, British Columbia
Galka, мы же не обсуждает ситуацию "время -деньги". Я же четко пишу, что сдать тест и пройти курс адаптативный для Канады можно бесплатно - правительство платит. Там много интересного давали и полезного. Все работают обычно до 5-6. И вечер свободный. И вопрос только в том, что можно в свободное время посещать курсы, а можно лежать на диване. Мне нравится посещать курсы и развиваться.
И у меня есть деньги на тесты. Но я с радостью лучше вложу их в развитие детей, миллион вариантов как это можно сделать в Канаде. Зачем мне нужно платить за то, что и так бесплатно правительство даёт? Это не логично.

#79     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 19 Dec 2017, 14:38
Canada, Ontario
НеПоследнийГерой,

не обольщайтесь. Если я ничего не ответил на Ваши тупые базарные наезды лично на меня, то лишь потому, что брезгую опускаться на Ваш уровень.

НО!

Предупреждаю серьёзно: если Вы ещё раз позволите себе коснуться моей семьи, как Вы это сделали в посте №73, то я преодолею свою брезгливость, пренебрегу приличиями и перейду на понятный Вам язык.

#80     Вопросы на которые нужны ответы.
Сообщение 19 Dec 2017, 19:33
Canada, New Brunswick
Больше всех в сражении под Бородино досталось сусликам... Они так и не поняли, за что?!
Эти суслики тоже не поняли, за что. Равно, как и эта полезная идиотка сусличиха тоже ступила - а ее-то за что?!

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии