Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Просмотров: 376

Спаржа, она-же аспарагус


Пищеблок форума
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 22 фев 2014, 14:48
Ludmila Zuskin Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 5 лет 3 месяца
Постов: 4281
Лайкнули: 645 раз
Карма: 16%
Заход: Вчера, 22:47

вот только не знаю ,как готовить то ,что рядом с овсянкой ,на другом блюде ,аспарагус ,кажется называется?
да, аспарагус. спаржа по-русски.
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кинжутными семенами и в разогретую духовку на 20 минут. потом залить соевым соусом. Очень вкусно:)
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • info@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca

  #2     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 14:59
Стаж: 3 года 10 месяцев 1 день
Постов: 1296
Лайкнули: 483 раз
Карма: 38%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 авг 2014, 18:53
А в духовку насколько разогретую? Чтобы печь или зарумянить? И я смотрю вы с Михаилом совсем Дюкану изменили. :_lol1_:

  #3     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 15:05
Canada, Ontario
Город: Ottawa
Стаж: 4 года 1 месяц
Постов: 1020
Лайкнули: 544 раз
Карма: 54%
Пол: Ж
Заход: 05 июл 2017, 16:25

А я аспарагус на пару готовлю - 7 минут в райскукере на режиме пароварки.

  #4     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 15:19
Ludmila Zuskin Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 5 лет 3 месяца
Постов: 4281
Лайкнули: 645 раз
Карма: 16%
Заход: Вчера, 22:47

А в духовку насколько разогретую? Чтобы печь или зарумянить? И я смотрю вы с Михаилом совсем Дюкану изменили. :_lol1_:


чтобы зарумянить.
это фотка старая, ещё до дюкана сфотана была вот из этого поста 29 мая 2011 года:
http://odin-moy-den.livejournal.com/128714.html
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • info@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca

  #5     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 15:20
Ludmila Zuskin Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 5 лет 3 месяца
Постов: 4281
Лайкнули: 645 раз
Карма: 16%
Заход: Вчера, 22:47

А я аспарагус на пару готовлю - 7 минут в райскукере на режиме пароварки.

у нас нет райс кукера пока что.
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • info@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca

  #6     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 15:23
Ludmila Zuskin Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 5 лет 3 месяца
Постов: 4281
Лайкнули: 645 раз
Карма: 16%
Заход: Вчера, 22:47

Кстати, было бы очень интересно, если бы наши форумчане зафотали бы один свой день в Канаде тоже!
Кто первый?
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • info@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca

  #7     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 22 фев 2014, 15:27
Ludmila Zuskin Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Торонто
Стаж: 5 лет 3 месяца
Постов: 4281
Лайкнули: 645 раз
Карма: 16%
Заход: Вчера, 22:47

Ещё спаржу я добавляю в минестроне. Тоже очень вкусный суп. Рецепт у Ники:
http://www.belonika.ru/recipes/243/
Риэлтор - агент по покупке и продаже недвижимости в Торонто и пригородах (ARC Realty Inc.)
☎ 647.986.1877 • info@zuskin.ca • Сайт: zuskin.ca

  #8     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 25 фев 2014, 21:25
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 5 лет 2 месяца 30 дней
Постов: 957
Лайкнули: 200 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 7 минут назад
К спарже годится грибной соус, соус Бешамель тоже хорош.

  #9     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 25 фев 2014, 22:36
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 5 лет 2 месяца 28 дней
Постов: 9249
Лайкнули: 1149 раз
Карма: 13%
Пол: Ж
Заход: 10 ноя 2017, 13:33
Ludmila Zuskin, 180 градусов?

  #10     Спаржа, она-же аспарагус
Сообщение 04 мар 2014, 15:36
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 5 лет 3 месяца 1 день
Постов: 10103
Лайкнули: 3169 раз
Карма: 32%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 3 часа 20 мин назад

ФейсбукИнстаграм • Худею не жалея живота своего на прерывистом голодании с 17 авг. 2017:
Изображение

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии