Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов КАНАДА Иммиграционный процесс Просмотров: 585

Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?


Федеральная и провинциальные программы. Вопросы адвокату
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 16 май 2014, 14:12
Vita Vitalina Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Стаж: 3 года 9 дней
Постов: 6
Заход: 09 сен 2014, 16:08
Здравствуйте) Я отправляю дочку учиться в колледж в Торонто, ей уже 21. Сама оформляю краткосрочную визу для ее сопровождения, но хочу остаться в Торонто на постоянное место жительства. Какие существуют варианты остаться? Заранее благодарю за любую подсказку

  #2     Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?
Сообщение 16 май 2014, 15:33
Vita Vitalina Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Стаж: 3 года 9 дней
Постов: 6
Заход: 09 сен 2014, 16:08
Неужели нет вариантов? А можно ли продлить краткосрочную родительскую визу, находясь в Канаде?

  #3     Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?
Сообщение 16 май 2014, 17:59
Canada, Alberta
Стаж: 4 года 3 месяца 7 дней
Постов: 2008
Лайкнули: 918 раз
Карма: 46%
Пол: Ж
Заход: 4 часа 14 мин назад
Vita Vitalina, все, что написано в этой теме - не для вас. Здесь постоянные жители или граждане приглашают своих родителей.
Вам надо читать про гостевую визу.

  #4     Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?
Сообщение 16 май 2014, 20:13
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 9 месяцев 2 дня
Постов: 9583
Лайкнули: 2904 раз
Карма: 31%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 3 часа 16 мин назад

Julia, спасибо за верное замечание - выделил в отдельную тему.

  #5     Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?
Сообщение 17 май 2014, 08:40
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 4 года 9 месяцев
Постов: 955
Лайкнули: 196 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 23 май 2017, 10:22
Live-in-caregiver
Работа в семье нянькой. Два года ровно с момента оформления.
Условия - 3-годичный стаж няни в садике, педагогический или медицинский стаж. Или просто стаж няни в семье, можно в разных, но не менее трёх лет, лучше больше. Минимальный английский должен быть, достаточный для прохождения интервью.
И семья, принимающая, должна хотеть оформить вас по этой программе.
Если заинтересуетесь, то расскажу в деталях.
Я эту программу прошла и завершила несколько лет назад.

  #6     Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?
Сообщение 18 май 2014, 11:47
Vita Vitalina Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Стаж: 3 года 9 дней
Постов: 6
Заход: 09 сен 2014, 16:08
Doctor, благодарю, что откликнулись, но мне этот вариант не подходит. Я инженер по охране труда)

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии