А кроме того, спрашиваю не только для себя, но и для супруга, который диабетик. Он не делает ни лоу карб, ни ПГ (пока), но заменить ему хлеб чем-то более пользительным ну очень хоцца.
Привет, Galka. Я сейчас как раз на выезде, пишу из гостиницы, только что с сайта. На сайте каждый день 12 часов. С собой вожу в пластиковом контейнере сыр твердый нарезанный и колбасу меннонитскую (им в мясо религия запрещает добавлять что-либо кроме молитвы о здравии, поэтому продукты у них покупаю регулярно, на фермерском рынке в Калгари - Crossroad market). Еще коробочку черники. Еще термос с горячим питьем (чай из шиповника или каркадэ). Бутерброды делаю отличные - колбасу кладу на сыр. Немытыми руками есть могу, но невкусно, поэтому у меня в траке всегда набор: вода, дезинфектор, мыло жидкое, полотенца бумажные и т.д.
Такой перекус у меня на ланч (около 12 часов дня). Работу начинаю в 7 утра на сайте, до этого - только черный кофе в гостинице. Возвращаюсь вечером, к 7 вечера, ужинаю в номере. Разогретый суп в микроволновке (суп томатный, органический, из упаковки), два вареных вкрутую яйца. Сельдерей или огурцы. Все это привожу с собой и держу в номере в холодильнике. На неделю хватает. Мои командировки обычно неделю, иногда две. На две недели еду привезти трудно, она испортится - завянет даже в холодильнике, приходится заезжать в какой-нибудь универсам и выбирать из тамошних продуктов.
Ничего пока, живу. Полет нормальный. Сейчас составлю бюджетную таблицу, отчитаюсь бухгалтеру за сегодняшний день, и пойду плавать в бассейн и греться в джакузи. В качестве вечернего фитнеса вместе с ПГ помогает не запсеть окончательно. :)