Кажется за супчики ещё никто ничего не излагал, или я ошибаюсь?
Гороховый суп "начинается" ещё вчера: замочить жёлтый горох в количестве 1 стакан в холодной воде и убрать в холодильник до завтра.
- варить на малом огне в другой, лучше профильтрованной воде. Пока горох варится, пропассеровать лук с морковью. Картошку порезать кубиками и добавить к гороху через час, примерно, варки гороха. Следом в кастрюлю кинуть пассерованные овощи. Добавить лавровый лист, соль.
А когда все овощи будут готовы, начнётся "высший пилотаж": взять копченую рульку индейки, нарезать кусочками и добавить в суп. Проварить минут 10 не более, выключить супчик и кинуть в него раздавленный зубчик-другой чеснока, досолить.
Нелишне перед подачей кинуть в тарелку свежего укропа.
Мелкие сухарики из белой булки - на любителя.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!