Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Кафедра болтологии Просмотров: 1033

Девочки, с праздником!


Общение "без галстука"
   Поделиться темой: 
  #41
Сообщение 08 мар 2016, 11:26
888 Аватара пользователя
Стаж: 3 года 6 месяцев 29 дней
Постов: 7264
Лайкнули: 3300 раз
Карма: 46%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 5 часов 57 мин назад
Когда-то одна весьма женственная женшина откомментировала это так: "Не понимаю почему меня надо поздравлять с тем что я женщина в один кем-то назначенный день в году. В остальные 364 у меня сиськи отваливаются, что ли..."

  #42     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 11:32
Canada, Ontario
Стаж: 1 год 10 месяцев 5 дней
Постов: 1100
Лайкнули: 716 раз
Карма: 66%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 8 часов 57 мин назад
Когда 8 марта каждый день, "официальный" праздник бледнеет _<_06_>_ Но если меня кто-то поздравляет, говорю спасибо из чувства тактичности - не хочется обижать никого...
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #43     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 11:37
Ukraine
Город: Николаев
Стаж: 1 год 9 месяцев 4 дня
Постов: 230
Лайкнули: 98 раз
Карма: 43%
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 06 окт 2017, 12:36
-РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА.
Возьмите 1 женщину
Очистите от верхней одежды,
при необходимости используя вино или коньяк.
Если женщина настоящая,
то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости.
Выложите ее на кровать.Помассируйте,добавив
20 граммов масла или крема.
Посыпьте поцелуями,добавьте комплиментов по вкусу.
Жарьте 20-30 мин.(можно дольше)
периодически переворачивая,до
образования румянца на лице.
Блюдо готово.Не забудьте попробовать на вкус.
П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным,
делайте все с л _<_17_>_ бовью...... :_yes_:

Этот пост лайкнул(и) BSV

  #44     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 12:49
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 5 лет 2 месяца 30 дней
Постов: 10102
Лайкнули: 3168 раз
Карма: 32%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 7 часов 16 мин назад

yur nik написал(а) здесь:
Жарьте 20-30 мин.(можно дольше)
Это уже slow cooker какой-то получается!
ФейсбукИнстаграм • Худею не жалея живота своего на прерывистом голодании с 17 авг. 2017:
Изображение

  #45     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 14:20
Canada, Ontario
Стаж: 1 год 10 месяцев 5 дней
Постов: 1100
Лайкнули: 716 раз
Карма: 66%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 8 часов 57 мин назад
Ursego, вы находите, что в этих делах скороварка лучше? :roll:
А как же витамины?.. В slow cooker они дольше сохраняются _<_03_>_
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #46     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 14:58
888 Аватара пользователя
Стаж: 3 года 6 месяцев 29 дней
Постов: 7264
Лайкнули: 3300 раз
Карма: 46%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 5 часов 57 мин назад
Тут выбор между интенсивной обработкой при высокой температуре с быстрым доведением до готовности, и медленным приготовлением при низких температурах. У обоих методов свои преимущества, хотя лично я предпочитаю комбинированный, с чередованием по вдохновению. Тогда и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.

  #47     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 16:15
Canada, British Columbia
Город: Trail
Стаж: 2 года 5 месяцев 10 дней
Постов: 1327
Лайкнули: 1246 раз
Карма: 94%
Пол: Ж
Заход: 21 ноя 2017, 10:58
888 писал(а) здесь:
и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.


Изображение

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение