Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 2420

Свиные суки!!!


Наша коллекция кулинарных рецептов
  #1
Сообщение 11 Feb 2017, 17:06
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
Карма: 33%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 20 Nov 2023, 18:00


  #2     Свиные суки!!!
Сообщение 11 Feb 2017, 18:25
Canada, British Columbia
Город: Trail
Стаж: 8 лет 9 месяцев 15 дней
Постов: 1577
Лайкнули: 1417 раз
Карма: 90%
Пол: Ж
Заход: 14 Feb 2021, 15:00
Ursego, А исходить слюной по свиным сукам Тора не запрещает евреям?

  #3     Свиные суки!!!
Сообщение 11 Feb 2017, 19:39
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
Карма: 33%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 20 Nov 2023, 18:00


  #4     Свиные суки!!!
Сообщение 11 Feb 2017, 19:43
Стаж: 8 лет 4 дня
Постов: 928
Лайкнули: 347 раз
Карма: 38%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 10 Mar 2017, 11:53
То есть, если нельзя, но очень хочется, то можно :)

  #5     Свиные суки!!!
Сообщение 12 Feb 2017, 12:09
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
Карма: 33%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 20 Nov 2023, 18:00

Ну да! Это как наши родные деликатесы: вокруг нас полно русских магазинов, покупаем чего и сколько хочется, из-за чего многие блюда и продукты (от одного названия которых в СССР слюнки текли) обесценились, стали рутиной.

  #6     Свиные суки!!!
Сообщение 13 Feb 2017, 11:37
Canada, Ontario
Город: Там, за горизонтом...
Стаж: 8 лет 2 месяца 10 дней
Постов: 1543
Лайкнули: 1096 раз
Карма: 72%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 27 Nov 2021, 22:53
Точно. Помню, те иммигранты, кто в сознательном возрасте застал Союз периода расцвета застоя, на первых порах называли ямми-маркетное изобилие советским раем. А потом привыкли и уже воспринимают как нечто нормально-земное. Ямми как Ямми, просто один из хороших магазинов.

К хорошему привыкается быстро.

  #7     Свиные суки!!!
Сообщение 13 Feb 2017, 12:42
Honduras
Стаж: 7 лет 7 месяцев 6 дней
Постов: 502
Лайкнули: 62 раз
Карма: 13%
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 02 Oct 2022, 09:48

сейчас обратная ситуация - все есть кроме денег

  #8     Свиные суки!!!
Сообщение 13 Feb 2017, 13:08
Canada, Ontario
Город: Там, за горизонтом...
Стаж: 8 лет 2 месяца 10 дней
Постов: 1543
Лайкнули: 1096 раз
Карма: 72%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 27 Nov 2021, 22:53
Опыт показывает, что именно дефицит денег - самый здоровый дефицит для организма страны. Конечно, в пределах разумного.

  #9     Свиные суки!!!
Сообщение 14 Feb 2017, 23:41
United States of America
Город: около Бостона
Стаж: 7 лет 11 месяцев 12 дней
Постов: 514
Лайкнули: 175 раз
Карма: 35%
СССР: Питер
Пол: М
Заход: 01 Aug 2019, 15:53
Спасибо!
Сегодня замочил. Завтра запеку.
Посмотрим как получится.
Вот только гранатовых зерен не купил.
Да и не понимаю как с ними есть. Плеваться косточками, что ли?
Выложу на листья, посыплю какой-нибудь свежей зеленухой (кинзой).
Словом - рецепт простой и красивый, меня вдохновило.
Увы, дома не оказалось дешевого столового вина.
Пришлось открыть бутылку, которая стоит в несколько раз дороже этого мяса.
Ну да это мелочи :)
Изображение

  #10     Свиные суки!!!
Сообщение 16 Feb 2017, 00:10
United States of America
Город: около Бостона
Стаж: 7 лет 11 месяцев 12 дней
Постов: 514
Лайкнули: 175 раз
Карма: 35%
СССР: Питер
Пол: М
Заход: 01 Aug 2019, 15:53
Ну что сказать...
По 5-бальной системе получилось на ~4.
Все потому, что мои кусочки были не совсем ровными по толщине.
Естественно, температуру я замерял в более толстой части куска (до medium. свинина все-таки, нельзя rare).
Такие куски получились замечательно - мягкие, с богатым вкусом.
А вот "хвосты"/тонкие места получились сухими :(
Возмусь повторить этот рецепт только если найду идеально нарезанное мясо одинаковой толщины.

А вот перченно-винный лук, в котором замачивалось мясо - ушел на ура после обжарки на сковородке.
Хочу еще рецептов!
Люблю готовить мясо, эксперименторовать...

Подумалось - если повторить этот рецепт с говяжим filet mignon (доводя до rare) - должно получиться хорошо. Попробую.

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии