да, есть такая кнопка - я уже год размышляю о том, как это в кукере можно приготовить йогурт
он ведь не должен быть горячим?...
это из молока? какие-то ещё особые ингредиенты? если для начала "просто йогурт", без затей и вкусовых добавок
Молоко полной жирности (3.25%) и ваш любимый йогурт для затравки - примерно столовая ложка на литр. Остальной йогурт съеште или заморозьте на следующие приготовления. Только плейн, без всяких глупостей.
А рамышлять там не надо (за что я его и люблю)... надо следовать инструкциям :) Там две стадии: первая доводит молоко до 180, потом даете ему остыть до 105, добавляете затравку и включаете вторую стадию на 8 часов. Когда пропищит, или дайте охладиться и ешьте как есть если любите более жидкий, или поставьте процедиться через бумажное полотенце Баунти на дуршлаге на несколько часов - получится густой. А сыворотку используйте как кондиционер для волос, протиралку для лица или мужу как лосьон после бритья. Безотходное производство.