Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Кафедра болтологии Просмотров: 914

Девочки, с праздником!


Общение "без галстука"
   Поделиться темой: 
  #41
Сообщение 08 мар 2016, 11:26
888 Аватара пользователя
Стаж: 3 года 1 месяц 28 дней
Постов: 6844
Лайкнули: 2989 раз
Карма: 44%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: менее минуты назад
Когда-то одна весьма женственная женшина откомментировала это так: "Не понимаю почему меня надо поздравлять с тем что я женщина в один кем-то назначенный день в году. В остальные 364 у меня сиськи отваливаются, что ли..."

  #42     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 11:32
Canada, Ontario
Стаж: 1 год 5 месяцев 4 дня
Постов: 1023
Лайкнули: 676 раз
Карма: 67%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 5 минут назад
Когда 8 марта каждый день, "официальный" праздник бледнеет _<_06_>_ Но если меня кто-то поздравляет, говорю спасибо из чувства тактичности - не хочется обижать никого...
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #43     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 11:37
Ukraine
Город: Николаев
Стаж: 1 год 4 месяца 3 дня
Постов: 230
Лайкнули: 98 раз
Карма: 43%
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 17 июн 2017, 11:30
-РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА.
Возьмите 1 женщину
Очистите от верхней одежды,
при необходимости используя вино или коньяк.
Если женщина настоящая,
то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости.
Выложите ее на кровать.Помассируйте,добавив
20 граммов масла или крема.
Посыпьте поцелуями,добавьте комплиментов по вкусу.
Жарьте 20-30 мин.(можно дольше)
периодически переворачивая,до
образования румянца на лице.
Блюдо готово.Не забудьте попробовать на вкус.
П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным,
делайте все с л _<_17_>_ бовью...... :_yes_:

Этот пост лайкнул(и) BSV

  #44     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 12:49
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 9 месяцев 30 дней
Постов: 9651
Лайкнули: 2942 раз
Карма: 31%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 21 минуту назад

yur nik написал(а) здесь:
Жарьте 20-30 мин.(можно дольше)
Это уже slow cooker какой-то получается!

  #45     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 14:20
Canada, Ontario
Стаж: 1 год 5 месяцев 4 дня
Постов: 1023
Лайкнули: 676 раз
Карма: 67%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 5 минут назад
Ursego, вы находите, что в этих делах скороварка лучше? :roll:
А как же витамины?.. В slow cooker они дольше сохраняются _<_03_>_
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #46     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 14:58
888 Аватара пользователя
Стаж: 3 года 1 месяц 28 дней
Постов: 6844
Лайкнули: 2989 раз
Карма: 44%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: менее минуты назад
Тут выбор между интенсивной обработкой при высокой температуре с быстрым доведением до готовности, и медленным приготовлением при низких температурах. У обоих методов свои преимущества, хотя лично я предпочитаю комбинированный, с чередованием по вдохновению. Тогда и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.

  #47     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 16:15
Canada, British Columbia
Город: Trail
Стаж: 2 года 9 дней
Постов: 1111
Лайкнули: 1056 раз
Карма: 96%
Пол: Ж
Заход: 14 июн 2017, 01:03
888 писал(а) здесь:
и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.


Изображение

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение