oven ready lasagna 1 Покупаете такую в любом супере, основа рецепта всегда написана на упаковке, листы варить предварительно не надо.
В качестве начинки делаю с грибами, помидорами и цукини, слоями перекладывая томатным соусом. Соус-из банки с консервированными помидорами и томатным соус в стеклянной бутылке, соль, перец. Первый слой всегда соус, потом листы, соус, начинка из овощей, слой тертого сыра, повторить. Если любите соус бешамель, то очень вкусно чередовать слой с соусом бешамель и томатным соусом. Верхний слой всегда листы, залитые щедро соусом и натертым сыром.
Запекать как написано на упаковке.
Важно листы хорошо накрывать соусом, иначе они получаются сухими и не готовыми.
2 Начинка-мороженный горошек и мороженная кукуруза, делать с соусом бешамель без томатного.
3 Супер овощная-вместо готовых листов-баклажаны, цукини, болгарский перец-все нарезать на продольные широкие полосы-как основа, свежие грибы, слои чередовать. Соус томатный, сыр.
Выпекать при 180 С накрыть фольгой, около 40 мин. Снять фольгу и еще 10 мин запекать.