Я вот сейчас один на хозяйстве, и для себя одного готовить не особо хочется, но кушать хотса и приходится.....
Итак: На сковороду (сухую) высыпается 2 чашки вермишели, обжаривается до золотистого цвета, потом заливается 1,5 чашками воды.......... ждем пока вода выпаривается, в это время, на второй сковороде наливаем 3-4 ст.ложки оливкового масла, добавляем 1-2 раздавленных ножом зубчика чеснока. Когда чеснок станет золотисто-прозрачным, добавляем пол ч/ложки сахарного песка, 4-5 разрезанных помидорок-черри и и 200 гр.мясного фарша. Когда фарш поменяет цвет (станет светлее), добавляем гр.100-150 томатного сока и 1-2 ст.ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу. Когда вода в вермишели выкипит а сковорода с фаршем прокипит минут 10, все готово. Можно добавить тертый сыр и зелень. Быстро, сытно, вкусно. Время в две сковородки приготовления 20 минут. Фарш можно заменить нарезанными сосисками, консервированным тунцом..........