Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 91 Промотать вниз к быстрому ответу

Гарниры


Наша коллекция кулинарных рецептов
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 05 янв 2016, 14:27
Doctor Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 4 года 3 месяца 11 дней
Постов: 917
Лайкнули: 190 раз
Карма: 21%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 15 ноя 2016, 18:36
Батат тушеный:
Нарезать кусочками примерно 3х3 см пару больших клубней,кинуть оные в глубокую сковороду, плеснуть 150 гр воды, чуть соли, закрыть крышкой и на малом огне припускать 20 минут,добавить чуть сливочного масла. Гарнир незатейливый, быстрый и вкусный. Годится к мясу и рыбе, и как отдельное блюдо тоже.

Картофель в сливках:
без слайсера не сделать. У меня Бёрнер, спасает.
Нашинковать самыми тонкики кружками картошку. Укладывать в сотейник черепицей, периодически поливать сливками в коих растворено немного соли и добавлено чуть толченого мускатного ореха, добавлять кусочки сливочного масла, немного тертого сыра между слоями, Закрыть фольгой плотно и запекать не открывая минут сорок при 200 Цельсия. Открыть, убедиться что картошка мягкая и дать чуть зарумяниться сверху.


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть:    

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение