так как эта реплика была не по теме,я не стала засорять эфир. А вот спрошу здесь пожалуй.

Начну с того,что мы решили,что покупка такого моб.дома - наши реальные планы на первое время по приезду в Канаду. Своего жилья у нас в Израиле нет,денег мы много не везем, но деньги на всю стоимость(или почти всю) такого домика у нас будут. в моргидж влазить сразу не хотим,тк первые пару лет нормального заработка не будет,это мы точно знаем. и если покупать уже дом "на всю жизнь", то предпочитаем построить свой.
но с другой стороны, и за рент в многоэтажных коробках деньги отдавать не хочется ,еще и труситься чтоб стену не поцарапать и никому топаньем ребенка не помешать.
опять же, любим жить на земле....
Такие домики на острове Ванкувер,куда мы мылимся, можно даже найти до 50 тысяч . Выглядят просто,но неособо отличаются от бюджетных обычных канадских домиков старой постройки. Только что нет бейсмента,и земля,где он стоит - не твоя.а типа в парке таких моб.домов,и ты им платишь денюжку за рент лота. но я так поняла,что неособо ощутимая плата.
Это все,что мне известно...а было бы хорошо послушать опытных сотоварищей-форумчан! кому что известно по этому поводу - колитесь!!!!
Буду признательна...