Да, вкусный он конечно да, но кроме того он то ли чуть менее приторный что ли, не знаю.
Различать на вкус натуральность меда очень трудно. Это примерно как дегустация вина. Если не специалист, то настоящее вино от смеси воды с краской и спиртом не отличишь. Мало того, даже люди которые себя называют специалистами - и то, многие только делают вид что понимают.
Так что а натуральноси меда могут знать только пчелы, потому что даже пасечник не может каждую пчелу проследить, откуда она мед берет, только процентная вероятность.
Полностью гречишный мед можно получить так - пасечник ставит новые рамки в тот момент когда начинает цвести гречиха, и пасека где-то рядом с полем. Понятно, что на 99% весь собранный в это время мед будет с этого гречишного поля. И в этом случае рамки с медом собранным в это время можно отдельно перегнать и сказать что это чистый гречишный мед.
А вот если где-то на рынке покупается какой-то мед который продавец называет гречишным - тут только химический анализ может на 99% сказать, сколько там чего.