Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 3084 Промотать вниз к быстрому ответу

All you need is плов


Наша коллекция кулинарных рецептов
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 29 окт 2012, 09:34
Brrr Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 4 года 1 месяц 18 дней
Постов: 2335
Лайкнули: 63 раз
Карма: 3%
Заход: 06 окт 2013, 01:46
"правильный" узбекский плов ..ну конечно же от Сталика ХАнкишиева. никто еще так точно и так подробно его не описывал..
тем, кто на диете - не входить!!! опасно для жизни
http://stalic.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0

  #2     All you need is плов
Сообщение 16 ноя 2012, 20:46
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 4 года 3 месяца 16 дней
Постов: 917
Лайкнули: 190 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 15 ноя 2016, 18:36
ФРУКТОВЫЙ ПЛОВ

Круглый рис, /я люблю Арборио/обжарить с любым любимым маслом всухую на сковороде. Поместить в кастрюлю, добавить кипятку -на 1-н поперечный большой палец выше уровня риса, закрыть крышкой и поставить на самый большой огонь.
3 минуты -максимальный нагрев
2 минуты -средний
5 минут слабый
12 минут не открывать.
Открыв добавить соли, сахару, промытого и замоченного заранее в кипячёной негорячей воде изюму, кураги, миндаля нарезанного пластинками,перемешать, закрыть крышкой и дать постоять ещё минут десять в тепле, лучше завернуть и укутать.
Если рис готовится не на один раз, то с сухофруктами его нужно прогреть добавив немного воды и доведя до кипения.

  #3     All you need is плов
Сообщение 28 янв 2014, 21:29
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 4 года 3 месяца 17 дней
Постов: 4157
Лайкнули: 576 раз
Карма: 14%
Заход: 13 ноя 2016, 15:42

Вот рецепт плова:
Покупаешь в Safeway 2 упаковки говяжих шницелей( нигде кроме Safeway не смогла найти мясо лучше, так что если кто-то преуспел в этом больше меня - сообщите), режешь их на кубики и начинаешь жарить в казане в большом количестве растительного масла(примерно 1/4 казана).
Пока они жарятся берёшь 2 стакана риса , заливаешь их водой и ставишь в сторону - он будет задействован примерно через 2.5 часа.
Периодически перемешиваешь мясо, чтобы оно не подгорело и одновременно с этим режешь 1 крупную луковицу на кубики и 1 крупную морковку трёшь на крупной тёрке.
Когда мясо дожарилось почти до готовности - кладёшь сверху него лук и морковку и не перемешиваешь их - даёшь им возможность отдать все их соки в мясо. Когда ты видишь, что этот процесс завершён - перемешиваешь все ингредиенты и жаришь ещё немного.
Потом заливаешь 4 +1/4 стакана стакана воды, добавляешь 2.5 ч. ложки соли, закрываешь казанок крышкой и доводишь до кипения. После этого убавляешь огонь до среднего и ставишь таймер на 2 часа.
Через 2 часа промываешь рис, который был предварительно замочен и вкладываешь его в казанок.
За 5 минут до готовности вставляешь 5-6 зубчиков очищенного чеснока.
Приятного аппетита.
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • ludmila@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca • FB: facebook.com/ludmila.zuskin • Instagram: instagram.com/zuskin

  #4     All you need is плов
Сообщение 28 янв 2014, 21:36
Canada, Alberta
Город: Калгари
Стаж: 3 года 1 месяц 19 дней
Постов: 347
Лайкнули: 47 раз
Карма: 14%
Пол: М
Заход: 30 май 2014, 10:22
А в плове не рецепт важен, а умение и искусство. Плов с говядины - это не плов, а рисовая каша с мясом. Плов готовится из баранины на курдючном сале. Сало можно заменить маслом, пережаря в нем лук до закладки мяса.
Изображение

  #5     All you need is плов
Сообщение 28 янв 2014, 22:32
Canada, Alberta
Стаж: 3 года 11 месяцев 9 дней
Постов: 1259
Лайкнули: 475 раз
Карма: 38%
Пол: Ж
Заход: 31 окт 2014, 09:40
Нету здесь курдючных овец. Или обрезать сало с баранины и готовить на нем, или я использую масло из виноградных семечек из Костко.


из виноградных коточек масло - шикарная вещ!
а вот бараний жир ,если это не курдючное сало ,мне кажется ничего плову не придает. (имхо)
и да ,плов из говядины очень вкусный ,как и из смеси баранины с говядиной . Ели опять же у друзей -"узбеков"
и вовсе это не каша .
почему рис кашей станет,если мясо поменять на говядину или разнообразить как-то?

  #6     All you need is плов
Сообщение 29 янв 2014, 00:36
Canada, Alberta
Город: Калгари
Стаж: 3 года 1 месяц 19 дней
Постов: 347
Лайкнули: 47 раз
Карма: 14%
Пол: М
Заход: 30 май 2014, 10:22
Никогда в своей жизни не видел, что бы узбеки готовили плов для себя ез чего либо иного, кроме баранины. Пойдите на Youtube, напишите в поисковике плов и смотрите хоть до следующего Нового Года, никогда не найдете ни одного клипа плова с говядиной.

  #7     All you need is плов
Сообщение 29 янв 2014, 00:49
Canada, Alberta
Город: Калгари
Стаж: 3 года 1 месяц 19 дней
Постов: 347
Лайкнули: 47 раз
Карма: 14%
Пол: М
Заход: 30 май 2014, 10:22
Вот рецепт плова:
Покупаешь в Safeway 2 упаковки говяжих шницелей( нигде кроме Safeway не смогла найти мясо лучше, так что если кто-то преуспел в этом больше меня - сообщите), режешь их на кубики и начинаешь жарить в казане в большом количестве растительного масла(примерно 1/4 казана).
Пока они жарятся берёшь 2 стакана риса , заливаешь их водой и ставишь в сторону - он будет задействован примерно через 2.5 часа.
Периодически перемешиваешь мясо, чтобы оно не подгорело и одновременно с этим режешь 1 крупную луковицу на кубики и 1 крупную морковку трёшь на крупной тёрке.
Когда мясо дожарилось почти до готовности - кладёшь сверху него лук и морковку и не перемешиваешь их - даёшь им возможность отдать все их соки в мясо. Когда ты видишь, что этот процесс завершён - перемешиваешь все ингредиенты и жаришь ещё немного.
Потом заливаешь 4 +1/4 стакана стакана воды, добавляешь 2.5 ч. ложки соли, закрываешь казанок крышкой и доводишь до кипения. После этого убавляешь огонь до среднего и ставишь таймер на 2 часа.
Через 2 часа промываешь рис, который был предварительно замочен и вкладываешь его в казанок.
За 5 минут до готовности вставляешь 5-6 зубчиков очищенного чеснока.
Приятного аппетита.

Люда почитал я этот рецепт каши с мясом. А где зира с барбарисом? Это же основные 2 специи. Без них это не плов. Лук бросается не с мясом, а до него, что бы удалить все запахи с масла, а затем можно его удалить, а можно и нет. Цвет плова зависит от цвета лука. Кроме того, морковь никогда не трут на терке для плова, его режут соломкой, а трут для рисовой каши с мясом.
http://www.youtube.com/watch?v=MQbypf8nFn0

Этот пост лайкнул(и) Cth

  #8     All you need is плов
Сообщение 29 янв 2014, 01:07
Canada, Alberta
Стаж: 3 года 11 месяцев 9 дней
Постов: 1259
Лайкнули: 475 раз
Карма: 38%
Пол: Ж
Заход: 31 окт 2014, 09:40
Никогда в своей жизни не видел, что бы узбеки готовили плов для себя ез чего либо иного, кроме баранины. Пойдите на Ёутубе, напишите в поисковике плов и смотрите хоть до следующего Нового Года, никогда не найдете ни одного клипа плова с говядиной.

клипа может и не найду ,но реальные люди из реального Узбекистана ,делают реальный плов и ,поверьте - очень вкусный !
но мы спорить не будем, про плов СТОЛЬКО споров всегда ...

  #9     All you need is плов
Сообщение 29 янв 2014, 01:18
Canada, Alberta
Стаж: 3 года 11 месяцев 9 дней
Постов: 1259
Лайкнули: 475 раз
Карма: 38%
Пол: Ж
Заход: 31 окт 2014, 09:40
Никогда в своей жизни не видел, что бы узбеки готовили плов для себя ез чего либо иного, кроме баранины..

насколько мне известно баранина -в средней азии вообще и в Узбекистане ,в частности - гораздо более доступное мясо ,"народное" ,а говядина по цене значительно выше и тут , я думаю, как раз кроется причина того, что этот вариант плова менее известен и менее распространен.

  #10     All you need is плов
Сообщение 29 янв 2014, 06:48
Jamaica
Стаж: 3 года 7 дней
Постов: 193
Лайкнули: 65 раз
Карма: 34%
СССР: Луганск
Пол: Ж
Заход: 25 дек 2014, 09:13
У меня подружка из Баку готовит из курицы на сливочном масле, и по ее словам - это как раз и есть настоящий плов

  #11     All you need is плов
Сообщение 29 янв 2014, 09:17
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 4 года 3 месяца 17 дней
Постов: 4157
Лайкнули: 576 раз
Карма: 14%
Заход: 13 ноя 2016, 15:42

я из курицы тоже иногда делаю, но из говядины чаще. у баранины есть такой специфический привкус, который с непривычки может не понравиться.
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • ludmila@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca • FB: facebook.com/ludmila.zuskin • Instagram: instagram.com/zuskin

  #12     All you need is плов
Сообщение 29 янв 2014, 09:19
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 4 года 3 месяца 17 дней
Постов: 4157
Лайкнули: 576 раз
Карма: 14%
Заход: 13 ноя 2016, 15:42

мой плов ел как-то наш бухарский гость в Виннипеге и сказал, что вкусно было:) он не как каша -- каждая рисинка отдельно:)
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • ludmila@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca • FB: facebook.com/ludmila.zuskin • Instagram: instagram.com/zuskin

  #13     All you need is плов
Сообщение 29 янв 2014, 10:30
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 3 года 10 месяцев 2 дня
Постов: 3872
Лайкнули: 893 раз
Карма: 24%
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 4 часа 39 мин назад

Что за базар ? Чего флудим то. У человека проблема, а они тут пловный холивар устроили.
Есть тема для плова туда идем, читаем проникаемся. Стараешся, понимаешь рецепты складываешь...
Модератора на вас нету. :_jazyk_:

В офф топе много нецензурной лексики. Полное отсутствие политкорректности, и нет даже намека на любую форму толерантности.
В довершение всего цитирую себя любимого.... :_lol1_:

Оффтоп:


Очень часто вместо плова
в нашей северной стране, блядь,
люди делают такое,
что цензурного названья
нихуя, блядь, не имеет,
без зиры, блядь, и шафрана,
не слыхав о барбарисе,
думая, что можжевельник
это что-то типа ёлки,
только, нахуй, по-ирландски,
из ***вейшего риса,
с кубиками, блядь, бульона,
варят месиво в кастрюлях,
заливают туда кетчуп,
и потом сидят, гордятся,
и знакомых угощают
этим ****ым говном, блядь,
охуевшие придурки.

Кстати, также с шашлыками,
когда мелкие кусочки,
с помидорами и луком
нихуя не замочивши,
долго держат над кострами
и потом всю эту гадость,
пересушенную так, блядь,
что сломаешь, нахуй, зубы,
и похожую скорее
не на мясо вовсе даже,
а на кал окаменевший
ископаемых овечек,
жрут, счастливые как дети
(лучше б стряпали из грязи
пирожки и, блядь, котлеты,
в плане жрачки - те же яйца,
только в профиль, а по сути
всё на много гармоничней
и разумнее б смотрелось,
типа дауны решили
поиграть друг с другом в "кухню",
все довольны, все смеются,
все сидят в соплях от счастья,
а потом пойдут играться
в" маму-папу" или даже
в "подчинённых и начальство" -
всем нормальным людям ясно,
что смеяться над больными
очень плохо, пусть играют,
из говна сосиски лепят,
только лучше их держать блядь
за каким-нибудь забором,
чтоб детишек не пугали,
и ваще на всякий случай
не пускать на производство,
в крайнем случае в парламент,
и пускай себе решают
охуенные вопросы,
типа кто за кем сначала
выступать сегодня будет,
выбирать кандидатуры,
долго спорить за регламент,
так, глядишь, пройдёт неделя,
а за ней и месяц следом,
тут и время для каникул
подоспеет незаметно,
я бы даже по червонцу
отправлял им каждый месяц,
чтоб они там заседали,
жрали бы в своей столовой,
только б в люди не совались,
без того порою страшно,
особливо если пьяный
ночью шарится в потёмках,
что в Мадриде, что в Стамбуле,
что в Берлине с Ливерпулем,
про Москву и Магаданы
я ваще молчу тихонько).
Значит, плов. Ваще-то пловов
туча ***ва рецептов,
всех их даже *** запомнишь
и готовить заебёшься,
лучше блядь запомнить принцип
одного из направлений
пловотворчества узбеков
(настоящий плов ****ато
всё равно тебе не сделать,
это надо брать барашка,
сразу резать и готовить
в казане, с ****атым рисом,
сыпать грамотно приправы,
в общем, проще блядь поехать
и пожрать его на месте,
где умелые узбеки
дорогому нахуй гостю
сами всё сварганят ловко,
только кушай и не пукай),
у тебя ж казана нету,
и барашка *** достанешь,
разве только у юннатов
при какой-нибудь блядь школе
поменять его на водку,
в общем, нехуй напрягаться,
просто блядь сходи на рынок
и баранины купи там,
чтоб кусочки пожирнее
(если будет жир курдючный,
то купи его немного),
а потом ищи приправы.
Для тебя простейший способ,
если ты найдёшь торговца
явно не из Подмосковья,
попросить нижайше: - "дядя
(или тётя, кто уж будет),
я студент, тупой, как пробка,
окажите мне любезность,
подберите мне, придурку,
всё, что блядь для плова надо."
И любой нормальный дядя
скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -
и начнёт в пакет ***чить
всяких разных прибамбасов
(если дядя будет добрый,
то легко тебе расскажет
что он складывает бойко,
и, запомнив это нахуй,
ты потом легко сумеешь
сам собрать такое дело).
Если дядь и тёть с усами
не увидишь за прилавком,
а увидишь толсту бабу
из Перми или Бобруйска,
не проси её, не надо,
не испытывай судьбу блядь,
ведь она всего скорее
в этих ****ых приправах
разбирается не больше,
чем свинья в комплексных числах,
или блядь в кватернионах,
и всерьёз считает пловом
дробь с говяжею тушёнкой.

Значит так, возьми шафрана
(он обычно сука дорог,
если денег очень мало -
куркумы по крайней мере),
так же ягод барбариса,
есть ещё ***ня такая,
типа семечек укропа,
называется "зира" блядь,
розмарин, конечно, в тему,
с красным перцем осторожней,
если дохуя насыпешь,
жрать всё это можно будет
только если всё ****о
вплоть до самого желудка
обернуть презервативом,
но таких, пардон, изделий
мне в продаже не встречалось.
Перечисленное выше -
обязательные штуки,
да, ещё, пожалуй, нужен
красный (только сладкий!) перец,
дальше можно изголяться
с кориандром и шалфеем,
лист лавровый не помеха,
корень имбиря опять же,
можно также нахуячить
чуть мускатного ореха,
в общем, тут тебе свобода,
как научишься основе,
вспомнишь сам, что есть гранаты,
сливы, тот же можжевельник,
тыква, финики и много
есть чего на белом свете,
что при грамотном подходе
в плове будет охуенно,
а тушёнку с клейкой кашей
пусть едят олени в тундре,
если ягеля не хватит
или просто нехуй делать.
В общем, мясо и приправы
у тебя уже на кухне,
хули с этим дальше делать
ты, естественно, не знаешь,

не волнуйся, хлопни водки,
и, пока она всосётся,
поищи сперва посуду,
что-нибудь жаровни типа,
лучше с толстыми краями
и какою-нибудь крышкой
(сковородки и кастрюли
менее всего годятся),
и ебучий жир бараний
в ней стопи и выкинь шкварки.
Поруби кусками мясо
(если это, скажем, грудка,
что, бесспорно, заебато,
то ***чь с костями вместе)
и кидай в свою жаровню
с раскалённым нахуй жиром.
А теперь бери морковки,
но не три её на тёрке,
а уж если резать вилы,
три хотя бы на корейской,
чтоб красивою соломкой
всё смотрелось, а не кашей,
лук ***чь на полукольца,
не жалей, почикай много,
и, когда воды в кастрюле
не останется нисколько
(в смысле сока, что в начале
много вытечет из мяса),
лук с морковкой пообжарь блядь
(но слегка), туда же кинув,
и тогда пора настанет
для приправ и, собснно, риса,
что конечно блядь помытый
и в воде замочен тёплой
два часа уж как томится
в ожиданьи твоих действий
(кстати, рис какой попало
не бери, а в той же лавке,
где приправы брал и мясо,
разузнай про специальный
пловный рис, на крайний случай
можешь сделать с золотистым,
но смотри, чтоб зёрна были
подлиннее, чем обычно).
В общем так, ***чь приправы,
соли тоже сыпь по вкусу,
засыпай всё нахуй рисом
(на кило примерно мяса
я обычно два стакана
или три порой кидаю),
и... конечно, ты подумал,
вспомнив снова нахуй детство,
что теперь ты всё просёк блядь,
и уже с довольной харей
собираешься ***чить
два ведра воды в жаровню,
чтоб закрыв всё это крышкой
через полчаса захавать
той же самой блядской каши,
про которую писал я
для примера "как не надо
никогда блядь нахуй делать",
но тебе же буквы похуй,
ты же блядь венец творенья,
до *** нев****но умный
и простые сука вещи
прямо на лету хватаешь.
В общем, если в самом деле
ты туда воды въебашил,
то купи себе галоши
и одень их сразу обе
на свою тупую тыкву,
потому что в ней мозгов блядь
как в ногах, и даже меньше,
так что будет справедливо
приспособить её к бегу,
и никто тогда не будет
говорить тебе советов,
потому как безголовым
и трёхногим долбоёбам
можно только удивляться,
ибо слов не понимают.
Если всё же ты поставил
свои вёдра нахуй на пол
и читаешь с удивленьем,
что же надо делать дальше,
делать вот что: для начала
разравняй весь рис ****ато,
а потом блядь тонкой струйкой
по ножу или по стенке
лей воды, чтоб еле-еле
прикрывала рис, и крышкой
закрывай, огонь убавив
до разумного предела.
Чуть попозже можно дырок
в этом рисе понаделать,
если уж совсем неймётся,
заодно, увидев в дырку,
что вода уже съебалась
и на дне лишь жир бараний,
выключай свою плиту блядь,
размешай всё равномерно
и оставь стоять под крышкой
где-нибудь минут на двадцать.
То, что будет в результате,
тоже лишь напоминанье,
лишь аллюзия на пищу,
называемую пловом,
и любой туркменский дятел
рассмеётся тебе в харю,
если ты под видом плова
дашь ему своё творенье,
но у нас в стране суровой,
в кабаках с дизайном стрёмным,
в многочисленных столовых,
по заснеженным равнинам
на блядь тыщи километров
пораскиданных нелепо,
ты отведаешь такого,
что, освоив мой рецептец,
ты начнёшь однажды думать,
что твоя родная бабка,
очень даже блядь возможно,
в пору молодости бурной
позабавилась с узбеком
и азербайджанских генов
в ДНК твоё внесла блядь,
и теперь по зову предков
ты ***чишься по рынкам,
и шафран какой попало
*** тебе уже подсунешь.
Есть ещё рецептов много,
этот - самый распростецкий,
не рецепт, а даже принцип,
направление для мыслей,
раз освоив это дело,
ты потом без лишней спешки,
сможешь просто приготовить
плов из курицы, к примеру,
он хорош бывает с тыквой
и, понятно, с абрикосом,
кролик может пригодиться,
и ваще, такую штуку
можно сделать и без мяса
(я, конечно, не любитель),
как ты понял, вместо жира
на оливковом блядь масле.
Так что кушай на здоровье,
приглашай друзей побольше,
девки, кстати, все ***ют,
обнаружив в плове дыню,
и влюблёнными глазами
начинают часто хлопать,
только если плов бараний,
то, когда от этих взглядов,
дабы хватом показаться,
ты холодненького пива
наебнёшь красиво залпом
или винчика сухого,
охлаждённого ****ато,
то, конечно, позабавишь
этим ты не только девок,
но и сам поразвлечёшься,
правда, вот насчёт поёбки
я бы сильно усомнился.
Почему? А ты попробуй.
Так что если хочешь ебли,
пей зелёный чай горячий,
а портвейну в этой жизни
на твою печёнку хватит.

Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca

  #14     All you need is плов
Сообщение 29 янв 2014, 11:42
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 18 дней
Постов: 9108
Лайкнули: 2626 раз
Карма: 29%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 27 минут назад

Оффтоп:

У человека проблема, а они тут пловный холивар устроили.
Есть тема для плова туда идем, читаем проникаемся.
Перенёс.


  #15     All you need is плов
Сообщение 29 янв 2014, 11:45
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 3 года 10 месяцев 2 дня
Постов: 3872
Лайкнули: 893 раз
Карма: 24%
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 4 часа 39 мин назад

Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca

  #16     All you need is плов
Сообщение 03 фев 2014, 14:42
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 18 дней
Постов: 9108
Лайкнули: 2626 раз
Карма: 29%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 27 минут назад

Истинные ценители плова меня, конечно, засмеют, но всё-же приготовьте плов из куриных ножек. Офигенная штука! :_kot_otlichno_:

  #17     All you need is плов
Сообщение 03 фев 2014, 14:44
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 3 года 10 месяцев 2 дня
Постов: 3872
Лайкнули: 893 раз
Карма: 24%
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 4 часа 39 мин назад

Еше напиши под коньяк. Что бы и истинные ценители коньяка повеселились.
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca

  #18     All you need is плов
Сообщение 03 фев 2014, 14:52
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 18 дней
Постов: 9108
Лайкнули: 2626 раз
Карма: 29%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 27 минут назад

Не думаю, что коньяк составит достойный ансамбль. А вот с куриными ножками попробуй. Когда перестанешь ржать.

  #19     All you need is плов
Сообщение 03 фев 2014, 14:52
Canada, Alberta
Стаж: 3 года 9 месяцев 19 дней
Постов: 1907
Лайкнули: 855 раз
Карма: 45%
Пол: Ж
Заход: 32 минуты назад
Я часто готовлю плов с курой, может он и не соответствует высоким стандартам знатоков, но очень вкусно и легко делать.

  #20     All you need is плов
Сообщение 03 фев 2014, 15:02
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 3 года 8 дней
Постов: 1252
Лайкнули: 222 раз
Карма: 18%
СССР: Ташкент
Пол: М
Заход: 19 авг 2016, 18:34
мой плов ел как-то наш бухарский гость в Виннипеге и сказал, что вкусно было:) он не как каша -- каждая рисинка отдельно:)
А каша тоже блюдо она называется Шавля :_podmigivanie1_:
We make a living by what we get, but we make a life by what we give.

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть: