Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 249 Промотать вниз к быстрому ответу

НЕОЖИДАННЫЙ ГАРНИР "ДРУЖБА"


Наша коллекция кулинарных рецептов
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 10 фев 2015, 13:00
Doctor Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 4 года 4 месяца 24 дня
Постов: 918
Лайкнули: 190 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 11 янв 2017, 21:20
Эта каша сама по себе тоже хороша, и в качестве гарнира разнообразит ваш стол.
в равной пропорции гречка и квиноя / quinoa/, залить кипятком так, чтобы над крупой было два поперечных пальца воды. Варить 30-35 минут без помешивания на малом после закипания огне, под крышкой. Выключить, добавить соль, сливочное или оливковое масло, перемешать.
Гречку беру зеленую, квиною можно белую или корчневую, роли не играет.
Попробуйте, я уверена вам понравится такая каша.

  #2     НЕОЖИДАННЫЙ ГАРНИР "ДРУЖБА"
Сообщение 11 фев 2015, 00:20
Стаж: 3 года 22 дня
Постов: 5755
Лайкнули: 2827 раз
Карма: 50%
Пол: Ж
Заход: 3 часа 31 мин назад
залить кипятком так, чтобы над крупой было два поперечных пальца воды

  зачем я это прочитала на ночь? Какие-то поперечные пальцы в кипятке - не усну теперь...  
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"

  #3     НЕОЖИДАННЫЙ ГАРНИР "ДРУЖБА"
Сообщение 11 фев 2015, 07:57
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 4 месяца 22 дня
Постов: 9122
Лайкнули: 1107 раз
Карма: 13%
Пол: Ж
Заход: 1 час 19 мин назад
Gingema, Ты прелесть!! :_love_: :_vozdushnyj_poceluj_:
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #4     НЕОЖИДАННЫЙ ГАРНИР "ДРУЖБА"
Сообщение 12 фев 2015, 13:10
Doctor Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 4 года 4 месяца 24 дня
Постов: 918
Лайкнули: 190 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 11 янв 2017, 21:20
Я понимаю что это шутка юмора такая! дальше занудство от Доктора:
на самом деле крупа имеет разную влажность после помытия. Два поперечных пальца -это такая мера. Этого количества воды хватит чтобы каша разбухла и сварилась как положено. А пальцы в кипяток пожалуйста не кладите! :-)


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть: