Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Рецепты Просмотров: 1004

Селёдка под шубой. Эксклюзивный рецепт от Форумов Канады


Наша коллекция кулинарных рецептов
  #1
Сообщение 11 Apr 2017, 21:54
Ursego Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 8 лет 4 месяца 25 дней
Постов: 10622
Лайкнули: 3418 раз
Карма: 33%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 6 часов 10 мин назад

Хочу поделиться очень вкусным рецептом, по которому я готовил шубу уже 2 раза, и оба раза выходило превосходно. Итак...

Шаг 1. Разделать целую селёдку (или взять 4 кусочка слёдочного филе), разрезать на небольшие кусочки и высыпать в глубокую миску. Селёдку использовать непременно из русского магазина.

Шаг 2. В ту-же миску высыпать содержимое контейнера с селёдкой под шубой, тоже из русского магазина.

Шаг 3. Тщательно перемешать.

Если вы думаете, что я решил над вами постебаться или, не дай бог, поиздеваться, то просто сделайте как я сказал. И поймёте, что я серьёзен как часовой у Мавзолея.

Изображение

Если когда-нибудь в русских магазинах будут продавать именно селёдку под шубой, а не блюдо молекулярной кухни "свёкла в майонезе на пресной картошке с тремя молекулами селёдки", то шаги 1 и 3 можно будет убрать.

  #2     Селёдка под шубой. Эксклюзивный рецепт от Форумов Канады
Сообщение 12 Apr 2017, 11:04
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 8 лет 4 месяца 22 дня
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Карма: 13%
Пол: Ж
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Ursego, Отличный рецепт! Не знала что ты так хорошо готовишь! :_aplodismenty_: _<_17_>_

  #3     Селёдка под шубой. Эксклюзивный рецепт от Форумов Канады
Сообщение 12 Apr 2017, 15:38
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 8 лет 4 месяца 23 дня
Постов: 959
Лайкнули: 203 раз
Карма: 22%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 04 Dec 2020, 15:10
Картошку нафиг! Она холодная и абсолютно не в "букете"
Все овощи хорошенько перемешиваю с небольшим ко-вом майонеза.Если посолить, то свекла даст достаточно сока, и майонеза надо чуть.
Селедку вниз и помельче --в идеале 1х1 см кусочками, а сверху все остально уже заправленное и перемешанное.В этом перемешанном обязательно должно присутствовать кислое яблоко и сладкий лук.
Так что прав вышенаписавший товарщ, я с ним полностью солидарна.
Так просто расшИрила и углУбила!

  #4     Селёдка под шубой. Эксклюзивный рецепт от Форумов Канады
Сообщение 12 Apr 2017, 18:02
Canada, British Columbia
Город: Trail
Стаж: 5 лет 7 месяцев 5 дней
Постов: 1577
Лайкнули: 1416 раз
Карма: 90%
Пол: Ж
Заход: 06 Nov 2020, 09:52
У меня тоже есть отличный эксклюзивный рецепт, хоть и не селедочный, но не менее оригинальный и в период поста просто бесценный: варите гречку и смешиваете ее с квашеной капустой в одном флаконемиске. Все! Можете меня за рецепт не благодарить, сама знаю, что вкуснее этого блюда найти трудно. _<_22_>_

  #5     Селёдка под шубой. Эксклюзивный рецепт от Форумов Канады
Сообщение 12 Apr 2017, 22:08
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 8 лет 4 месяца 22 дня
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Карма: 13%
Пол: Ж
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Скрипка, А где сосиска и свежий огурец? А зачем смешивать?

  #6     Селёдка под шубой. Эксклюзивный рецепт от Форумов Канады
Сообщение 13 Apr 2017, 09:30
Canada, British Columbia
Город: Trail
Стаж: 5 лет 7 месяцев 5 дней
Постов: 1577
Лайкнули: 1416 раз
Карма: 90%
Пол: Ж
Заход: 06 Nov 2020, 09:52
Cмешивать надо обязательно, чтобы вкусовые сосочки порадовать такой необычной смесью. А сосиски я не ем, и даже не знаю в каком совместном блюде со свежим огурцом их можно найти, возможно в окрошке, но я ее...бе-бе-бе...

  #7     Селёдка под шубой. Эксклюзивный рецепт от Форумов Канады
Сообщение 11 Aug 2017, 13:58
Canada, Alberta
Город: Calgary
Стаж: 6 лет 10 месяцев 10 дней
Постов: 4636
Лайкнули: 2986 раз
Карма: 65%
СССР: Ташкент
Пол: Ж
Лучше обращаться на: ты
Заход: 20 минут назад
Тоже под шубой, но копченая колбаса и маринованные грибы
Один из вариантов приготовления и подачи салата с маринованными грибами и копченой колбасой. Для подачи будем использовать порционные стаканы, но если желаете, подать салат можно в обыкновенной тарелке. Основные характеристики, которые можно причислить к данному салату – вкусно, сытно и просто.
Изображение
Ингредиенты:
колбаса копченая – 170 г
маринованные шампиньоны – 220-250 г
помидор свежий – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
твердый сыр – 70 г
поваренная соль – 2 щепотки
укроп свежий – 2-3 веточки для украшения
молотый черный перец – щепотка
майонез – 80-100 г.
Изображение
Порционный салат с маринованными грибами и копченой колбасой: Процесс приготовления
Единственное, что нужно подготовить заранее из нашего списка ингредиентов, это куриные яйца, поэтому вымываем их, заливаем холодной водой, присаливаем немного, варим восемь минут с момента закипания воды. Затем перекладываем яйца в прохладную воду, остужаем пять минут, чистим от скорлупы.
Для того чтобы наш салат получился нежным, яйца будем натирать на самой мелкой терке, а не резать кубиками. Итак, в отдельную мисочку сгружаем натертые яйца, на время отставляем в сторонку.
Выбранную копченую колбасу режем кубиками маленького размера. По желанию колбасу можно заменить ветчиной, бужениной, даже обычной сваренной куриной грудинкой.
Помидор споласкиваем под прохладной водой, просушиваем, удаляем место роста плодоножки. Нарезаем помидор мелкими кубиками, сгружаем в отдельную емкость, отставляем в сторону.
Маринованные шампиньоны также режем небольшими кусочками. Что касается грибов, не обязательно покупать их в магазине, вы можете очень быстро приготовить грибы дома. Для этого можно воспользоваться рецептом – маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Смешав уксус, масло и специи, провариваете в них грибы 15 минут, остужаете, и готово.
А теперь берем порционные стаканы, по желанию используем одно большое блюдо, на котором будем подавать салат. На дно стакана кладем слой колбасы и маринованных грибов. Утрамбовываем.
Прослаиваем ингредиенты майонезом.
Следом закладываем плотным слоем нарезанные помидоры, немного присолим их и поперчим.
Далее плотно укладываем натертые яйца, их также прослаиваем майонезом. По вкусу солим.
В завершении покрываем салат воздушной мелкой сырной стружкой, которую натираем на той же терке, что и яйца. Перед подачей украшаем салат веточкой свежего укропа, по вкусу можно украсить бокалы ягодками клюквы и граната. Подаем салат к столу.
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

  #8     Селёдка под шубой. Эксклюзивный рецепт от Форумов Канады
Сообщение 11 Aug 2017, 14:38
888 Аватара пользователя
Стаж: 6 лет 8 месяцев 24 дня
Постов: 8138
Лайкнули: 3764 раз
Карма: 47%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 4 часа 17 мин назад
Оффтоп:

Напомнило... пару недель назад получил вопрос в личке от приятеля американца который недавно познакомился с русской девушкой и иногда консультируется по вопросам особенностей национального менталитета. Копирую:

"Listen buddy, need your help with this. Got text from L***, she asks whether I am interested in herring under fur coat for my birthday. Is it some weird sexual thing, or is she teasing me, or her English's problematic here... I guess I am asking wtf does that mean??"

Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
cron