Стаж: 8 лет 4 месяца 23 дня
Постов: 10622
Лайкнули: 3418 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: Вчера, 21:16
Вчера в Кливленде случилось феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова. По традиции зрителей попросили озвучить новостную тему для того, чтобы, пока идет концерт, Дмитрий Быков написал злободневный стих. Кливлендские зрители заказали стихотворение в стиле Сергея Есения о призыве В.В Путина к европейским евреям вернуться в Россию.
Счастлива поделиться шедевром:
Ты жива ещё, моя Россия, Часть седьмая суши и воды? Как ни кинь, а мы твои родные, Как ты называешь нас, жиды.
Слух прошёл, что твой суровый лидер, Чуя бакс по 85, Как-то вдруг возможности увидел Нас позвать в Отечество опять.
Верит он - с чего б это, ей-Богу? - Что по встарь протоптанной тропе Мы придём назад, тая тревогу, В старомодных пейсах и кипе.
Обалдеют пресса и наружка, Выставят кошерную еду... Родина! С чего бы ты, старушка, Загрустила шибко по жиду?
Видно, до того уже раскрали, Вплоть до мегавольт и киловатт, - Что совсем воды не стало в кране, И притом никто не виноват.
Не своих же близких я уволю, Подойдя к трагическому дню! Teddy Диму, Патрушева Колю, Славу ли Суркова прогоню?
Вас-то, крайних, мне теперь и надо. Говорят, что кризис на пять лет. Вы одни мне помощь и отрада, Вы одни мне несказанный свет.
Приезжайте радостно, как заи, С детками, с имуществом своим... - Ну чего, - жиды ему сказали, - - Сделаем тебе Ерусалим.
Выстроим теплицы и кибуцы, Как повсюду делают жиды. Где без толку местные скребутся - Расцветут фруктовые сады!
Средний век Российский будет долог, Ведь за медицину мы горой: Тут же каждый третий - стоматолог, Гинеколог, кажется, второй...
Выстроим комфортные палаты, Безработным дело подберем - И при этом будем виноваты. Можно даже изредка погром.
Рай тебе построим вместо ада, Можно будет выдохнуть стране... - Нет! - воскликнул Путин. - Нет! Не надо. Лучше я как прежде. В шушуне.
Стаж: 4 года 11 месяцев 30 дней
Постов: 329
Лайкнули: 124 раз
СССР: Днепродым
Заход: 25 Sep 2017, 11:18
Кадыров в январе 2016 года невольно восстановил систему, в которой Россия существовала в 1990-е и начале 2000-х. Такую, где (бывшая) часть государства становится живым укором и показывает пример центральной российской власти, подрывая ее авторитет в качестве действующей критической альтернативы: вот, оказывается, как можно. Пока «жалкая кучка» по давней традиции сравнивала Россию с Европой, огромная часть российского населения сравнивала ее же с Белоруссией и там искала утешения. Белоруссия была их другой, лучшей Россией; Лукашенко – тем человеком, который решался говорить и делать то, от чего уходила российская власть.
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
#4790 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Стаж: 6 лет 10 месяцев 8 дней
Постов: 4636
Лайкнули: 2986 раз
СССР: Ташкент
Заход: 06 Jan 2021, 00:39
Путин позвал в Россию сталкивающихся с антисемитизмом евреев из Европы
У евреев короткая память. Многие не хотят помнить плохое и возвращаются в Россию (Любовь Залмановна Успенская и Михаил Шуфутинский), чтобы ради "пирожка с повидлом" выступать перед теми, кто их ненавидит.
А возле турецкого посольства в Москве злобная толпа выкрикивала "Будь готов, всегда готов резать турок и жидов"
Конечно усилена охрана синагог и еврейских организаций из за такой демонстрации. Но где гарантия безопасности для московских евреев?
Вот почитайте стих нашего знаменитого и любимого еврейского поэта:
Наум Сагаловский
В том краю, где берёзки и сосны, где сугробы снега намели, как живётся вам, братья и сёстры, рабиновичи русской земли?
Пой, Кобзон! Философствуй, Жванецкий! Веселите угрюмый народ! Злобный дух юдофобский, советский, не ушёл и вовек не уйдёт.
Пусть пока лишь слова, не каменья, но дойдёт и до них, не дремли! Где вы, крестники батюшки Меня, рабиновичи русской земли?
От курильской гряды до Игарки, от Игарки до химкинских дач - скрипачи, хохмачи, олигархи, как жуётся вам русский калач?
Домоглись ли, чего ожидали? Уважаемы, вхожи в кремли? Ничего, что зовут вас жидами, рабиновичи русской земли?
Ничего, что вокруг благочинность и не зверствует правящий класс, только, что бы в стране ни случилось, всё смахнут непременно на вас?
Жаль, что предков печальную участь вы надолго в себе погребли. Ничему вас погромы не учат, рабиновичи русской земли.
Вы пройдёте дорогою терний, будет злым и жестоким урок, не помогут ни крестик нательный, ни фамилии, взятые впрок.
Кнут найдётся - была б ягодица! Под весёлый припев "ай-люли" продолжайте цвести и плодиться, рабиновичи русской земли...
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Стаж: 7 лет 4 месяца 8 дней
Постов: 1782
Лайкнули: 553 раз
СССР: Крым
Заход: 28 Jul 2019, 20:42
ты хотела сказать "у некоторых евреей рожденных в сесесере" короткая память, но Успенская и Шуфутинский - артисты, именно таки да работающие ради "пирожка с повидлом". О каком массовом возвращение евреев в рашку вообще речь? "Нэма дурных" (с) как говорили у нас в Одессе.
"dubito, ergo cogito, ergo sum" - René Descartes
#4796 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Шоу Ларри Кинга. (Фрагменты передачи 2018 года). Ларри Кинг: Господин Президент, так что всё-таки случилось с Россией? Путин: Она развалилась. Ларри Кинг: Вы жалеете о том, что аннексировали Крым? Путин: Я не мог не воспользоваться таким удачным моментом. Тем более, что все планы уже давно были разработаны нашим Генштабом. Ларри Кинг: Но содержание Крыма окончательно подорвало экономику России после падения цен на нефть. Путин: Вовсе нет. Экономику России подорвал я вместе с моими друзьями. За пятнадцать лет мы разворовали больше триллиона долларов. Ларри Кинг: Это невероятная сумма. Путин: Ну и нас ведь было немало. Почти тридцать человек. Не так уж много, если на всех поделить. Ларри Кинг: Вас обвиняют в связях с русской и колумбийской мафиями. Путин: Знаете, у всех в молодости были маленькие грешки. Вот Клинтон, к примеру, травку курил и соблазнял практиканток. Ларри Кинг: Одну практикантку. Путин: Типа один раз не считается? Ларри Кинг: Типа того. И он никого не травил, а Вы отравили Литвиненко. Путин: Это чистая демагогия. Кеннеди пытался отравить Кастро, но у него не получилось и его никто не обвиняет. А у меня получилось и я же, получается, виноват. Это какие-то двойные стандарты. Ларри Кинг: А за что Вы отравили Литвиненко? Путин: Он был мне глубоко несимпатичен. Ларри Кинг: Незадолго до смерти он обвинил Вас в педофилии. Путин: Знаете, Ларри, у каждого свои недостатки. Бокасса, тот вообще съедал своих политических противников, а Рейган рассказывал несмешные анекдоты. Мы, президенты, такие же люди, как и все остальные. Со своими достоинствами и недостатками. Ларри Кинг: И последний вопрос, как Вам живётся здесь в Америке после драматического побега из пылающего Кремля? Путин: Американцы замечательные люди. Я всегда восхищался Америкой, ее духом свободы и частной инициативы. Поэтому для меня не было проблемы выбора куда бежать. Хочу поблагодарить американский народ и моего друга президента Дональда Трампа за тёплый приём и гостеприимство. Ларри Кинг: Спасибо, господин президент! Путин: Можно поцеловать Вас в пупок? Ларри Кинг: Прямо сейчас? Мы в прямом эфире! Путин: Ларри, шалунишка ты этакий... Ларри Кинг краснеет и застенчиво, но не убедительно сопротивляется. Путин целует его в пупок, потом смотрит в камеру и улыбается открытой дружелюбной улыбкой). Путин: Боже, храни Америку! Ларри Кинг: У нас в гостях был бывший президент бывшей России Владимир Путин! (с) Юрий Руденя
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
#4800 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России