Дрожжевые оладьи, очень вкусные!
500 г муки (3 стакана)
2 стакана теплого молока
2 яйца
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л ванильного сахара-делала без
5 ст л сахара
1/2 ч л соли-брала щепотку
2 ст л растительного масло
Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут.
Добавляем яйца, остальную муку, соль и в конце - растительное масло.
Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место.
Тесто получается очень вязкое, выкладываем на сковороду двумя ложками, жарим с
двух сторон на растительном масле на среднем огне.
Рецепт немного с изменениями :http://vitoria.livejournal.com/101261.html