Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 792 Промотать вниз к быстрому ответу

Овощи вареные/тушеные/запеченные..


Наша коллекция кулинарных рецептов
   Поделиться темой: 
  #21
Сообщение 25 фев 2016, 08:41
United States of America
Город: Everett, WA
Стаж: 10 месяцев 5 дней
Постов: 514
Лайкнули: 259 раз
Карма: 51%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 сен 2016, 22:19
as400 писал(а) здесь:
Только ради всевышнего, перестаньте сжигать луковицу в масле


А Морковку?

Морковку можно?

  #22     Овощи вареные/тушеные/запеченные..
Сообщение 25 фев 2016, 08:46
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 3 года 10 месяцев
Постов: 3867
Лайкнули: 889 раз
Карма: 23%
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 5 часов 47 мин назад

Ох, это шайтан вас попутал. Ну зачем жечь все что под руку попадает?
Ну, есть много чего у вас в Америках. Но масла такого хлопкового, которое чистить надо нет.
Единственно кого надо сразу в масло. Это тех, кто под руку лезет, с советами. Во время процесса ...
Кот Пушок написал(а) здесь:
Не знаю, как у вас, а у меня всегда много советчиков – как плов приготовить ЛУЧШЕ. Или – какими традициями список пополнить. А если еще и «помошники» есть – это ваще труба.
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca

  #23     Овощи вареные/тушеные/запеченные..
Сообщение 25 фев 2016, 10:37
United States of America
Город: Everett, WA
Стаж: 10 месяцев 5 дней
Постов: 514
Лайкнули: 259 раз
Карма: 51%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 сен 2016, 22:19
as400 писал(а) здесь:
Единственно кого надо сразу в масло. Это тех, кто под руку лезет, с советами. Во время процесса ..


А ещё говорят (и пишут!), что, мол, перед жаркой мяса нужно сначала хорошенько косточки прожарить, почти прокалить, почти до черноты...

Изображение Изображение

  #24     Овощи вареные/тушеные/запеченные..
Сообщение 25 фев 2016, 12:10
Canada, Ontario
Город: Newmarket
Стаж: 3 года 3 месяца 2 дня
Постов: 1447
Лайкнули: 453 раз
Карма: 32%
СССР: Крым
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: Вчера, 12:54
Кот Пушок,
а как ты готовиш свежие овощи на гриле/мангале/bbq ? режеш крупно, на "голую" решетку (намазанную оливковым маслом) ? опыт у тебя видимо не малый, поделись :-)
и еще, как ты готовиш свежих крабов ?
"dubito, ergo cogito, ergo sum" - René Descartes

  #25     Овощи вареные/тушеные/запеченные..
Сообщение 25 фев 2016, 12:58
United States of America
Город: Everett, WA
Стаж: 10 месяцев 5 дней
Постов: 514
Лайкнули: 259 раз
Карма: 51%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 сен 2016, 22:19
Горыныч, Овощи - прямо на решётке. Никакого масла. Это ж не плов...


Изображение


Потом овощи превращаются вот в такой салат:


Изображение


В салат я уже масла не жалею.

Ещё, если нет решётки, я овощи нанизываю на шампур. Такие овощи как баклажаны и перцы. С помидорами в этом случае сложнее, так как они на шампуре теряют много сока.

  #26     Овощи вареные/тушеные/запеченные..
Сообщение 27 фев 2016, 18:46
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 13 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 03:04
Салат (или гарнир) из киноа
Пожарить лук, обжарить грибы-остудить
Сварить киноа-остудить
Укроп-много, беру 1/2 пучка-мелко нарезать
Приправы, перец, соевый соус без соли-залить заправкой и дать настояться пару часов.
Можно добавить помидоры (мелко нарезать) и чеснок
Приятный вкус и необычный, нам понравился, рекомендую
Все люди — братья, но не все по разуму.


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть: