Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Кафедра болтологии Просмотров: 2255

Девочки, с праздником!


Общение "без галстука"
  #41
Сообщение 08 Mar 2016, 11:26
888 Аватара пользователя
Стаж: 6 лет 1 месяц 6 дней
Постов: 8119
Лайкнули: 3731 раз
Карма: 46%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 1 час 23 мин назад
Когда-то одна весьма женственная женшина откомментировала это так: "Не понимаю почему меня надо поздравлять с тем что я женщина в один кем-то назначенный день в году. В остальные 364 у меня сиськи отваливаются, что ли..."
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

  #42     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 11:32
Canada, Ontario
Стаж: 4 года 4 месяца 11 дней
Постов: 1193
Лайкнули: 766 раз
Карма: 65%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 21 май 2020, 00:01
Когда 8 марта каждый день, "официальный" праздник бледнеет _<_06_>_ Но если меня кто-то поздравляет, говорю спасибо из чувства тактичности - не хочется обижать никого...
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #43     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 11:37
Ukraine
Город: Николаев
Стаж: 4 года 3 месяца 11 дней
Постов: 233
Лайкнули: 99 раз
Карма: 43%
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 23 Feb 2020, 12:43
-РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА.
Возьмите 1 женщину
Очистите от верхней одежды,
при необходимости используя вино или коньяк.
Если женщина настоящая,
то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости.
Выложите ее на кровать.Помассируйте,добавив
20 граммов масла или крема.
Посыпьте поцелуями,добавьте комплиментов по вкусу.
Жарьте 20-30 мин.(можно дольше)
периодически переворачивая,до
образования румянца на лице.
Блюдо готово.Не забудьте попробовать на вкус.
П.С. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным,
делайте все с л _<_17_>_ бовью...... :_yes_:

Этот пост лайкнул(и) BSV

  #44     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 12:49
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 7 лет 9 месяцев 6 дней
Постов: 10565
Лайкнули: 3387 раз
Карма: 33%
СССР: Днепропетровск
Пол: М
Лучше обращаться на: ты
Заход: 10 часов 3 мин назад


  #45     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 14:20
Canada, Ontario
Стаж: 4 года 4 месяца 11 дней
Постов: 1193
Лайкнули: 766 раз
Карма: 65%
Пол: Ж
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 21 май 2020, 00:01
Ursego, вы находите, что в этих делах скороварка лучше? :roll:
А как же витамины?.. В slow cooker они дольше сохраняются _<_03_>_
Вам не нравится этот корабль? Не пробовали построить свой?

  #46     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 14:58
888 Аватара пользователя
Стаж: 6 лет 1 месяц 6 дней
Постов: 8119
Лайкнули: 3731 раз
Карма: 46%
Пол: М
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 1 час 23 мин назад
Тут выбор между интенсивной обработкой при высокой температуре с быстрым доведением до готовности, и медленным приготовлением при низких температурах. У обоих методов свои преимущества, хотя лично я предпочитаю комбинированный, с чередованием по вдохновению. Тогда и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

  #47     Девочки, с праздником!
Сообщение 08 Mar 2016, 16:15
Canada, British Columbia
Город: Trail
Стаж: 4 года 11 месяцев 16 дней
Постов: 1576
Лайкнули: 1414 раз
Карма: 90%
Пол: Ж
Заход: 29 Apr 2020, 14:44
888 писал(а) здесь:
и корочка получается поджаристая до хруста, и внутренняя часть размягчается до максимальной пушистости.


Изображение

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение