Не так уж много если регулярно. Каждый раз когда вы едите фрукты отдельно от всего остального (ну или с такими гениальными добавлениями как хлеб или рис), вы вызываете всплеск сахара в крови, и ваш панкреас работает усиленно чтобы вбросить побольше инсулина и вымыть этот сахар. Чем чаще вы его нагружаете этой задачей, тем ближе вы к моменту когда он "устанет" и выработка инсулина упадет. А если, как уже упомянуто, у вас есть склонность к инсулин резистанс - эти регулярные нагрузки приближают момент когда вы потеряете способность вымывать этот сахар несмотря на наличие инсулина, и добро пожаловать во второй тип диабета.
И заметьте, я ни слова еще не сказал о том что происходит даже без проблем с панкреасом от всего этого сахара который не сжигается. Откладывание в жир, воспаление в кровеносной системе и многих внутренних органах, как следствие - холестерол и давление... продолжать?
Но самое главное: дело ведь даже не в том как много их надо съесть каждый день чтобы вред был заметен большой и быстро. Этого никто не может знать не зная вашей наследственности, образа жизни, не видя вашу полную блад пэнел, шугар спайкс после тех же фруктов и время на их сглаживание, и прочие показатели. Дело в том что: зачем? Зачем причинять организму ненужный вред которго так легко избежать? Сочетайте ваши фрукты с продуктами замедляющими их переработку вместо того чтобы есть их отдельно из-за бессмысленной, неверной и давно устаревшей теории, и всех дел.