Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Просмотров: 2850 Промотать вниз к быстрому ответу

Едите ли вы необычных для нашей кулинарии животных?


Пищеблок форума
   Поделиться темой: 

Едите ли вы необычных для нашей кулинарии животных (лягушек, улиток, собак и т.д.)?

Ни за что не попробую - даже представить противно!
10
48%
Как-то попробовал - мерзость, больше ни за что!
1
5%
Никогда не ел, но интересно попробовать.
1
5%
Никогда не ел, но интересно попробовать (но только морских и земноводных)
0
Голосов нет
Изредка ем
7
33%
Изредка ем (но только морских и земноводных)
2
10%
Ем регулярно
0
Голосов нет
Ем регулярно (но только морских и земноводных)
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 21

  #61
Сообщение 22 янв 2014, 07:56
Canada, British Columbia
Стаж: 2 года 11 месяцев 8 дней
Постов: 2011
Лайкнули: 620 раз
Карма: 31%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 5 часов 52 мин назад
В детстве до 6 лет ела все кроме яиц, их брезговала, увидела, как курица их выкакивает.. В 6 лет добавилось еще не принятие мяса: увидела как петуху отрубили голову и он побежал с фонтаном крови, потом упал. Посчитала, что это жестоко убивать ради еды, когда есть столько вкусных и приятных овощей, фруктов, круп, выпечки. До 17 лет была вегетарианцем, потом студентом ела все подряд и мясо начала есть.
Самое ужасное что ела: в горах соседняя с нами команда накормила нас пловом из сурка не сказав, кого едим! Когда узнала рвота была сутки от отвращения. Этих сурков я кормила и считала друзьями.
По этой причине не ем лосей, медведей, оленей , косуль, зайцев, кроликов.
Ела в Африке, антилопу и пекари дикую свинью, страуса информативно в ресторане Карнивур. Там же ела и мясо крокодила с целью познать себя: как смогу ли питаться в джунглях , если другой пищи не останется. Не смогу -рвотный инстинкт от отвращения к падальщику.
Для меня проще съесть насекомое в нем протеина достаточно, чем падальщика.
Из насекомых в Африке Саранча жареная сушеная и кузнечики.
И личинки какого то жука сушеные, по вкусу кркветок напоминают.
Обожаю морепродукты. Но красивых ради еды ни сама стараюсь не убивать, ни персоналу облуге не разрешаю. Люблю морскую рыбу.
Самое противное блюдо то, чем питаются 90% жителей в Индонезии и Папуа блюдо из саговой пальмы похожее на соплю и по виду и по вкусу гадость.
Но это что то типа крахмала из ствола пальмы, как такое можно есть? - население огромное есть нечего.
Работая в Папуа, где до 1974 г все 100% были канибалами и поэтому глядя на человека постарше, я понимала, кто передо мной. Что б не получилось того, как меня когда то накормили сурком, я запретила своему повару готовить любое мясо кроме куриного. Боюсь очень быть накормленной случайно человеченкой. Кости птицы не спутать с человеческими. Пытала своего помошника, руководителя всех моих носильщиков и персонала, ел ли он человечену. Он нет, а его отец да. Спрашивала какой вкус. До сих пор тошнит от его рассказа.
Отказалась от пирожков из начинки из личинки жука саговой пальмы, у жареных вкус бекона. Но не смогла пересилить брезгливость, уж червяки слишком явные там.
Любимый морепродукт омар(лобстер) жареный в сливочном масле с чесноком. Креветки. Рыба морская. Овощи, зелень, фрукты, мороженое и шоколад черный зерновой хлеб и кисломолочные продукты - любимые продукты. Сыры люблю очень, любимые бри, камамбер, пармеджано риджано.
В Китае много работаю. Вот где ужас - ужас, едят все, что движется. Я их кухню не люблю. Они шутливо говорят о себе: "Мы едим все, что летает, кроме самолета, все, что имеет четыре ноги, кроме стола и стульев". Из их еды более менее есть могу утку по- пекински, рис, ушки свинные жареные с перцем чили. Ненавижу их жареные огурцы. И всяких там земноводных и насекомых, все это вызывает отвращение.


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть: