Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Кафедра болтологии Просмотров: 818 Промотать вниз к быстрому ответу

Девочки, с праздником!


Общение "без галстука"
   Поделиться темой: 
  #41
Сообщение 08 мар 2016, 11:26
888 Аватара пользователя
Стаж: 2 года 7 месяцев 17 дней
Постов: 6452
Лайкнули: 2739 раз
Карма: 43%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 49 минут назад
Когда-то одна весьма женственная женшина откомментировала это так: "Не понимаю почему меня надо поздравлять с тем что я женщина в один кем-то назначенный день в году. В остальные 364 у меня сиськи отваливаются, что ли..."

  #42     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 11:32
Canada, Ontario
Стаж: 10 месяцев 24 дня
Постов: 859
Лайкнули: 582 раз
Карма: 68%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 54 минуты назад
Когда 8 марта каждый день, "официальный" праздник бледнеет _<_06_>_ Но если меня кто-то поздравляет, говорю спасибо из чувства тактичности - не хочется обижать никого...
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #43     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 11:37
Ukraine
Город: Николаев
Стаж: 9 месяцев 21 день
Постов: 218
Лайкнули: 85 раз
Карма: 39%
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 04 дек 2016, 09:35
-РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА.
Возьмите 1 женщину
Очистите от верхней одежды,
при необходимости используя вино или коньяк.
Если женщина настоящая,
то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости.
Выложите ее на кровать.Помассируйте,добавив
20 граммов масла или крема.
Посыпьте поцелуями,добавьте комплиментов по вкусу.
Жарьте 20-30 мин.(можно дольше)
периодически переворачивая,до
образования румянца на лице.
Блюдо готово.Не забудьте попробовать на вкус.
П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным,
делайте все с л _<_17_>_ бовью...... :_yes_:

Этот пост лайкнул(и) BSV

  #44     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 12:49
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 18 дней
Постов: 9111
Лайкнули: 2626 раз
Карма: 29%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 1 час 43 мин назад

yur nik написал(а) здесь:
Жарьте 20-30 мин.(можно дольше)
Это уже slow cooker какой-то получается!

  #45     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 14:20
Canada, Ontario
Стаж: 10 месяцев 24 дня
Постов: 859
Лайкнули: 582 раз
Карма: 68%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 54 минуты назад
Ursego, вы находите, что в этих делах скороварка лучше? :roll:
А как же витамины?.. В slow cooker они дольше сохраняются _<_03_>_
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #46     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 14:58
888 Аватара пользователя
Стаж: 2 года 7 месяцев 17 дней
Постов: 6452
Лайкнули: 2739 раз
Карма: 43%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 49 минут назад
Тут выбор между интенсивной обработкой при высокой температуре с быстрым доведением до готовности, и медленным приготовлением при низких температурах. У обоих методов свои преимущества, хотя лично я предпочитаю комбинированный, с чередованием по вдохновению. Тогда и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.

  #47     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 16:15
Canada, British Columbia
Город: Trail
Стаж: 1 год 5 месяцев 28 дней
Постов: 822
Лайкнули: 878 раз
Карма: 107%
Пол: Ж
Заход: 9 минут назад
888 писал(а) здесь:
и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.


Изображение


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть:    

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение