Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Просмотров: 359

Спаржа, она-же аспарагус


Пищеблок форума
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 22 фев 2014, 14:48
Ludmila Zuskin Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 4 года 11 месяцев 26 дней
Постов: 4179
Лайкнули: 594 раз
Карма: 15%
Заход: Вчера, 19:54

вот только не знаю ,как готовить то ,что рядом с овсянкой ,на другом блюде ,аспарагус ,кажется называется?
да, аспарагус. спаржа по-русски.
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кинжутными семенами и в разогретую духовку на 20 минут. потом залить соевым соусом. Очень вкусно:)
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • info@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca • FB: facebook.com/ludmila.zuskin • Instagram: instagram.com/zuskin

  #2     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 14:59
Стаж: 3 года 6 месяцев 26 дней
Постов: 1301
Лайкнули: 483 раз
Карма: 38%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 авг 2014, 18:53
А в духовку насколько разогретую? Чтобы печь или зарумянить? И я смотрю вы с Михаилом совсем Дюкану изменили. :_lol1_:

  #3     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 15:05
Canada, Ontario
Город: Ottawa
Стаж: 3 года 9 месяцев 25 дней
Постов: 1020
Лайкнули: 544 раз
Карма: 54%
Пол: Ж
Заход: 05 июл 2017, 16:25

А я аспарагус на пару готовлю - 7 минут в райскукере на режиме пароварки.

  #4     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 15:19
Ludmila Zuskin Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 4 года 11 месяцев 26 дней
Постов: 4179
Лайкнули: 594 раз
Карма: 15%
Заход: Вчера, 19:54

А в духовку насколько разогретую? Чтобы печь или зарумянить? И я смотрю вы с Михаилом совсем Дюкану изменили. :_lol1_:


чтобы зарумянить.
это фотка старая, ещё до дюкана сфотана была вот из этого поста 29 мая 2011 года:
http://odin-moy-den.livejournal.com/128714.html
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • info@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca • FB: facebook.com/ludmila.zuskin • Instagram: instagram.com/zuskin

  #5     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 15:20
Ludmila Zuskin Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 4 года 11 месяцев 26 дней
Постов: 4179
Лайкнули: 594 раз
Карма: 15%
Заход: Вчера, 19:54

А я аспарагус на пару готовлю - 7 минут в райскукере на режиме пароварки.

у нас нет райс кукера пока что.
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • info@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca • FB: facebook.com/ludmila.zuskin • Instagram: instagram.com/zuskin

  #6     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 15:23
Ludmila Zuskin Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 4 года 11 месяцев 26 дней
Постов: 4179
Лайкнули: 594 раз
Карма: 15%
Заход: Вчера, 19:54

Кстати, было бы очень интересно, если бы наши форумчане зафотали бы один свой день в Канаде тоже!
Кто первый?
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • info@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca • FB: facebook.com/ludmila.zuskin • Instagram: instagram.com/zuskin

  #7     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 15:27
Ludmila Zuskin Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 4 года 11 месяцев 26 дней
Постов: 4179
Лайкнули: 594 раз
Карма: 15%
Заход: Вчера, 19:54

Ещё спаржу я добавляю в минестроне. Тоже очень вкусный суп. Рецепт у Ники:
http://www.belonika.ru/recipes/243/
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • info@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca • FB: facebook.com/ludmila.zuskin • Instagram: instagram.com/zuskin

  #8     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 25 фев 2014, 21:25
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 4 года 11 месяцев 25 дней
Постов: 957
Лайкнули: 199 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 24 июл 2017, 18:05
К спарже годится грибной соус, соус Бешамель тоже хорош.

  #9     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 25 фев 2014, 22:36
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 11 месяцев 23 дня
Постов: 9232
Лайкнули: 1133 раз
Карма: 13%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 14:14
Ludmila Zuskin, 180 градусов?

  #10     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 04 мар 2014, 15:36
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 11 месяцев 26 дней
Постов: 9790
Лайкнули: 3024 раз
Карма: 31%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: менее минуты назад


Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии