Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Просмотров: 1363 Промотать вниз к быстрому ответу

Готовить вникая в тонкости или варить лишь бы как?


Пищеблок форума
   Поделиться темой: 

Как вы предпочитаете?

Готовить, вникая в тонкости кулинарного искусства
19
90%
Варить лишь бы было сварено, не заморачиваясь вкусом
2
10%
 
Всего голосов : 21

  #21
Сообщение 14 фев 2016, 00:32
Canada, British Columbia
Стаж: 2 года 11 месяцев 4 дня
Постов: 2007
Лайкнули: 619 раз
Карма: 31%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 02 дек 2016, 01:27
Кот Пушок, Вкуснотище какой! А что это там такое белое? Делитесь рецептом, please!

  #22     Готовить вникая в тонкости или варить лишь бы как?
Сообщение 14 фев 2016, 11:33
United States of America
Город: Everett, WA
Стаж: 10 месяцев 1 день
Постов: 514
Лайкнули: 258 раз
Карма: 51%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 сен 2016, 22:19
Кот Пушок, Вкуснотище какой! А что это там такое белое? Делитесь рецептом, please!



Это я плов такой делаю. Узбекский плов.
А белое там - это головки чеснока.

  #23     Готовить вникая в тонкости или варить лишь бы как?
Сообщение 14 фев 2016, 12:42
Canada, British Columbia
Стаж: 2 года 11 месяцев 4 дня
Постов: 2007
Лайкнули: 619 раз
Карма: 31%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 02 дек 2016, 01:27
Кот Пушок, у нас есть замечательная тема про плов в кулинарном разделе. Не хотите ли поделиться своим рецептом?

  #24     Готовить вникая в тонкости или варить лишь бы как?
Сообщение 15 фев 2016, 14:21
United States of America
Город: Everett, WA
Стаж: 10 месяцев 1 день
Постов: 514
Лайкнули: 258 раз
Карма: 51%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 сен 2016, 22:19
Не хотите ли поделиться своим рецептом?


Пересмотрел, кажется, весь Кулинарный техникум, тему с Пловом не нашёл.
Попробую ещё...

  #25     Готовить вникая в тонкости или варить лишь бы как?
Сообщение 15 фев 2016, 14:31
Canada, Alberta
Город: Calgary
Стаж: 2 года 8 месяцев 28 дней
Постов: 3361
Лайкнули: 2181 раз
Карма: 65%
СССР: Ташкент
Пол: Ж
Лучше обращаться на: ты
Заход: Вчера, 00:00
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

  #26     Готовить вникая в тонкости или варить лишь бы как?
Сообщение 15 фев 2016, 14:34
Canada, British Columbia
Стаж: 2 года 11 месяцев 4 дня
Постов: 2007
Лайкнули: 619 раз
Карма: 31%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 02 дек 2016, 01:27
Сейчас тоже ее поищу. Кажется as400 именно в той теме неизгладимый рецепт плова помещал. Я подобных слов не употребляю, поэтому тот рецепт в память таки запал.

  #27     Готовить вникая в тонкости или варить лишь бы как?
Сообщение 15 фев 2016, 14:36
Canada, British Columbia
Стаж: 2 года 11 месяцев 4 дня
Постов: 2007
Лайкнули: 619 раз
Карма: 31%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 02 дек 2016, 01:27
Galka уже нашла, спасибо!


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть:    

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение