Т.к. жить Вам где-то надо, а услуга риэлтора по нахождению жилья на покупку или съём для Вас БЕСПЛАТНА (её полностью оплачивает продавец/арендодатель), то нет причин не воспользоваться помощью специалиста, который объяснит Вам местные особенности и нюансы, найдёт в базе данных квартиры или дома согласно Вашим требованиям, проведёт показы и составит договор - помогая "обойти подводные камни" на всём пути. Опытный лицензированный риэлтор Людмила Зускин будет рада помочь всем, кто решил сделать Большое Торонто своим домом, и ответит на любые вопросы покупки и аренды жилья, в т.ч. до приезда: ✉info@zuskin.ca ☎ 647.986.1877 Skype: Позвонить, Начать чат Фейсбук: Личное сообщение
Если вы ещё в стране исхода, но скоро приезжаете, то позаботьтесь о жилье уже сейчас - свяжитесь с Людмилой Зускин и приедьте на готовое! Со многими своими клиентами она работает через интернет, проводя показы через видеосвязь (Skype, WhatsApp или FaceTime). Если хотие АРЕНДОВАТЬ жильё, то обратитесь за 3 недели до приезда. Если затрудняетесь назвать желаемый район (что совершенно естественно для человека, который не жил в Торонто или недавно приехал), то не стесняйтесь позвонить для бесплатной консультации. Людмила расскажет о различных районах, объяснит где и почему поселились её предыдущие клиенты, а также предоставит подробную информацию об общественном транспорте (включая близость к метрополитену) и о школах. Если у Вас есть дети школьного возраста, то Вам важно знать, что школы привязаны к месту жительства. Если Вы рассматриваете какое-либо жильё на покупку или съём, то ЗДЕСЬ можете определить к каким школам приписан данный адрес, и проверить рейтинг этих школ (если затрудняетесь, обратитесь за помощью к Людмиле).
Стаж: 3 года 4 месяца 5 дней
Постов: 83
Лайкнули: 2 раз
Заход: 18 Jul 2015, 04:44
Вот еще интересный дом-в США,Сиэтл .Отличная архитектура.Отличный дизайн .100% не дешевый архитектор.И такое похабное исполнение .А тоже,наверное,стоит сильно больше миллиона
Насчет "похабного"я немного погорячился-но неряшливо и неаккуратно,да и просто криво прибитые вертикальные планки над окном на втором фото сильно режет глаз .А домик то -недешевый
Вам не нравятся деревянные дома?Вы просто не их не видели наверное?Достойных
Moжeт быть. Ho тo чтo я видeл, или читaл oб, нe внyшaлo, ни oптимизмa, ни дoвepия. Hи c инжeнepнo-тexничecкoй, ни c пpaктичecкoй тoчeк зpeния. Я вeдь нe пpoфи, пpocтo c paннeгo дeтcтвa интepecoвaлcя клaccичecкoй apxитeктypoй и cтpoитeльными тexнoлoгиями (y poдитeля былa шикapнaя библиoтeкa дopeвoлюциoннoй тexничecкoй литepaтypы пo этoмy дeлy). A в yнивepe, я бpaл кypc cтpoитeльнoй мexaники (тaк cмexy paди) нo никoгдa в этoй oблacти нe paбoтaл.
неряшливо и неаккуратно,да и просто криво прибитые вертикальные планки над окном на втором фото сильно режет глаз
Если это все ваши претензии к дому, я бы предложил попридержать лошадей. Посмотрите как это место освещено, и вы увидите что тени искажают расположение тех самых планок. Шов между некоторыми полностью высвечен а между другими или полностью в тени или частично. Может аккуратно, может нет, но из этой фотографии вы этого вывода уверенно сделать не можете.
Но дело даже не в том. Я не понимаю что вы хотите сказать - что местные не умеют хорошо сделать а вы бы приехали и всем показали? Гуд лак начинать бизнес с такой аттитьюд...
просто криво прибитые вертикальные планки над окном на втором фото сильно режет глаз
Извините-но Ваши домыслы ко мне отношения не имеют Я считаю ровно наоборот-в Канаде очень достойные архитекторы и множество качественных и красивых домов .Есть чему поучиться
я бы предложил попридержать лошадей. Посмотрите как это место освещено, и вы увидите что тени искажают расположение тех самых планок. Шов между некоторыми полностью высвечен а между другими или полностью в тени или частично. Может аккуратно, может нет, но из этой фотографии вы этого вывода уверенно сделать не можете.
Но дело даже не в том. Я не понимаю что вы хотите сказать - что местные не умеют хорошо сделать а вы бы приехали и всем показали? Гуд лак начинать бизнес с такой аттитьюд...
Стаж: 4 года 3 дня
Постов: 7615
Лайкнули: 3527 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 1 час 6 мин назад
Нет, я с вами но безуспешно. Поскольку вы повторили свое неудовольствие по поводу тех планок, несмотря на объяснение почему не стоило бы. И да, это был вопрос, на который ответа не последовало. Поясню откуда вопрос, может пригодится вам в ваших дальнейших исканиях.
Пару недель назад на обеде у меня был приятель который занимается как раз тем что вы ищете. Я ему рассказал о ваших поисках, спросил есть ли у него интерес. Он сказал и да и нет, и пояснил: интерес к теме как таковой есть, но его попытки в прошлом работать с людьми с постсоветского пространства закончились неудачно. Знаете что было наибольшим раздражителем для него? Манера вести себя в духе "что вы все понимаете, я вот вам как забабахаю, ахнете." Так что и вопрос который он мне задал был: "можешь ли сказать по его постам не будет ли это очередной эпизод из той же серии."
Успехов вам в будущих контактах, но я вам точно не помощник.
Приветствую! У меня хорошие новости-15 мая начали строительство очередного интересного дома .Естественно-концепция ЭКО соблюдена в полной мере-основной материал дома-конопля техническая Буду выкладывать фото интересных этапов строительства.А пока-картинки какой он будет
Помогите пожалуйста определить ценность и стоимость участка-(ищу для заказчика ) По карте вроде бы ничего так) http://vancouver.craigslist.ca/van/reo/5038811296.html (Предложения о продаже на этом сайте-шок.В основной массе-дома откровенно страшные .)
Стаж: 4 года 3 месяца 26 дней
Постов: 2278
Лайкнули: 780 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 12 Apr 2018, 16:01
Я не риэлтер, что б определить стоимость, я стою с противоположной стороны, я рядовой обыватель (потребитель) и могу оценить только с этих позиций. Ой, Сергей! Это хомыри!!! Сам Сиэтл город, как и Ванкувер. Цивилизация. А вот американские хомыри я даже не могу сравнивать с канадскими. Хоть и рядом. Но тоска там такая, что даже не представляю, как там люди выживают и не сходят с ума. Это как у нас бы приехали куда-нибудь под Херсон в деревню. Ни работы там, ни куда пойти, ни чем заняться. Отсюда состояние безнадежности. Люди местные в аэропорту и в обслуге работают. Все! Кто бы там согласился жить? Не понятно. Может ваш заказчик не видел, что такое американские хомыри? Если брать в красивом месте, то не на болоте же. А население там, мама дорогая, реднеки. Да еще и сплошь религиозные. Рядом, южнее Орегон! Вот там есть прекраснейшие места на берегу океана. Похожие по красоте даже на ВС. Мне лично Портленд нравится. Землю надо покупать в месте, где потом можно было бы ее продать - ликвидную. А неликвид ни за 35000, ни за 3500 никому не нужен. Если человек соглашается жить в хомырях, то не он 35000, а ему должны доплачивать столько же. (шутка).