Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 243 Промотать вниз к быстрому ответу

Люблю я макароны.....


Наша коллекция кулинарных рецептов
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 21 ноя 2012, 14:51
Doctor Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 4 года 3 месяца 10 дней
Постов: 917
Лайкнули: 190 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 15 ноя 2016, 18:36
Паста. Прежде чем варить её, следует вскипятить воды, добавить соль и немного растительного масла,лавровый лист. Готовые макароны промыть хорошенько. Но сваренные в воде с маслом точно не будут слипаться.
Я категорический противник добавления томата в соусы для макарон. Это здорово затрудняет переваривание продукта.
А посему добавляю

1 фета, чеснок, зелень укропа, листья шпината, добавить столовую ложку воды или молока -в блендер. Этим соусом хорошенько сдобрить макарончики.

2 тёртый сыр плюс чеснок

3 морепродукты отваренные плюс чеснок - на сковородку с небольшим количеством масла на 1 минуту, затем добавить макароны.

4 жареный лук перемешать с мясным фаршем, чуть обжарить и смешать с макаронами.


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть: