РУССКОЯЗЫЧНАЯ ГРУППА СОВЕТ ДРУГУ ПО ИММИГРАЦИИ В КАНАДУ НА ФЕЙСБУКЕ

Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 329 Промотать вниз к быстрому ответу

Как готовить чебуреки


Наша коллекция кулинарных рецептов
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 21 дек 2014, 16:12
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 5 месяцев 25 дней
Постов: 9141
Лайкнули: 1111 раз
Карма: 13%
Пол: Ж
Заход: 4 часа 39 мин назад
Чебуреки
Пробовала много разных рецептов (с минеральной водой, с водкой и др), пока этот рецепт самый лучший.
Тесто:
вода кипяток из чайника - 1 стакан.
соль - 1 ч. л.
сахар - 0,5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л
мука - 2 1/2 стакана.
Начинка:
мясо - 400 гр
лук - 1 очень крупная луковица
перец, соль, вода

А какой у вас удачный рецепт?
:_reverence_:
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #2     Как готовить чебуреки
Сообщение 21 дек 2014, 21:49
motek Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 5 месяцев 25 дней
Постов: 9141
Лайкнули: 1111 раз
Карма: 13%
Пол: Ж
Заход: 4 часа 39 мин назад
Замесить тесто, оставить на 15 минут, вымесить еще раз.
Отщипывать кусочки теста, тонко раскатывать.
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #3     Как готовить чебуреки
Сообщение 12 мар 2015, 09:13
Ukraine
Город: Днепропетровск
Стаж: 3 года 29 дней
Постов: 21
Лайкнули: 1 раз
Пол: М
Заход: 13 фев 2016, 03:51
Чебуреки без усилий и без грязной посуды. Тесто готовится без вымешиваний руками, очень быстро, с помощью обычной ВИЛКИ!
вода — 1 стакан (емкость - 250 мл)
мука — 3 стакана
маргарин сливочный — 125 г
фарш свино-говяжий — 500 г
соль, перец черный молотый — по вкусу
репчатый лук — 1 шт
растительное масло — для обжаривания
зелень — по вкусу
В глубокую посуду всыпать просеянную муку, посолить по вкусу, влить воду и быстро ВИЛКОЙ! смешать содержимое до образования комков теста.
Маргарин довести до кипения, влить в тесто и также ВИЛКОЙ! быстро смешать. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку или в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Разделить на 16 кусочков, тонко раскатать и сформировать чебуреки.
Тесто раскатывается очень легко и совершенно не липнет, нет дополнительной муки которая осыпается и подгорает во фритюре.
Мой любимый рецепт чебуреков - ни грязи ни мороки.

  #4     Как готовить чебуреки
Сообщение 12 мар 2015, 11:48
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 5 месяцев 28 дней
Постов: 9313
Лайкнули: 2757 раз
Карма: 30%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 3 часа 2 мин назад

Недавно купил в русском магазе чебуреки явно с примесью баранины - очень недурственно!

  #5     Как готовить чебуреки
Сообщение 12 мар 2015, 12:36
Ukraine
Город: Днепропетровск
Стаж: 3 года 29 дней
Постов: 21
Лайкнули: 1 раз
Пол: М
Заход: 13 фев 2016, 03:51
Знаменитые крымские чебуреки с бараниной..... Эх


Вам есть что сказать по теме "Как готовить чебуреки"? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение