Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Шоб вы нам были здоровы! Периодическое голодание Просмотров: 4394

☛ ☛ ☛ Группа по периодическому голоданию на Фейсбуке ☛ ☛ ☛ Обструктивное апноэ серьёзно препятствует сбросу веса


Солянка сборная - низкоуглеводные рецепты (low carb)


Плюс LCHF. На этот раз - РЕАЛЬНЫЙ путь к похудению!
  #81
Сообщение 20 Mar 2018, 07:43
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 5 лет 9 месяцев 30 дней
Постов: 10389
Лайкнули: 3297 раз
Карма: 32%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 3 часа 14 мин назад

Пикантное масло из провинции Боманьере

Изображение

Это самый что ни на есть кето-деликатес, даже квинтэссенция LCHF-кухни – шикарное пикантное сливочное масло. Такая заготовка – удобная и экономящая время, что важно на профессиональных кухнях – известный прием шеф-поваров. Для современного человека это тоже актуально, так что берем на вооружение. Маслом можно фаршировать мясо или птицу, к стейку оно обязательно, на нем можно пожарить все, что угодно (особенно что-нибудь скучное). Ну и, конечно, как и всякий деликатес, особый шик есть его ложкой. Потому что, не забывайте, “сливочное масло – это круто”.

Вам понадобится:

  • сливочное масло
  • вяленые томаты
  • копченая грудинка
  • чеснок
Пропорции произвольные и зависят от ваших вкусовых предпочтений. Можно добавить и всевозможную любимую зелень.

ШАГ 1

Масло заранее достаем из холодильника, оно должно стать податливым и мягким. Если вяленые томаты у вас были не в масле, то их надо предварительно замочить в оливковом, пока не станут мягкими.

ШАГ 2

Все ингредиенты мелко-мелко режем (вариант для совсем ленивых – в блендер, но не до каши!) и перемешиваем с мягким маслом.

ШАГ 3

Масло заворачиваем в пищевую пленку, делаем «колбаску» и отправляем в морозилку. По мере надобности отрезаем кусочки от батона и добавляем, куда нам требуется.
ФейсбукИнстаграм • Худею не жалея живота своего на прерывистом голодании с 17 авг. 2017:
Изображение

  #82     Солянка сборная - низкоуглеводные рецепты (low carb)
Сообщение 20 Mar 2018, 10:13
Galka Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Alberta
Город: Calgary
Стаж: 4 года 3 месяца 15 дней
Постов: 4315
Лайкнули: 2814 раз
Карма: 66%
СССР: Ташкент
Пол: Ж
Лучше обращаться на: ты
Заход: 3 часа 10 мин назад
Я люблю сливочное масло с укропом, тоже ВЕСЧЬ очень вкусная.
Вообще смешивать сливочное масло с разной мелконарубленной зеленью - это здорово.
А еще помню, в далекие советские времена, в Питере в кулинарии ресторана Метрополь было селедочное масло (не форшмак!, а именно масло)
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

  #83     Солянка сборная - низкоуглеводные рецепты (low carb)
Сообщение 01 Apr 2018, 09:58
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 5 лет 9 месяцев 30 дней
Постов: 10389
Лайкнули: 3297 раз
Карма: 32%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 3 часа 14 мин назад

"КАША" ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Цветную капусту измельчить в бендере.
Немного прижарить на сковородке.
Добавить баночку кокосового молока (400мл).
Убавить огонь и выпаривать минут 15-20.
Подсолить, поперчить и добавить сухой измельчённый чеснок (чесночную пудру).
Очень вкусно!

На фото - внизу:

Изображение
ФейсбукИнстаграм • Худею не жалея живота своего на прерывистом голодании с 17 авг. 2017:
Изображение

  #84     Солянка сборная - низкоуглеводные рецепты (low carb)
Сообщение 02 Apr 2018, 17:56
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 5 лет 9 месяцев 30 дней
Постов: 10389
Лайкнули: 3297 раз
Карма: 32%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 3 часа 14 мин назад

Рыба (форель, окунь, карп, сёмга - да любая!), запечённая в тостер-овене

Способ приготовления до смешного прост: расстелить на столе кусок фольги, положить на неё свежую рыбу, посыпать солью и чесночной пудрой снаружи и изнутри (можно добавить трав-приправ), запихнуть в распоротое брюхо кусок сливочного масла (лучше солёного) (оно расстает и растечётся по всей тушке) и несколько зубчиков чеснока (если нет чесночной пудры), завернуть в фольгу и печь 30-40 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов Цельсия (400 градусов Фаренгейта).

Изображение


Пипец - рожа у рыбы получилась как антиизраильская карикатура в журнале "Крокодил", хотя то, что кажется оскалом - чешуйки. Эх хвост, чешуя... :_sad_:
ФейсбукИнстаграм • Худею не жалея живота своего на прерывистом голодании с 17 авг. 2017:
Изображение

  #85     Солянка сборная - низкоуглеводные рецепты (low carb)
Сообщение 03 Apr 2018, 19:05
Стаж: 3 года 8 месяцев 19 дней
Постов: 10
Заход: Сегодня, 07:57
На фото авокадо????? Что не так?
Ursego написал(а) здесь:
"КАША" ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Цветную капусту измельчить в бендере.
Немного прижарить на сковородке.
Добавить баночку кокосового молока (400мл).
Убавить огонь и выпаривать минут 15-20.
Подсолить, поперчить и добавить сухой измельчённый чеснок (чесночную пудру).
Очень вкусно!

На фото - внизу:

Изображение

  #86     Солянка сборная - низкоуглеводные рецепты (low carb)
Сообщение 03 Apr 2018, 19:08
Стаж: 3 года 8 месяцев 19 дней
Постов: 10
Заход: Сегодня, 07:57
А по-подробнее можно? Честно говоря, странный рецепт... Каждая рыба требует своей Температуры .... ну и так далее.....

Ursego написал(а) здесь:
Рыба (форель, окунь, карп, сёмга - да любая!), запечённая в тостер-овене

Способ приготовления до смешного прост: расстелить на столе кусок фольги, положить на неё свежую рыбу, посыпать солью и чесночной пудрой снаружи и изнутри (можно добавить трав-приправ), запихнуть в распоротое брюхо кусок сливочного масла (лучше солёного) (оно расстает и растечётся по всей тушке) и несколько зубчиков чеснока (если нет чесночной пудры), завернуть в фольгу и печь 30-40 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов Цельсия (400 градусов Фаренгейта).

Изображение


Пипец - рожа у рыбы получилась как антиизраильская карикатура в журнале "Крокодил", хотя то, что кажется оскалом - чешуйки. Эх хвост, чешуя... :_sad_:

  #87     Солянка сборная - низкоуглеводные рецепты (low carb)
Сообщение 04 Apr 2018, 10:41
Canada, Ontario
Город: Richmond Hill
Стаж: 3 года 5 месяцев 17 дней
Постов: 87
Лайкнули: 16 раз
СССР: Львів
Пол: М
Заход: 08 Jun 2018, 15:01
Незнаю, мы всю рыбу печем "на глаз" просто заглядываем к ней раз в 15-20 минут. Вобжем обычно не более 30-35 минут.

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение