Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Кафедра болтологии Просмотров: 880

Девочки, с праздником!


Общение "без галстука"
   Поделиться темой: 
  #41
Сообщение 08 мар 2016, 11:26
888 Аватара пользователя
Стаж: 3 года 6 дней
Постов: 6783
Лайкнули: 2945 раз
Карма: 44%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 2 часа 3 мин назад
Когда-то одна весьма женственная женшина откомментировала это так: "Не понимаю почему меня надо поздравлять с тем что я женщина в один кем-то назначенный день в году. В остальные 364 у меня сиськи отваливаются, что ли..."

  #42     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 11:32
Canada, Ontario
Стаж: 1 год 3 месяца 12 дней
Постов: 1015
Лайкнули: 666 раз
Карма: 66%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 8 минут назад
Когда 8 марта каждый день, "официальный" праздник бледнеет _<_06_>_ Но если меня кто-то поздравляет, говорю спасибо из чувства тактичности - не хочется обижать никого...
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #43     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 11:37
Ukraine
Город: Николаев
Стаж: 1 год 2 месяца 11 дней
Постов: 228
Лайкнули: 95 раз
Карма: 42%
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 25 апр 2017, 13:52
-РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА.
Возьмите 1 женщину
Очистите от верхней одежды,
при необходимости используя вино или коньяк.
Если женщина настоящая,
то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости.
Выложите ее на кровать.Помассируйте,добавив
20 граммов масла или крема.
Посыпьте поцелуями,добавьте комплиментов по вкусу.
Жарьте 20-30 мин.(можно дольше)
периодически переворачивая,до
образования румянца на лице.
Блюдо готово.Не забудьте попробовать на вкус.
П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным,
делайте все с л _<_17_>_ бовью...... :_yes_:

Этот пост лайкнул(и) BSV

  #44     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 12:49
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 8 месяцев 6 дней
Постов: 9514
Лайкнули: 2859 раз
Карма: 31%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 7 минут назад

yur nik написал(а) здесь:
Жарьте 20-30 мин.(можно дольше)
Это уже slow cooker какой-то получается!

  #45     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 14:20
Canada, Ontario
Стаж: 1 год 3 месяца 12 дней
Постов: 1015
Лайкнули: 666 раз
Карма: 66%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 8 минут назад
Ursego, вы находите, что в этих делах скороварка лучше? :roll:
А как же витамины?.. В slow cooker они дольше сохраняются _<_03_>_
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #46     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 14:58
888 Аватара пользователя
Стаж: 3 года 6 дней
Постов: 6783
Лайкнули: 2945 раз
Карма: 44%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 2 часа 3 мин назад
Тут выбор между интенсивной обработкой при высокой температуре с быстрым доведением до готовности, и медленным приготовлением при низких температурах. У обоих методов свои преимущества, хотя лично я предпочитаю комбинированный, с чередованием по вдохновению. Тогда и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.

  #47     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 мар 2016, 16:15
Canada, British Columbia
Город: Trail
Стаж: 1 год 10 месяцев 17 дней
Постов: 1069
Лайкнули: 1023 раз
Карма: 96%
Пол: Ж
Заход: Вчера, 20:19
888 писал(а) здесь:
и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.


Изображение

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение