Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 290

Люблю я макароны.....


Наша коллекция кулинарных рецептов
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 21 ноя 2012, 14:51
Doctor Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 5 лет 27 дней
Постов: 957
Лайкнули: 200 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 24 июл 2017, 18:05
Паста. Прежде чем варить её, следует вскипятить воды, добавить соль и немного растительного масла,лавровый лист. Готовые макароны промыть хорошенько. Но сваренные в воде с маслом точно не будут слипаться.
Я категорический противник добавления томата в соусы для макарон. Это здорово затрудняет переваривание продукта.
А посему добавляю

1 фета, чеснок, зелень укропа, листья шпината, добавить столовую ложку воды или молока -в блендер. Этим соусом хорошенько сдобрить макарончики.

2 тёртый сыр плюс чеснок

3 морепродукты отваренные плюс чеснок - на сковородку с небольшим количеством масла на 1 минуту, затем добавить макароны.

4 жареный лук перемешать с мясным фаршем, чуть обжарить и смешать с макаронами.

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии