Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов КАНАДА Иммиграционный процесс Просмотров: 533 Промотать вниз к быстрому ответу

Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?


Федеральная и провинциальные программы. Вопросы адвокату
Модератор: JennyRok
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 16 май 2014, 14:12
Vita Vitalina Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Стаж: 2 года 6 месяцев 20 дней
Постов: 6
Заход: 09 сен 2014, 16:08
Здравствуйте) Я отправляю дочку учиться в колледж в Торонто, ей уже 21. Сама оформляю краткосрочную визу для ее сопровождения, но хочу остаться в Торонто на постоянное место жительства. Какие существуют варианты остаться? Заранее благодарю за любую подсказку

  #2     Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?
Сообщение 16 май 2014, 15:33
Vita Vitalina Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Стаж: 2 года 6 месяцев 20 дней
Постов: 6
Заход: 09 сен 2014, 16:08
Неужели нет вариантов? А можно ли продлить краткосрочную родительскую визу, находясь в Канаде?

  #3     Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?
Сообщение 16 май 2014, 17:59
Canada, Alberta
Стаж: 3 года 9 месяцев 15 дней
Постов: 1903
Лайкнули: 852 раз
Карма: 45%
Пол: Ж
Заход: 6 часов 51 мин назад
Vita Vitalina, все, что написано в этой теме - не для вас. Здесь постоянные жители или граждане приглашают своих родителей.
Вам надо читать про гостевую визу.

  #4     Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?
Сообщение 16 май 2014, 20:13
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 13 дней
Постов: 9092
Лайкнули: 2619 раз
Карма: 29%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 3 часа 46 мин назад

Julia, спасибо за верное замечание - выделил в отдельную тему.

  #5     Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?
Сообщение 17 май 2014, 08:40
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 4 года 3 месяца 11 дней
Постов: 917
Лайкнули: 190 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 15 ноя 2016, 18:36
Live-in-caregiver
Работа в семье нянькой. Два года ровно с момента оформления.
Условия - 3-годичный стаж няни в садике, педагогический или медицинский стаж. Или просто стаж няни в семье, можно в разных, но не менее трёх лет, лучше больше. Минимальный английский должен быть, достаточный для прохождения интервью.
И семья, принимающая, должна хотеть оформить вас по этой программе.
Если заинтересуетесь, то расскажу в деталях.
Я эту программу прошла и завершила несколько лет назад.

  #6     Дочка едет учиться в Канаду. Как мне приехать и остаться с ней?
Сообщение 18 май 2014, 11:47
Vita Vitalina Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Стаж: 2 года 6 месяцев 20 дней
Постов: 6
Заход: 09 сен 2014, 16:08
Doctor, благодарю, что откликнулись, но мне этот вариант не подходит. Я инженер по охране труда)


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть: