Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 79 Промотать вниз к быстрому ответу

Приготовление свежих крабов


Наша коллекция кулинарных рецептов
   Поделиться темой: 
  #1
Сообщение 25 фев 2016, 13:25
Кот Пушок Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
United States of America
Город: Everett, WA
Стаж: 10 месяцев 5 дней
Постов: 514
Лайкнули: 259 раз
Карма: 51%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 сен 2016, 22:19
Горыныч написал(а) здесь:
как ты готовиш свежих крабов ?
С крабами сложнее, но тоже - без масла:


Изображение

Изображение


Отвариваем в пресной воде. Иногда, если есть возможность набрать чистой морской - в чистой морской. Но можно и воду из под крана подсолить двумя столовыми ложками соли на один литр воды.

Но перед этим я крабов убиваю - кладу их на спину, и слегка скалкой ударяю по брюшку, они перестают дёргаться, а потом я их чищу


Изображение

Изображение

Изображение


Поверьте, это гораздо вкуснее, чем отваривать крабов целиком.

А вот поедать крабов уже лучше с соусом. Обчистить зубочек чеснока, раздавить его, как следует, или через пресс продавить, положить к нему в вазочку столовую ложку (или две) маргарина, и растопить его в микроволновке. Потом кусочки крабового мяса туда макать, закусывая охлаждённую водку.


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть:    

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение