Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 11963 Промотать вниз к быстрому ответу

Выпечка


Наша коллекция кулинарных рецептов
   Поделиться темой: 
  #201
Сообщение 12 ноя 2014, 13:03
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 3 года 10 месяцев 2 дня
Постов: 3873
Лайкнули: 893 раз
Карма: 24%
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 1 час 50 мин назад

Оффтоп:

Ничего личного. Но из песни то слов не выкинешь .... :_lol1_:

Жена уехала в командировку

Я выдержал и сделал рычик, 10 слоёв....

Дал попробовать мой Рыжик одной из сотрудниц на работе, говорит испытала желудочный аргазм....

Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca

  #202     Выпечка
Сообщение 12 ноя 2014, 13:12
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
as400, _<_03_>_ :_thumbsup_:
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #203     Выпечка
Сообщение 12 ноя 2014, 13:39
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 4 года 3 месяца 16 дней
Постов: 917
Лайкнули: 190 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 15 ноя 2016, 18:36
Дрожжевое скороспелое тесто. Делается быстро, подходит для пирогов сладких и для пирогов с несладкой начинкой.
1 стакан воды с 1 ч.л дрожжей, 1 ч.л муки, 1 ч.л сахара - настоять до пенной шапочки.
2 перетереть вручную 200 грамм сливочного масла и 3 стакана муки с горкой.
3 соединить первое и второе, месить долго не требуется, просто хорошенько смешать и оставить в теплом месте на 40 минут. Обычно я ставлю в теплую духовку, подстелив под миску полотенце.
Если тесто окажется очен крутым, то можно добавить чуть воды. Влажность муки может отличаться.
Начинки
1 закрытый пирог с яблоками - яблоки на крупную терку, посыпать сахаром, дать стечь соку. Прежде чем раскладывать на раскатанное тесто, посыпать его немного крахмалом, закрыть другим листом теста. Для любителей - добавить к яблокам корицу.
2 пирог с капустой - капусту тушить на сковороде, добавить сырые яйца, прогреть,размешать, сдобрить сливочным маслом и солью, и черным перцем.
3 Пирог с рыбой - разложить на раскатанное тесто - слой отварного риса, посоленный, слой жареного лука, слой рыбы, посыпать черным перцем, закрыть вторым листом теста, проколоть верхний слой вилкой.Если рыба нежирная, то разложить пластинки сливочного масла на рыбу.
4 - Хачапури - Сыр моцарелла натереть на крупной терке. добавить сырые яйца, разложить на листе теста, закрыть вторым, проколоть вилкой.
5 открытый пирог с сыром и грибами - на тесто разложить мелконарезанные жареные грибы. жареный лук, натертый сыр. Залить сметаной с желтками - заливка - 3 желтка, 200 грамм сметаны.
6 открытый пирог с фруктами -любые кислые ягоды без сока - вишня, черника, сливы, абрикосы -ровным слоем распределить на листе теста, печь минут 10-12, вынуть, залить - 3 желтка смешать с 250 гр сметаны, з столовыми ложками сахара, вернут в духовку и запечь до порозовения бортиков теста -еще минут 10-15. Для этого пирога можно использовать замороженные ягоды или ягоды из компота в собственном соку.
Печенье из этого же теста - раскатать тонко, нарезать кружочками, макать в сбитое яйцо, сахар. Печь до румяного состояния.
Прелесть несладких пирогов из этого теста в том, что будучи разогретыми на следующий день - на сковороде на малом огне, под крышкой, они еще вкуснее, чем в день приготовления.
Пы.Сы - открытым пирогам с фруктами обязательно делайте хороший бортик из теста -чтобы заливка вся осталась на фруктах, не вытекла.

  #204     Выпечка
Сообщение 12 ноя 2014, 15:25
Canada, British Columbia
Стаж: 2 года 11 месяцев 10 дней
Постов: 2013
Лайкнули: 620 раз
Карма: 31%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 11 часов 6 мин назад
Рецепт немного позже, сейчас занята. Все утро заняла приготовлением пирогов и пиццы. Тесто осталось с прошлого раза. Это удобно сделать его сразу много, лишнее разделить на куски и заморозить в морозилке. Сегодня всего лишь сделала начинку для пирога с клюквой и для пиццы. Я сегодня успела сфотографировать пирог с клюквой. Но пиццы не успела, муж и дети съели быстрее, чем я успела сфоткать. Вот мой фирменный ягодный пирог. Потом напишу секрет начинки. Все делают просто ягоды добавляя. У меня другая начинка. Она более сочная. И вкусная.

Вот так пирог выглядит до выпекания:
Изображение
Это уже готовый:

Изображение

Этот пост лайкнул(и) Libramotekvladi

  #205     Выпечка
Сообщение 03 дек 2014, 13:51
Canada, Manitoba
Город: Виннипег
Стаж: 4 года 2 месяца 26 дней
Постов: 469
Лайкнули: 124 раз
Карма: 27%
СССР: Винница
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 06 авг 2016, 17:41

motek, тут вопрос. Мы в Израиле делали "Чиз кейк" со Ски, тут не получается. Что посоветуете, какой рецепт?
http://funfishing.ca/ru/- рыболовные туры в центальной Канаде: маски, щука, судак, басс, сом, форель

  #206     Выпечка
Сообщение 12 дек 2014, 09:52
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
vladi, Не получается со ски здесь? ИЛи не нашли похожий? Я покупаю здесь ски, в кошерном отделе в холодильнике, маленькие баночки по 250 гр. Но он дорогой, такая баночка 5 с чем стоит.

Еще нашла очень хороший монреальский творог, не такой как ски конечно, 5%, он почти гладкий, но я его все равно через сито пропускаю и получается без крупинок.
Попробуйте его найти. Могу точную фирму посмотреть если надо. Напишите если надо.
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #207     Выпечка
Сообщение 18 дек 2014, 18:44
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
Вкусное печенье с миндальной мукой -основа для 3 видов печенья
Тесто:
мука пшеничная - 250 г
молотый миндаль - 120 г
масло сливочное (комн. темп-ры) - 120 г
яйцо куриное - 2 шт
сахар - 120 г
ваниль - 1 ч.л.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
какао-1 стол.ложка (для шоколадного теста)



1) Яйца взбить с сахаром.
2) Муку смешать с миндальной мукой и разрыхлителем. Добавить к яйцам с сахаром. Перемешать.
3) Добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. Тесто получается липковатое, но это так надо.
Поделить тесто на 3 части, в одну часть добавить 1 стол. ложку какао, из этого теста будем делать шоколадные печенья
4) Положить тесто в холодильник на полчаса.
5) Сформировать маленькие шарики и приплюснуть, одну часть теста сделать как есть, в другую воткнуть миндальные орешки, в третью-какао, получатся шоколадные печенья

6) Нагреть духовку до 180 град. Выпекать печенье около 16 минут. Печенье должно быть чуть золотистым, но не зажаренным.
Очень симпатичные и вкусные :_reverence_:


Основа рецепта:
http://larik-malasha.livejournal.com/91080.html
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #208     Выпечка
Сообщение 18 дек 2014, 19:00
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
Изображение

Изображение
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #209     Выпечка
Сообщение 20 дек 2014, 18:28
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
Булочки

(Рецепт суфганиот без обжаривания, но вкус прекрасных, очень воздушных булочек. В следующий раз надо делать с изюмом или вареньем)

2 packages dry yeast (about 35 grams of fresh, or 2 scant Tablespoons--брала 2 стол.л сухих дрожжей)
1/4 cup warm water
1-1/2 cups milk, scalded and cooled
1/2 cup sugar
1 teaspoon salt
1 teaspoon nutmeg
1/4 teaspoon cinnamon (optional)
2 eggs
1/3 cup shortening--заменила на масло сливочное
4-1/2 cups flour
In a large mixer bowl, dissolve yeast in warm water. Add milk, sugar, salt, spice, eggs, shortening and 2 cups flour. Blend 1/2 minute at medium speed, scraping bowl occasionally. Stir in remaining flour until smooth, scraping sides of bowl. Cover. Let rise in warm place until double (50 to 60 minutes).

Turn dough onto well-floured cloth-covered board; roll around lightly to coat with flour. Dough will be soft to handle.

With floured, stockinet-covered rolling pin, gently roll dough about ½ inch thick. Cut with floured 2-1/2 inch doughnut cutter. Lift doughnuts carefully with spatula and place 2 inches apart on greased cookie sheet. Brush doughnuts with melted butter. Cover; let rise until double (about 20 minutes).

Heat oven to 420° F ---215 градусов С. Bake 8 to 10 minutes or until golden. Immediately brush with melted margarine or butter and shake in Cinnamon Sugar or spread with Creamy Glaze (recipes below). Makes 1-1/2 to 2 dozen doughnuts.

Toppings (best if made while doughnuts are baking):

Cinnamon Sugar
1/2 cup sugar and 1/2 teaspoon cinnamon

Creamy Glaze
Melt 1/3 cup butter. Blend in 2 cups powdered sugar and 1-1/2 teaspoons vanilla. Stir in 4 to 6 Tablespoons water, one at a time, until melted glaze is of proper consistency.

http://www.chabad.org/library/article_cdo/aid/776868/jewish/Baked-Doughnuts.htm
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #210     Выпечка
Сообщение 08 янв 2015, 10:01
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
Шоколадный пирог для "чайников"
(Рецепт Карин Горен)
всё меряла стаканами, выпекала в средней красной форме
1/2 ст.раст.масла( брала из виноградных косточек), всё меряла стаканами, на среднюю красную форму.
3/4 ст.сахара
4 яйца
1 ст.порошка "Шоколит"(Для неизраильтян "Несквик")-140 г--брала растворимый порошок шоко из костко
200 г сметаны
1 ст.(140 г) муки
1 ч.ложка разрыхлителя

Помадка:(моя любимая)----не делала
1/2 ст.(125 мл) сливок
120-130 г горького шоколада
25 г мaсла
1 ст.ложка бренди(не обьязательно)

1 форма 10*30 или круглая форма диам-20-22 см
Духовка -170 гр(средняя полка +обдув)
время выпекания-40 мин.



1.В миске смешиваем масло,сахар,яйца,шоколит и сметану.
2.Добавляем муку и разрыхлитель.Перемешиваем (Здесь хочу обратить ваше внимание на то что смесь не должна быть хорошо вымешана до гладкого состояние.Мешаем тесто как на маффинс...только чтобы продукты "схватились")
3.Выливаем тесто в формy(желательно ee предварительно или смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки)
4.Ставим в заранее нагретую духовку
5.Пока пирог печется делаем помадку:

1а.Доводим сливки до кипения.
2а.Снимаем с огня и сразу кладем в кастрюлю со сливками поломанный на маленькие кусочки шоколад.Быстро перемешиваем до полного растворения шоколада.
3а.Добавляем в эту смесь масло(комнатной температуры) и бренди.Хорошо перемешиваем.

6.Вынимаем пирог из духовки,даем немного остыть,заливаем помадкой.Даем помадке хорошо застыть(для этого воспользуйтесь холодильником) и...можно всех звать к чаю:)

http://buxgalter-sofi.livejournal.com/89465.html#comments

Очень вкусный шоколадный пирог, дети сказали что похож по вкусу на фадж или шоколадный чизкейк, рекомендую! :_reverence_:
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #211     Выпечка
Сообщение 08 янв 2015, 11:06
Canada, British Columbia
Стаж: 2 года 11 месяцев 10 дней
Постов: 2013
Лайкнули: 620 раз
Карма: 31%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 11 часов 6 мин назад
Спасибо, за рецепты. К старому Новому году попробуем сделать шоколадный пирог.
Недавно нашла свои старые записи с рецептами еще с начала 90-х годов от бабушки моего первого мужа, Хавы Израилевны. Рецепты просты ( моя 12 летняя дочь делала первый раз полностью сама их) и готовятся печеньки быстро. Наверное многие помнят из детства или юности печенье из творога и корицы и "розочки" с безе.
Печеньки творожные с корицей:
1.1 пачка масла сливочного 200 г
2.1 пачка творога - 250 г
3.1,5 ст муки
4. разрыхлитель для теста
5. ванильный сахар пакетик
сахар и корица посыпать вырезанные печеньки
Смешать 5 ингредиентов, масло растворить в микроволновке и вылить в тесто, вымесить. Положить тесто в пакет в морозилку на пол часа. Далее вытащить и присыпав стол мукой раскатать тесто тонким слоем. Вырезать стаканом кругляшки, заготовки для печенек. Потом посыпать их корицей и коричневым сахаром. свернуть пополам, еще раз посыпать, потом еще раз свернуть и присыпав на лист высланной бумагой для выпечки выложить печенье и поставить в духовку выпекаться при 170-180* С минут 40.
фото этапов приготовления творожных печенек с корицей в исполнении моей младшей дочери:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

  #212     Выпечка
Сообщение 13 янв 2015, 13:57
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
Морковный пирог (или капкейки)
Делала капкейки из 1/2 теста (9 штук)

7-8 средних или больших морковок, натереть на крупной терке (brala 5 nebol'shih)
2 стакана коричневого сахара
4 яйца
3/4 стакана растительного масла ( без запаха)
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана цельной муки ( можно обычную)
1 пакетик ванильного сахара
1 неполная чайная ложка соли
1 чайная ложка корицы (с верхом)
грецкие орехи-delala bez
перемешать сахар+масло+яйца+соль+корицу
Потом добавить натертую морковь
Потом муку+разрыхлитель+ван.сахар
Добавить грецкие орехи ( я руками разломала на небольшие кусочки, орехи необязательны, просто мне понравились)
Все хорошо перемешать.
Смазать маслом форму или застелить пекарской бумагой, вылить смесь, сверху выложить грецкие орехи половинками ( или пекан, как у меня) и в духовку на 180 градусов, пока не будет выходить сухая спичка. Можно оставить чуть дольше, чтобы была хрустящая корочка.
У меня готовился примерно минут 30.
Приятного аппетита)
http://dana-tal.livejournal.com/628061.html
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #213     Выпечка
Сообщение 21 янв 2015, 14:51
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
Молочный кекс
Простой и вкусный

Тесто:
2 яйца,
1 стак. сахара,
1/2 стак. растительного масла,
1 пакетик ванилина,
2 стак. муки,
щепотка соли,
1 ч.ложка разрыхлителя,
1 стакан молока,
3-6 ст. ложки мака (не брала)
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар,соль, ванилин, затем молоко и растительное масло. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель и мак (не брала). Добавить во взбитые яйца мучную смесь.
Выпекать 1 час 20 минут (в средней красной форме) при 180 С
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #214     Выпечка
Сообщение 13 фев 2015, 22:32
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
Мраморный кекс
Очень вкусный!
4 яйца
200 г. сахара
200 г. масла
200 г. муки
2 ст.л какао-порошка
1 чайн. л. разрыхлителя
1 Разогреть духовку до 200 градусов С
2 Размягченное масло смешать с сахаром
3 Добавить по одному яйцу, после каждого взбивать до однородности.
4 Всыпать муку и разрыхлитель и замесить жидкое тесто
5 Разделить тесто на 2 равные части, разложите в чашки. В одну чашку добавьте просеянное какао и очень старательно смешайте с тестом, до равномерного цвета.
6 Выкладывать тесто слоями, начиная с белого: белое-черное-белое-черное-белое.
7 Выпекать 40 минут при 200 С, в средней красной керамической форме.
Замечательный рецепт, рекомендую!
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #215     Выпечка
Сообщение 14 фев 2015, 01:54
Canada, British Columbia
Стаж: 2 года 11 месяцев 10 дней
Постов: 2013
Лайкнули: 620 раз
Карма: 31%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 11 часов 6 мин назад
БИЗЕ

1. 2 яичных белка
2. 1 стакан сахара
3. ванилин или эссенция
Отделить желтки от белков, (меньше пол минуты) добавить в глубокую емкость к белкам 1 стакан сахара и ванилин пакетик (4 г) и все взбить в миксере 3-4 мин пока белки не увеличатся в объеме в несколько раз. Пока взбиваете включить духовку на нагрев до 180 градусов по С.
Лист для выпечки застелить листом бумаги для выпечки (пергамент) и выложить чайной ложкой взбитые белки. (Если вы печете не часто, то вероятно нет листов пергамента, они продаются в супермаркетах в рулонах, то его можно заменить на простые листы бумаги из принтера) и если нет ванилина, то можно и без него. Выпекать минут 15 поставив лист в верхнее положение для листа в духовке. Просто смотрите, когда они затвердеют, вытаскиваете. У меня любят, чтобы немного цвет изменился на кремовый ( как крем брюле). Низ становится тогда бежевого цвета, сахар карамелизуется ( не знаю, есть ли такое слово в русском). Это вкусно и быстро и не затратно по времени. И это сделать по силам и ребенку, и мужчинам даже. (И не любящим стоять долго у плиты).
Можно попытаться сделать сердечки, (завтра ведь праздник)если консистенция как у взбитых сливок, если более жидкая, то просто кругляшки. Консистенция зависит от яиц.
Изображение

  #216     Выпечка
Сообщение 16 фев 2015, 14:41
Canada, Alberta
Город: Calgary
Стаж: 2 года 9 месяцев 3 дня
Постов: 3372
Лайкнули: 2187 раз
Карма: 65%
СССР: Ташкент
Пол: Ж
Лучше обращаться на: ты
Заход: 09 дек 2016, 21:57
Выкладывать тесто слоями, начиная с белого: белое-черное-белое-черное-белое.

В одном из рецептов была рекомендация выкладывать тесто ложкой в середину формы, давая ему растекаться по форме. Т.е. положить ложку светлого теста в середину, потом ложку темного в середину белого, и т.д.
После выпечки мрамор получается поперечный.
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

  #217     Выпечка
Сообщение 24 фев 2015, 20:28
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
Шоколадный кекс

Очень вкусный
180 гр сливочного масла;
6 ст ложек какао;
3/4 ст сахара
0,5 ст молока;
4 яйца;
2 стакана муки;
ванильн. эссенция 1/2 ч.л.
1 ч л разрыхлителя.

1. Масло, какао, молоко соединить в стекл. миске и растопить в микроволновке 2 минуты.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Соединить яйца и масляную смесь, добавить ваниль.
4. Просеять туда муку с разрыхлителем.
5. Вылить в форму для кексов или маленькую красную и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут, кекс будет высокий и красивый.

Основа рецепта здесь http://dancedance92.livejournal.com/53806.html#comments
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #218     Выпечка
Сообщение 06 май 2015, 11:51
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
Замечательное миндальное печенье, очень вкусное и простое.
2 белка взбить со 100 гр сахара
1.5 стакана миндальной муки
0.5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
Поставить тесто в холодильник на 3-6 часов.
Сформировать чайной ложкой небольшие шарики, выложить на расстоянии друг от друга.
Выпекать при 160 С, 15 минут на нижнем режиме духовки, 10 минут на верхнем.
Очень рекомендую!
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #219     Выпечка
Сообщение 06 май 2015, 12:31
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 4 года 3 месяца 16 дней
Постов: 917
Лайкнули: 190 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 15 ноя 2016, 18:36
ТРЯПОЧНЫЙ ПИРОГ
10 листов теста фило развернуть и уложить в форму с высоким краем сминая листы как тряпочки в беспорядке. Поместить в духовку на 15 минут/160 Celsium/

В это время смешать масло, сливки,яйца, ванилин до однородности.Залить тесто и снова поместить в духовку на 20 минут / 180 Celsium/

Сделать сахарный сироп и залить горячий пирог. Оставить на 2 часа остывать и доходить до кондиции на столе.

10 листов фило
2 яйца
80 гр сливочного масла
1 стак сахара, 1 стак воды.
Дполнения
в готовый сироп можно добавить лимонную цедру и сок лимона
перед заливкой сиропом можно посыпать пирог пластинкамим миндаля или кокосовой стружкой.

Важно! Этого пирога всегда мало. Делайте сразу две порции, не ошибетесь!

  #220     Выпечка
Сообщение 06 май 2015, 12:35
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 06:06
Doctor, Не поняла какая начинка?
И сколько сливок?
Все люди — братья, но не все по разуму.

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть:    

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение