Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ПОГОВОРИМ ЗА КАНАДУ! Жить в Канаде - каково оно? Просмотров: 2120

В Канаде у купившей мини-пига гей-пары выросла 300-килограммовая свинья

Быт, интересности, размышления...
Сообщение 20 Jan 2017, 08:00
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 20 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 Sep 2025, 14:38

У канадской пары, которая приобрела минипига, выросла свинья весом 292 килограмма.

Изображение

VIDEO

Животное прославилось в соцсетях после того, как хозяева Стив Дженкинс (Steve Jenkins) и Дерек Уолтер (Derek Walter) завели ему аккаунты в Facebook, Instagram и Twitter. Питомица стала известна под никнеймом Esther the Wonder Pig (Чудо-свинья Эстер).

Изначально предполагалось, что вес взрослого «минипига» составит порядка 30 килограммов, однако продавцы обманули пару, подсунув обычного шестимесячного поросенка вместо карликовой свиньи. За пять лет в доме у мужчин Эстер достигла габаритов белого медведя.

Эстер потребляет в день десятки килограммов овощей, фруктов и злаков, а также любит мороженое и торты. Несмотря на то что содержание свиньи обходится дорого, канадцы говорят, что никогда не отдадут ее и очень любят.

Животному разрешают валяться на хозяйской кровати и наряжают в платья и шапочки, чтобы сфотографировать для соцсетей. В Facebook у Эстер около миллиона подписчиков, в Instagram — порядка 300 тысяч.

В доме у Дженкинса и Уолтера также живут две собаки и кошка. Эстер ходит вместе с ними гулять и научилась проситься на улицу для того, чтобы справить нужду.

Отмечается, что свинья закончила расти, но может еще немного заматереть с возрастом.

https://lenta.ru/news/2017/01/17/minipig/

Мы тут пашем, рзвиваем бизнесы, гонемся за успехом... А вот как надо жить:

Подборка видео на Ютюбе

А вот эту мини-пигалицу (на этот раз настоящую) мы как-то встретили на улице:

#2     В Канаде у купившей мини-пига гей-пары выросла 300-килограммовая свинья
Сообщение 20 Jan 2017, 13:12
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 16 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Зачем в заголовке акцент на то, что пара геев, бессмысленно и ничего не добавляет к поросенку. Как-то глупо! _<_31_>_

#3     В Канаде у купившей мини-пига гей-пары выросла 300-килограммовая свинья
Сообщение 20 Jan 2017, 13:14
Canada, Ontario
Какие они хорошенькие, тоже хочу такого маленького свинку!

#4     В Канаде у купившей мини-пига гей-пары выросла 300-килограммовая свинья
Сообщение 20 Jan 2017, 13:50
Стаж: 11 лет 8 месяцев 16 дней
Постов: 5856
Лайкнули: 2907 раз
Заход: 26 Dec 2017, 20:23
motek писал(а) здесь:
Зачем в заголовке акцент на то, что пара геев, бессмысленно и ничего не добавляет к поросенку. Как-то глупо!

видимо, это уточнение сделано специально для гомофобов :)) (опять же, повышает статистику просмотров :_znaika_: )
мол, смотрите, какие хорошие люди (хотя и геи :oops: ) - не пустили разросшегося и требующего ого-го какого пропитания свина на мясо, а холят и лилеят!

Только гомофобов, как и антисемитов, таким мимишностями не прошибёшь
Довлатов, "Соло на ундервуде"
Алексей Лосев приехал в Дартмут. Стал преподавать в университете. Местные русские захотели встретиться с ним. Уговорили его прочесть им лекцию. Однако кто-то из новых знакомых предупредил Лосева:
- Тут есть один антисемит из первой эмиграции. Человек он невоздержанный и грубоватый. Старайтесь не давать ему повода для хамства. Не сосредоточивайтесь целиком на еврейской теме.
Началась лекция. Лосев говорил об Америке. О свободе. О своих американских впечатлениях. Про евреев - ни звука. В конце он сказал:
- Мы с женой купили дом. Сначала в этом доме было как-то неуютно. И вдруг не территории стал появляться зайчик. Он вспрыгивал на крыльцо. Бегал под окнами. Брал оставленную для него морковку...
Вдруг из последнего ряда донесся звонкий от сарказма голос:
- Что же было потом с этим зайчиком? Небось подстрелили и съели?!
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"

#5     В Канаде у купившей мини-пига гей-пары выросла 300-килограммовая свинья
Сообщение 20 Jan 2017, 13:52
motek писал(а) здесь:
тоже хочу такого маленького свинку!

292 кг - это "маленький" для тебя? _<_03_>_
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"

#6     В Канаде у купившей мини-пига гей-пары выросла 300-килограммовая свинья
Сообщение 20 Jan 2017, 13:58
Canada, Ontario
Мы как-то на звериной выставке гладили свинку, они такие чистенькие, приятные, умненькие! И совсем не пахнут, идеальная зверушка. Я хочу маленького, мини. :_love_:

#7     В Канаде у купившей мини-пига гей-пары выросла 300-килограммовая свинья
Сообщение 20 Jan 2017, 14:06
motek писал(а) здесь:
Я хочу маленького, мини.

тогда остерегайся "подделок" - о чём и предупреждает статья

#8     В Канаде у купившей мини-пига гей-пары выросла 300-килограммовая свинья
Сообщение 20 Jan 2017, 17:25
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 13 лет 20 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 08 Sep 2025, 14:38

motek написал(а) здесь:
Зачем в заголовке акцент на то, что пара геев
Честно говоря, просто скопипейстил заголовок без особых размышлений. Видимо, журналисты - авторы заголовка решили, что в истории с подлогом свиньи недостаточно интриги. _<_11_>_

#9     В Канаде у купившей мини-пига гей-пары выросла 300-килограммовая свинья
Сообщение 20 Jan 2017, 17:59
Canada, Alberta
Стаж: 12 лет 6 месяцев 21 день
Постов: 2132
Лайкнули: 978 раз
Заход: 21 Jul 2022, 12:03
У нас есть знакомые канадцы (не геи), с которыми случилось тоже самое - покупали мини-поросенка, а вырос обычный большой свин. Он живет в собачей будке, которая стоит на кухне, выполняет команды, как собака. Воняет. Они его обожают.

Этот пост лайкнул(и) UrsegoGingemamotek

#10     В Канаде у купившей мини-пига гей-пары выросла 300-килограммовая свинья
Сообщение 20 Jan 2017, 18:15
Canada, Ontario
Стаж: 9 лет 7 месяцев 25 дней
Постов: 1192
Лайкнули: 771 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 22 Nov 2021, 13:10
После того, как дали кому-то имя, на мясо отправить уже невозможно...
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии