Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Кафедра болтологии Просмотров: 2460

Девочки, с праздником!


Общение "без галстука"
  #41
Сообщение 08 Mar 2016, 11:26
888 Аватара пользователя
Стаж: 6 лет 7 месяцев 10 дней
Постов: 8139
Лайкнули: 3765 раз
Карма: 47%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 4 минуты назад
Когда-то одна весьма женственная женшина откомментировала это так: "Не понимаю почему меня надо поздравлять с тем что я женщина в один кем-то назначенный день в году. В остальные 364 у меня сиськи отваливаются, что ли..."
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

  #42     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 11:32
Canada, Ontario
Стаж: 4 года 10 месяцев 17 дней
Постов: 1192
Лайкнули: 771 раз
Карма: 65%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 21 май 2020, 00:01
Когда 8 марта каждый день, "официальный" праздник бледнеет _<_06_>_ Но если меня кто-то поздравляет, говорю спасибо из чувства тактичности - не хочется обижать никого...
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #43     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 11:37
Ukraine
Город: Николаев
Стаж: 4 года 9 месяцев 14 дней
Постов: 233
Лайкнули: 99 раз
Карма: 43%
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 22 Jun 2020, 10:52
-РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА.
Возьмите 1 женщину
Очистите от верхней одежды,
при необходимости используя вино или коньяк.
Если женщина настоящая,
то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости.
Выложите ее на кровать.Помассируйте,добавив
20 граммов масла или крема.
Посыпьте поцелуями,добавьте комплиментов по вкусу.
Жарьте 20-30 мин.(можно дольше)
периодически переворачивая,до
образования румянца на лице.
Блюдо готово.Не забудьте попробовать на вкус.
П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным,
делайте все с л _<_17_>_ бовью...... :_yes_:

Этот пост лайкнул(и) BSV

  #44     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 12:49
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 8 лет 3 месяца 11 дней
Постов: 10617
Лайкнули: 3417 раз
Карма: 33%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: Вчера, 21:21


  #45     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 14:20
Canada, Ontario
Стаж: 4 года 10 месяцев 17 дней
Постов: 1192
Лайкнули: 771 раз
Карма: 65%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 21 май 2020, 00:01
Ursego, вы находите, что в этих делах скороварка лучше? :roll:
А как же витамины?.. В slow cooker они дольше сохраняются _<_03_>_
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #46     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 14:58
888 Аватара пользователя
Стаж: 6 лет 7 месяцев 10 дней
Постов: 8139
Лайкнули: 3765 раз
Карма: 47%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 4 минуты назад
Тут выбор между интенсивной обработкой при высокой температуре с быстрым доведением до готовности, и медленным приготовлением при низких температурах. У обоих методов свои преимущества, хотя лично я предпочитаю комбинированный, с чередованием по вдохновению. Тогда и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

  #47     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 16:15
Canada, British Columbia
Город: Trail
Стаж: 5 лет 5 месяцев 21 день
Постов: 1577
Лайкнули: 1416 раз
Карма: 90%
Пол: Ж
Заход: 06 Nov 2020, 09:52
888 писал(а) здесь:
и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.


Изображение

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение