Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Просмотров: 1353 Промотать вниз к быстрому ответу

Разница в продуктах.


Пищеблок форума
   Поделиться темой: 
  #21
Сообщение 02 мар 2013, 11:03
Ireland
Город: Bonny Portmore
Стаж: 4 года 2 месяца 20 дней
Постов: 2557
Лайкнули: 39 раз
Карма: 2%
Пол: М
Заход: 06 окт 2013, 16:43
Ее в морозилках хранят после сбора и перевозят в рефрижераторах. Иначе сгниет быстро. Из-за этого внутренности становятся немного полупрозрачными и не такими вкусными. И зачастую варить ее приходится дольше. Короче, бульбой это не назовешь.
Ой, да не дурите голову!

  #22     Разница в продуктах.
Сообщение 02 мар 2013, 12:47
Canada, Alberta
Стаж: 3 года 11 месяцев 2 дня
Постов: 1259
Лайкнули: 475 раз
Карма: 38%
Пол: Ж
Заход: 31 окт 2014, 09:40
не, сырую картошку в морозилках не хранят , она после заморозки не годится к употреблению.Только после термо-обработки .
После заморозки рахмал переходит в глюкозу - она сладкая становится и течет . Вам такое попадалось?

  #23     Разница в продуктах.
Сообщение 02 мар 2013, 13:45
annush Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Город: Ottawa
Стаж: 4 года 1 месяц 19 дней
Постов: 164
Лайкнули: 15 раз
Карма: 10%
Пол: Ж
Заход: 18 сен 2016, 19:32
oskark:
не, сырую картошку в морозилках не хранят , она после заморозки не годится к употреблению.Только после термо-обработки .
После заморозки рахмал переходит в глюкозу - она сладкая становится и течет . Вам такое попадалось?

Да, когда жила в Белоруссии бывало.
Думаю в Израиле просто земля неподходящая для картофеля.Он стеклянный так как мало крахмало изначально в нем.
"и это пройдет" (c)

  #24     Разница в продуктах.
Сообщение 02 мар 2013, 20:02
Ireland
Город: Bonny Portmore
Стаж: 4 года 2 месяца 20 дней
Постов: 2557
Лайкнули: 39 раз
Карма: 2%
Пол: М
Заход: 06 окт 2013, 16:43
oskark:
не, сырую картошку в морозилках не хранят , она после заморозки не годится к употреблению.Только после термо-обработки .
После заморозки рахмал переходит в глюкозу - она сладкая становится и течет . Вам такое попадалось?

Попадалось.
Ой, да не дурите голову!

  #25     Разница в продуктах.
Сообщение 02 мар 2013, 20:03
Ireland
Город: Bonny Portmore
Стаж: 4 года 2 месяца 20 дней
Постов: 2557
Лайкнули: 39 раз
Карма: 2%
Пол: М
Заход: 06 окт 2013, 16:43
annush:
oskark:
не, сырую картошку в морозилках не хранят , она после заморозки не годится к употреблению.Только после термо-обработки .
После заморозки рахмал переходит в глюкозу - она сладкая становится и течет . Вам такое попадалось?

Да, когда жила в Белоруссии бывало.
Думаю в Израиле просто земля неподходящая для картофеля.Он стеклянный так как мало крахмало изначально в нем.

В Белоруссии у нас в сезон была своя картошка. Только зимой и весной покупали, но и магазинная была намного лучше израильской. Насчет земли согласен.
Ой, да не дурите голову!

  #26     Разница в продуктах.
Сообщение 02 мар 2013, 20:21
Canada, Ontario
Стаж: 3 года 9 месяцев 15 дней
Постов: 15
Пол: Ж
Заход: 07 июн 2014, 08:29
annush:
Любители выпечки/готовки, изменились ли результаты по израильским рецептам? Сильно ли отличаются канадские продукты по сравнению с Израилем?Понадобилось ли менять/подправлять все свои привычные наработанные рецепты?

Спасибо.
Кое-что изменилось ,конечно... Здесь нет муки с разрыхлителем... Гвина Ски - здесь есть другой мягкий сыр...

  #27     Разница в продуктах.
Сообщение 02 мар 2013, 20:37
Canada, Ontario
Город: Toronto
Стаж: 4 года 3 месяца 7 дней
Постов: 9001
Лайкнули: 1064 раз
Карма: 12%
Пол: Ж
Заход: 2 часа 0 мин назад
Мука есть, называется Cake and Pastry , например http://www.robinhood.ca/product-details ... &prodcid=9
но можно покупать и любую другую фирму.

ски продается в кошерных отделах молочных, 250 гр баночка, стоит около $ 5, есть например в суперсторе.

А Вы подобный нашли?Может быть дешевле?
Все люди — братья, но не все по разуму.

  #28     Разница в продуктах.
Сообщение 02 мар 2013, 20:40
Ireland
Город: Bonny Portmore
Стаж: 4 года 2 месяца 20 дней
Постов: 2557
Лайкнули: 39 раз
Карма: 2%
Пол: М
Заход: 06 окт 2013, 16:43
Ой, да не дурите голову!


Чтобы ответить в этой теме, зарегистрируйтесь или быстро войдите через соцсеть:    

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение