Стаж: 12 лет 3 месяца 13 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 12 Sep 2024, 06:51
В интернете столько анекдотов - целые сайты! Нужна ли форуму эта тема? В том-то и дело, что в онлайновом океане анекдотов трудно найти действительно смешные, остроумные, которые - капли в этом океане, так что давайте делиться здесь только самыми понравившимися - "одними из немногих". Конечно, вкусы у людей разные, чувство юмора тоже, так что не бойтесь, что ваш анекдот кому-то не понравится - ориентируйтесь на себя! Итак, поехали!
- Доктор, каково состояние нового пациента? - Будем надеяться, что на лечение хватит.
- Был я недавно в деревне...угостили самогоном - как заново родился! - Что, поправил здоровье, помолодел? - Нет, меня нашли в капусте...
- Доктор, после приема вашего лекарства меня всего вывернуло наизнанку. - Ничего удивительного, ведь лекарство-то - наружное.
- А давайте бросим пить? - Отличный тост!
- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат? - Почему блат? Сестла!
- Алё, милый! Можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай!
- Бокс - самый лучший спорт в мире! - Вы что, боксер? - Нет, что вы! Я дантист.
- Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 26 человек детей, мне некогда теоретизировать!
- Я слышал, что ты женился... - Да, три недели назад. - Тебя еще можно поздравить?..
- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с этими проблемами справиться! Что мне делать, Раби? - Хаим, Бог посылает каждому проблемы по его силам. Так что одно из двух: а) либо ты таки можешь справиться с проблемами б) либо это не твои проблемы.
В больнице раздается звонок. Доктор берет трубку. - Да? - Послушайте, доктор, моего мужа переехал каток. Что делать?! - Перешлите его мне по факсу!
Студенты занимаются любовью. - Ты уже кончил? - Нет, я на четвёртом курсе.
- Алло, доктор, помогите! У моей жены температура. - Высокая? - Да, метр восемьдесят пять!
- А я сижу на диете! - Сколько времени? - Пол-девятого.
- У меня жена береманная. - Какой месяц? - Январь.
- Вась, выйдешь за меня? - А в какую смену?
Заходит мужчина с сыном в бар. Бармен: - Какой чудесный ребёнок! Сколько ему? - Две рюмки.
- Привет, как дела? - Ты достал уже своими дурацкими вопросами! - Какими?!! - "Привет, как дела?" - Ничё, нормально!
- Извините, а окулист принимает? - Ещё как! По-чёрному бухает!
Педик у доктора. Доктор прослушивает его стетоскопом и говорит: - Что-то вы мне не нравитесь... - Да и вы, доктор, не красавец!
Раввин консультирует молодую девушку перед свадьбой, объясняет как организовать торжество, еду, музыкантов, рассадить гостей и прочее. - Запомни - мужчины и женщины должны танцевать отдельно! Чтоб никаких прикосновений между полами во время танца! Затем следует консультация по вопросам первой брачной ночи с точки зрения иудаизма. - Ребе, а можно это делать сидя? - Можно! - А лёжа? - Никаких проблем! - А стоя? Раввин вскакивает со стула и с ужасом кричит: - Ни в коем случае!!! Это может перейти в танец!
- Помнишь, как у меня болели ноги в сорок первом? - Конечно помню! - А теперь ношу 43-й - и не болят!
Умер протестантский священник. Предстал перед апостолом Петром. Тот просмотрел его личное дело и говорит: - Ну что? В рай мы тебя, конечно, берем. Даже более того: вел ты праведную жизнь, правильно воспитывал свою паству и толковал закон Божий. За усердие тебе полагается приз. Мы дарим тебе мотоцикл "Судзуки". Вдруг рядом проехал новенький Фольксваген Пассат, а за рулем какой -то мужичок в рясе. - А это это такой, что получил приз круче моего? - возмутился священник. - Ну, это католический священник. Он праведник, правильно толковал слово Божье, паству воспитывал и все такое, но кроме этого, он соблюдал обет безбрачия, а ты - нет. Смирись. Вдруг рядом пролетел "Ламборджини", за рулем - какой-то бородатый мужичок в кипе. - Ну, ладно, хрен с ним с католиком, но какому такому праведнику у нас в раю полагается "Ламборджини"? - Оооо! Это сам главный раввин Иерусалима, - говорит Петр. - Что??? Да они ж нехристи - им в раю делать нечего, а тем более такие призы получать!!! Петр развел руками и сказал: - А что я могу сделать? Это родственник шефа...
Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Если ви и дальше будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы!
- Ну что сказал врач по поводу твоего склероза? - Потребовал предоплату визита!
- Поздравляю - в вас зародилась новая жизнь! - Доктор, но я же мужчина! - А глистам пофиг!
Тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слово "..У..НЯ". Если получилось "КУХНЯ", то вы воспитанный человек!
- Ёлку вынес? - Да вынес, вынес - вот ты надоела! - А теперь иди за новой - через три дня новый год.
Из кризисной серии: оптимизм - это когда жена программиста в воскресенье гладит 5 рубашек.
Гинеколог - мужу пациентки: - Как-же так - весь район бегает сюда делать от вас аборты, а жена жалуется, что никак не может забеременеть! - Я не размножаюсь в неволе!
Меховой салон. Сара уговаривает Абрама купить ей понравившуюся шубу. Абрам: - Сейчас спрошу сколько она стОит - если ответ мне понравится, то куплю. Скажите, уважаемая, сколько стОит вот эта шуба? - Она обойдётся вам в 30 тысяч евро. - Ой-вей, мне понравились только первые два слова!
Герасим подходит к капитану "Титаника": - Собачку на борт не возьмёте?
Телефонный звонок в квартире Якова Моисеевича Гольдштейна. На том конце провода милый женский голос: - Простите, это квартира Ивана Петровича Бондаренко? - Девушка, вы даже не представляете КАК вы ошиблись номером!
- Я приехала в Израиль только ради детей. Они теперь так счастливы! - Вы живете вместе? - Ну что вы! Они остались в Одессе.
Киевское радио: - Мыкола, ну сыграй! - А нэ хОчу. - Ну Мыкола, ну сыграй же! - Да нэ хОчу я. Нэ хОчу! - Да сыграй же ты, Мыкола!!! - Нэ, нэ буду, нэ хОчу... Блядь, зайибалы!!! Пауза, голос диктора: - Вы слухали Капрызы Мыколы Паганини.
- Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой? - Ты опять назвал меня Таней!
Жена трясёт спящего мужа: - Ты во сне назвал меня Наденькой! - Не поверишь, но мне приснилось, что я - Ленин!
Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? - А у нас что, вазы нет?
В кабинет травматолога пришел проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: - Уважаемый, у нас тут травмпункт, а не кукольный театр!
Шерлок Холмс писает в общественном туалете и обращается к стоЯщему у соседнего писсуара: - Простите, вы еврей? - Да, но как вы... - И родом вы из Одессы? - Да, но как вы... - И жили вы возле Дерибасовской? - Да, но как вы... - И обрезание вам делал дядя Изя? - Да, но как вы об этом все знаете? - Все очень просто: дядя Изя был косой на один глаз и поэтому обрезание он делал тоже криво. - Но при чем все это? - Вы обоссали мне весь сапог!
Штирлиц поднял трубку и услышал томный голос радистки Кэт: - Вам, наверное, не спится без меня? - Почему же? Спиться я могу и без вас, - ответил Штирлиц и налил очередной стакан.
Штирлиц шёл в Дрезден с трудом разбирая дорогу. Наутро железная дорога от Берлина до Дрездена была полностью разобрана.
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели!
Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь!
Студент своему товарищу: - Через несколько лет люди будут говорить, посмотрев на это здание, где находится институт "Здесь учился студент Иванов!" Голос из учебной части: - Если не сдашь экзамены, то люди будут так говорить уже на следующей неделе!
Мужик приходит к хирургу. - Доктор, что-то мне не писается! - Показывайте. Да у вас же на хую узел!!! - Вот блядь, опять забыл за хлебом сходить!
- Василь Иванович, а шо такое теория относительности? - Ну как тебе сказать, Петька.. ну это когда вроде одно и тоже, а вроде и большая разница есть... - Не понял как то!... - Ну, смотри. Например... засунь свой нос ко мне в задницу. Засунул? Молодец. Теперь вот смотри: у тебя нос в жопе, и у меня нос в жопе, но согласись - вроде и то же самое, а вроде и две большие разницы...
Гуляют две зубочистки по лесу. Вдруг мимо пробегает ежик. Одна зубочистка говорит другой: "Слушай, а ты знала, что здесь ходит автобус?"
Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!!!"
Попал Буш в рай. Сидит в приемной. Думает как обратиться: Ваше Благородие... или может Ваше Священность... Чувствует руку на плече. - Да зови меня просто - Аллах.
Разговор двух новых русских. - Ты представляешь, брателло, меня аукцион Сотбис нагрел! - Да ты чо! Как??? - Мой агент купил за 50 штук зелени вазу эпохи династии Цинь, а она оказалась китайской!
Молодая пара крутится возле автосалона. - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы!
Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А теща не успела...
Два кореша на работе. - Чего такой грустный? - У директора был. - Орал? - Анал...
У входа в чистилище стоит шеренга мужиков. Выходит Господь Б-г. - Подкаблучники, шаг вперёд! Все делают шаг, один остаётя на месте. Голос из шеренги: - Изя, ты глухой? Господь Б-г сказал "шаг вперёд". - Извиняюсь, но я и шагу не могу сделать если Роза не велела!
Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат: - Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! - Как - кто мы? Мы-таки родственники со стороны жениха!
Разговаривают две блондинки. - Знаешь как фамилия президента США? - Нет! - Ну, угадай! Три буквы, посередине "у". - Да ты гонишь!
Ботвинник осуждал Каспарова, который для облегчения своей шахматной карьеры в СССР отказался от фамилии отца (Вайнштейн) и взял фамилию матери. Однажды Ботвинник добавил: "Ведь я же в свое время не сделал этого!" Его спросили: "А какая, Михаил Моисеевич, была фамилия у вашей мамы?" Ботвинник усмехнулся: "Рабинович".
Приходит Мойша в партизанский отряд: - Хочу стать партизаном. - Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки, распространишь - возьмем. Мойша уходит, возвращается через неделю. Командир: - Почему так долго? Мойша (доставая пачку денег): - Hу и товарец вы мне подсунули...
Мужик всю жизнь мечтал прыгнуть с парашютом. Обзавёлся семьёй, разбогател и наконец-то решил осуществить мечту хотя-бы в зрелом возрасте. Заплатил кому надо, поднялся в воздух, прыгнул - а семья стоИт на поле, смотрит. Приземлился, а его жена говорит сыну: - Вася, сбегай посмотри или папа дышит! Вася возвращается и сообщает: - Папа дышит, но возле него дышать невозможно!
Диалог внука и деда: - Деда, а ты когда первый раз поцеловался? - На войне, внучок. - С языком? - Замолчи, сопляк!!! На войне не выбирали!
Поручик Ржевский: - Мадам, позвольте вас трахнуть! - Какая наглость!!! - Пардон, не хотите - не надо. - Я же не сказала, что не хочу, но всё-же - какая наглость!!!
Молодой гусар просит опытного Ржевского научить его не робеть перед дамами. - Видишь ли, всё очень просто. Подходишь и говоришь: Мадам, позвольте вам впендюрить! - Но, поручик, так ведь можно и по морде получить! - Ну что ж, не буду скрывать - раза два или три за всю жизнь получал. Но в остальные разы - впендюривал.
Решил мужик брать уроки на бас-гитаре. На первом уроке выучил: Пум, пум-пум... Пум, пум-пум... Пум, пум-пум... Пум, пум-пум... На втором: Пум, пум-пум... Пум, пум-пум... Тын-дын! Пум, пум-пум... Пум, пум-пум... Тын-дын! А на третий урок не пришёл. Через год сталкивается на улице с учителем, тот в недоумении: - Почему перестал ходить? - Да некогда: записи, гастроли...
Музыканты спрашивают у контрабасиста: - Что с тобой сегодня? Весь концерт на полтона ниже играл? - Ой! Ребята..., извините... Совсем забыл... Я же сегодня туфли на платформе одел...
Встречаются три католички. - А мой сын уже стал священником, и когда к нему обращаются, то говорят "Святой Отец"! - Это что! Вот мой сын уже кардинал, и к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Католички поворачиваются к третьей: - Ну а тебе-то нечем похвастаться, твой-то сын распутник! - Да, мой сын - стриптизёр, и когда он выходит на сцену, то все женщины восклицают: "О Боже!".
Встречаются две блондинки: - Я вчера тест на беременость прошла! - Ну и как? Трудные вопросы были?
Изя говорит Абраму: - Я заболел, но к врачу я не пойду: слишком дорого. - Абрам, я советую тебе сходить к доктору Давиду: он за каждый последующий визит берет лишь половину. Послушавшись совета, Абрам идет к доктору Давиду и говорит: - Здравствуйте, доктор. Я опять к вам… - Продолжайте принимать лекарство, прописанное на предыдущем визите!
- Как здоpовье у моей Саpочки? - спpашивает Рабинович у доктоpа. - У нее задеты почки. - Доктоp, вы мне льстите!
Муж зашёл в поликлинику получить результаты анализа жены. - Фамилия? - Иванова. - Ой, а здесь две Ивановы... Как зовут? - Ирина! - Надо-же, и обе Ирины... У одной обнаружен СПИД, у второй - сердечная недостаточность. - Так как же определить, какая моя? - Значит, так. Скажите своей жене три раза обежать вокруг дома. Если добежит - в постель с ней не ложитеь!
Эстонец у врача-венеролога: - Посморииииииите пасааааааалуста. У меня кааааааапает, стоооооото не ф порияаааааатке... Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну, тааааааак, трииииии тняааааа назааааааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете!
Муж на смертном одре берет за руку супругу: - Милая, я хочу перед тобой покаяться. Я был тебе неверен: встречался с твоей подругой, с твоей сестрой и с подругой сестры... - Успокойся, дорогой. Я все знаю. Поэтому я тебя и отравила.
Надписть в туалете: "Если будет бомбардировка - прячьтесь под этот писсуар. В него ещё никто никогда не попадал".
Идет грузин по улице и видит девушку с бюстом не меньше пятого размера. Подходит он к ней и говорит: - Слюшай дэвушка, дам тебе 10 долларов, дай поцелювать сиськи! - Пошел вон, кааазёл! - Дам 100 долларов, дай поцеловать! - Вообще с ума сошел, да? - Дам 1000 долларов, я толко поцилюю и все!!! Ну она подумала, что особого ущерба не будет, только прибыль, и согласилась. Пошли они в подворотню, задрала она блузку, грузин гладит двумя руками и говорит: - Какая грудь!!! Какая грудь!!!! И так минут двадцать... Девушке надоело: - Давай, - говорит, - целуй! - Нет, целовать дорого!
Раздается телефонный звонок в Военкомат. Включается автоответчик: "Здравствуйте. Вы позвонили в центральный Военкомат. Если Вы желаете служить в Армии, то после сигнала нажмите "звездочку", если не желаете служить - нажмите "решетку"."
Одесса: - Вы видели шоу Бени Хила? - Не, а шо у него?
Похороны Андропова. На Красной площади - ажиотаж, давка, крики. Милицирнер - особо бойкому: - Куда?! Ваш пропуск! - У меня - не пропуск! У меня - абонемент!
Экзамен по вождению. Экзаменатор: - Вот ты едешь, а впереди две женщины: одна молодая, красивая, а вторая - совсем старушка. Кого давить будешь? - Конечна, старушку! - Дурак! Тормоз давить надо!
Школа сперматозоидов. Учеников учат оплодотворять яйцеклетку. - Попав в кислотную среду, ищите чёрную точку. Находите, подплываете, спрашиваете - ты яйцеклетка? Она отвечает "да", вы ныряете внутрь. Настал торжественный момент, сперматозоиды попали в кислотную среду, нашли чёрную точку, спрашивают: - Ты яйцеклетка? - Идиоты! Я - кариес!
- Святой отец, вы знаете - звонарь, которого вы недавно приняли на работу - еврей! - Да не может быть! Я лично проверял его паспорт! - Ну, вы ж понимаете - за деньги и переправить можно. Но говорю вам - он обрезан! Священник зовёт звонаря: - Ты еврей? Тот крестится: - Вот вам крест святой, что русский! - А ну сымай штаны! - Святой отец, чему вы больше верите - святому кресту или хую?
Молодой еврей спрашивает раввина: - За кого мне голосовать на следующих выборах - за правых или за левых? Раввин листает толстую книгу в поисках ответа. Вдруг в кабинет влетает девушка: - Извините, что я вне очереди, но мне очень срочно! Я сейчас иду под венец и не знаю в какой позе нам лучше в первую ночь - он сверху или я сверху? Раввин порылся в книге и отвечает девушке: - Как бы вы не поступили, вас всё равно отымеют. А кстати, молодой человек, это ответ и на ваш вопрос.
Пациент - врачу: - Вышел я из бара... еле вышел... И вдруг чивствую - БУМ! - меня чем-то сильно ударили по затылку. Оборачиваюсь, смотрю - тротуаром!
Две блондинки в квартире. Одна в ванне моется и кричит оттуда: - Маш, дай шампунь. - Там же в ванне полно шампуня. - Да тут на всех написано для сухих волос, а я уже намочила.
Жена приходит с работы и застаёт картину: муж сидит за кухонным столом, а на столе - вибратор и две стопки водки. - Что это такое? - Да вот вибратор - нашёл у нашей дочери. - А почему на столе? - Что, не могу выпить с зятьком?
"Ну пора и деньги зарабатывать", - сказал Гарри Потер и покрасил свою волшебную палочку в черные и белые полоски.
Пришел Мошиах. Все евреи, естественно, собрались в Храме, а Рабиновича нет. Сидят, ждут... Наконец, рассерженный Мошиах идет к нему домой. Рабинович сидит и спокойно пересчитывает деньги. Мошиах: - Рабинович, сколько тебя можно ждать?! - Ой-ой-ой, кто бы говорил!
- Лева! А шо, твоя Ида бросила тебя, когда узнала, шо ты внук миллионера? Странно! - Шо ж странного? Теперь она моя бабушка.
Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы!
Буратино сидит и размышляет: "Так, непорочное зачатие - есть. Отец - плотник..."
- Дорогой - кажется, ты скоро станешь папой! - А чё - Бенедикт XVI совсем плох?!
- Вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот, представьте, тёща заболела. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Не... - А вот, представьте, тёща летела на самолете, он упал и разбился...
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
Один англичанин - джентльмен, два англичанина - бокс, много англичан - парламент. Один француз - любовник, два француза - дуэль, много французов - Великая Французская революция. Один еврей - торговая точка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, много евреев - Русский Симфонический Оркестр.
Сайт gay.ru: Чайковский был композитором.
Поп говорит раввину: - Вот у вас как: начал раввином, так раввином всё время и будешь. А у нас, христиан, священнослужитель может продвигаться в своей карьере: простой поп, архиерей, епископ - целая иерархия званий. - А дослужиться до Бога у вас можно? - Ну что вы такое говорите? - А одному из наших это таки удалось!
Раввин молится в синагоге. - Господи, у меня такое горе! Я - раввин, всю жизнь соблюдаю твои заповеди, а мой единственный сын перешёл в христианство! Господи, верни его в лоно иудаизма! Голос сверху: - К сожалению, ничем не могу помочь - у самого те-же проблемы...
Сын американского еврея-атеиста пришёл из школы и рассказывает о святой троице, о которой рассказал учитель. Отец с возмущением орёт: - Есть лишь один Бог! И именно в него мы не верим!
Петька: - Василиваныч, я только что колобка зарубил! - Как это? - Иду по полю, а он так и шастает, так и мельтешит: туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... Ну, я не выдержал, хрясь его шашкой - и напополам. - Придурок! Это ж я послал Котовского окоп рыть!
- Доктор, вы думаете, лечебные грязи мне помогут? - Помогут или не помогут - но к землице привыкать начнёте.
- Сема, ви посмотрите, что творится! Просто нету слов - бензин опять подорожал!!! - Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?! - Но зато у меня есть зажигалка!
- Святой отец, я совершил страшный грех - обманул еврея! - О, сын мой, это не грех - это чудо!
Муж возвращается из командировки, застаёт жену с любовником и говорит ему тяжко вздыхая: - Ну, я - муж. А тебе-то зачем это надо?
Идет чукча и пищит. Подходит к нему геолог и спрашивает: - Ты чего пищишь? - Да вот таблетки выпил. - Ну и? - А там написано: "после приема пищи".
Возвращается Козлов из Москвы и говорит: - Ой, а в Москве такие вежливые милиционеры, на "Вы" обращаются! - Как это? - Да перехожу я дорогу в неположенном месте, так милиционер подбегает и говорит: ведь для Вас, Козлов, пешеходные переходы нарисованы!
- Ты идешь на похороны Рабиновича? - Почему это я должен идти? Думаешь, он придет на мои?
- Рабинович! Ваша дочка уже вышла замуж? - Таки нет! - И шо так? - Ой, она слишком умная, шоб выйти замуж за того идиота, шо согласится на ней жениться!
- Рабинович, где вы работаете? - В органах. - Как - еврея взяли в КГБ? - Господь с вами, я гинеколог!
- Хаим, ты знаешь, меня вылечили от склероза! - Шо ты говоришь? А как фамилия врача? - Этот... Ну, как его... Ну, ещё цветок такой есть, с шипами... - Роза? - Да, точно - роза. Розочка, дорогая, как фамилия врача, который вылечил меня от склероза?
Проктолог выписал пациенту свечи. Через месяц пациент приходит в расстройстве. Пациент: Доктор, теперь у меня не только жопа болит, но и живот! Хоть я и пил ваши таблетки как вы прописали... Проктолог: Кааак? Вы их пили??? Пациент (раздражённо): Нет, в жопу засовывал!
Пациентка приоткрывает дверь гинекологического кабинета и игриво говорит врачу: - Исаак Абрамови-и-ич! А это я, Сара Соломоновна! Врач отрывается от писанины, смотрит на пациентку и без всякой реакции продолжает писАть. - Как, вы меня не помните? Это же я, Сара Соломоновна! Врач ещё раз смотрит, более внимательно, но не узнаёт. - Ладно, садитесь на кресло. Пациентка раздевается, садится на кресло. Врач подходит, смотрит на предмет своего профессионального интереса и всплёскивает руками: - Ах, это вы, Сарочка Соломоновна!
В палату заходит человек и начинает обмерять одного из пациентов сантиметровой лентой. - Вы портной? - Нет, столяр.
- Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, мыльные оперы я бы на вашем месте смотреть не начинал...
Идет чукча. Подходит к буровой вышке. Спрашивает мужиков: - Мужики, а что тут делают? - Бурят! - А нет, однако, бурят по другому делают.
Романтический ужин при свечах. В конце ужина девушка накланяется к парню, и говорит ему на ушко: - Теперь ты мой!!! - Ещё чего, сама мой!
Вовочка провинился в школе. Директор его к себе вызвал, дал краски ведро и говорит: - Вот, Вовочка, за это ты должен будешь покрасить все окна на третьем этаже. Вовочка ушел. Возвращается через час. - Иван Петрович, а рамы тоже красить?
После секса: - Ты, наверное, анестезиолог? - А как ты догадалась??? - А я ничего не почувствовала!
Стоят три могилы. На одной написно: "Здесь покоится великий напёрсточник Вася". Надписи на двух других могилах: "Или в этой".
Традиционный мальчишник - это всего лишь отсутствие строгих девушек. А полное их отсутствие - это уже нетрадиционный мальчишник.
Новый русский во французском ресторане. - Официант! - Да, мьсе. - Лягушачьи лапки у тя есть? - Разумеется, мьсе. - Ну тогда спрыгай в буфет за пивом.
На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, - там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста. - Green.
- Почем стоит доехать до Дерибасовской? - Пять рублей. - А если я поеду с Изей? - С Изей, без Изи... Пять рублей. - Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь!
На уроке географии учитель спрашивает у Вовочки: - Вовочка, куда мы попадём если будем сверлить Землю на экваторе? - В сумашедший дом.
- Здравствуйте, голубчик, здравствуйте! Вы просто чудесно выглядите! Как ваша язва? - Спасибо, доктор, ничего - уехала на месяц к матери.
- А почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны? - 3-го ищут!
Концерт. Гитарист поворачивается к басисту: - Что играем? - "I love you". - I love you, too. А играем-то чего?
Два психотерапевта ждут автобус на остановке. Один другому: - Что-то автобуса долго нет... Второй в ответ: - Хочешь, поговорим об этом?
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон-же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
Холмс и Ватсон отправились в поход. Сыщик будит среди ночи своего спутника и спрашивает: - Ватсон, о чём вам говорят эти звёзды? - Ну-у, сейчас около трёх... завтра будет ветренная погода... А вам они что говорят? - Что у нас украли палатку!
- Боже, Бэрримор, что это за кошмарный вой на болотах? - Собака Баскервилей, сэр! Прошёл час. - Господи, что это за леденящая душу тишина? - Рыбки Баскервилей, сэр!
Урок истории в советской школе. Учитель: - Дети, какое важное событие в русской истории произошло в 1799 году? Все молчат, лишь Рабинович тянет руку. - Ну, скажи! - В 1799 году родился великий русский поэт Пушкин! - Правильно! А какое важное событие в русской истории произошло в 1812 году? Опять все молчат, и только Рабинович рвётся ответить. - Ну как вам не стыдно, дети? Вы, русские, не знаете своей истории, а Рабинович, не русский, знает? Ответь, чтоб им было стыдно! - В 1812 году у Пушкина была бар-мицва!
Урок в советской школе. Учитель: - Дети, кто, по-вашему, был величайшим полководцем? Иванов: - Кутузов. Он заманил французов под Москву, дождался морозов и разгромил их. Петров: - Жуков. Он заманил немцев под Москву, дождался морозов и разгромил их. Рабинович: - Ясер Арафат. Он заманил израильтян под Бейрут до сих пор ждёт морозов чтоб разгромить их.
Что общего между ГАИшниками и китайцами? И те и те кушают с помощью палочек.
Милиционер составляет протокол: - Левая нога на проезжей части... Правая рука на проезжей части... Голова на троту... трату... Вась, как пишется "тротуар" - с "о" или с "и"? - А чёрт его знает! Милиционер пинает голову, та катится и падает с бордюра. - Тааак... Голова на проезжей части...
Из протокола: "На дороге лежала нога лица кавказской национальности".
Запорожец врезается в Мерседес. Из Мерса выходят качки и подходят к водителю запора, пенсионеру: - Так, папаша! У тебя неприятности! Подфарник моего Мерса стОит дороже твоего запора... - Сынки, ну что вы с меня, пенсионера, возьмёте? Дайте мобильник, я позвоню своему сыну - он директор птицефабрики, с ним говорите! Качки дают мобильник, дед звонит. Через 10 минут приезжает автобус со спецназовцами, все ребята из Мерса мгновенно лежат мордой в асфальт. Один из спецназовцев говорит пенсионеру: - Папа, у тебя неприятности? Один из лежащих выдавливает еле-еле: - Так вы ж говорили, что он директор птицефабрики! - Ой, папа, ну сколько раз можно повторять - не директор птицефабрики, а командир отряда особого назначения "Беркут"!
Мужик пытается выбросить из окна женщину, та орёт, собралась толпа. - Сволочь! Я убью тебя! Настал твой смертный час! Несколько мужиков с трудом взломали дверь, ворвались в комнату, оттащили двоицу от окна, повалили мужика на пол, тот пытается вырваться: - Отпустите! Я её убъю! Ну, мужики держат его за руки, за ноги. - Отпустите меня! Я убъю свою тёщу! Мужики тут-же отпускают и говорят: - Что ж ты, блин, сразу не сказал?
Мужик хоронит тёщю. - Пусть земля тебе будет пухом! Все вокруг переглядываются, крутят пальцем у виска. Мужик замечает это и объясняет: - У неё была аллергия на пух.
Идет мужик весь грязный. Встречает друга: - Ты где был? - В морге на опознании. Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал.
Из кустов раздался девичий крик, постепенно перешедший в женский...
Стюардесса: - Уважаемые пассажиры, самолёт идёт на посадку, пристегните, пожалуйста, ремни! Какой-то мерзкий дедок: - А я вот возьму и не пристегну! - В прошлый раз один пасажир тоже не захотел пристёгиваться, и его размазало по салону. - А остальные? - Сидели как живые.
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят "Мойше-дурачок". На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Умирает еврей. У постели жена. - Сара, я умираю. Скажи правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? -Абрам... А вдруг ты не умрёшь?
Утро, в постели маститый режиссёр и молодая начинающая актриса. Она говорит, обливаясь слезами: - Что-же ты, гад, сразу не сказал, что ты - режиссёр-мультипликатор?
Если эстонец выпьет тормозной жидкости, то сможет перемещаться назад во времени.
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Карасивые! - А глаза красивые? - Карасивые! - А нос? - И нос крас... Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
Рабинович пришел в синагогу за отпущением грехов. Его встречает раввин. - Ребе, я согрешил с чужой женой... - Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?! - Не могу, ребе. - Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана - она известная блудница. - Нет, ребе. - Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как ты низко пал, несчастный! - Нет, ребе. - Что-о-о-о?! Неужели ты спутался с этой распутницей, племянницей лавочника Кацмана?! - Нет, ребе. - Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения! Рабинович выходит из синагоги довольный. Столпившиеся у крыльца евреи спрашивают его: - Ну, как, отпустил тебе ребе грех? - Нет. - А чего ты тогда такой довольный? - А я таких три адреса узнал!
- Сара, сколько ты весишь? - В очках - сто двадцать килограммов. - А почему в очках? - А без них я цифры не вижу.
Профессор - студенту: - Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих химиках 17-го века? - Конечно могу! Они все умерли.
...Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - Как где? А кто вчера девочек заказывал?...
- Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегает у меня в штанах и свистит? - А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал гаишника...
Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович, Вайнштейн, Лидман, Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы антисемит? - Нет, - говорит мужчина, - просто я больше всего доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ компанию.
- А вот что вам в цирке понравилось больше всего? - Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! - Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! - Вот потому и не выступала, капитан!
- Розочка, а что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная....
- Фима, почему вы не спасали Вашу Розу, когда она тонула? - А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно...
- Сара, а сколько Вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад Вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра - другое.
Ребе ругает Фиму за постoянное злоупотребление спиртным. - Ребе, я пью, чтобы утопить в вине свои цорес [беды]. - И что? Тебе удается? - Ой, Ребе, как они умеют плавать!..
Одесская школа: - Фима, ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как ви думаете - где я был?
Врач: - Ну-с,батенька, как вы слышите с новым слуховым аппаратом? - Много лучше, доктор. Я уже три раза менял завещание!
Больной нуждается в немедленном уходе врача, и чем дальше врач уйдет тем лучше...
Звукооператор молится богу : — Господи! Ты слышишь меня?! Раз–раз...
Дама приходит в бюро по найму и просит, чтобы ей подыскали молодую служанку, причем уточняет, что ей нужна лесбиянка. Диpектpиса возмущена: - Мадам - у нас серьезное заведение! - О! Успокойтесь - это не для меня, а для мужа...
- Милый, сделаешь мне подарок? - Только недавно ведь дарил шубку на Новый Год. - Ну, а теперь на день святого Валентина! - Кого-кого надеть?!
Рабинович приходит в ЗАГС и хочет сменить фамилию на Лифшиц. Работница недоумевает: - Ну, я понимаю если на Иванов - антисемитизм и всё такое. Но на Лифшиц? - Просто я недавно очень выгодно приобрел подержанную надгробную плиту с этой фамилией...
Владивостокские школьники нашли в заброшенном доме японский меч для харакири времен первой мировой войны. Прибывшая на место происшествия бригада саперов осторожно погрузила меч на грузовик и сделала харакири далеко за городом.
- Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тёщей. И она скоропостижно скончалась. - Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее... - Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте берут только пятьсот. - Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон?
Бывший кассир McDonald’s работает в аптеке. - Свободная касса! Что будете заказывать? - Мне пачку презервативов, пожалуйста. - Вам здесь или с собой?
- Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? - Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен!
Стаж: 12 лет 2 месяца 22 дня
Постов: 2545
Лайкнули: 41 раз
Заход: 06 Oct 2013, 16:43
У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти!
Стаж: 12 лет 3 месяца 9 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
leprechaun:
У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти!
Стаж: 12 лет 3 месяца 11 дней
Постов: 959
Лайкнули: 203 раз
СССР: Москва
Заход: 04 Dec 2020, 15:10
Израильская дама идёт в тур-агенство и просит тур в отдалённый монастырь в Штате Пенджаб. Ей сообщают что туров нет, нужно заказывать индивидуальный. -Ничего, я подожду. Она ждёт месяц, другой. Наконец ей сообщают что она может ехать С большими трудностями она добирается до места и просит устроить ей аудиенцию у местного гуру в отдалённом ашраме глубоко в тропическом лесу. Ей объясняют что такая аудиенция возможна, но только через три недели, не раньше. -Ничего, я подожду,- ответствует дама. Она долго-долго пробирается к ашраму через девственный лес с двумя провожатыми. В ашраме ей сообщают что вся аудиенция будет длиться всего минуту, она может произнести только четыре слова, не более. -Я таки согласная, -отвечает дама. Наконец её вводят в зал, подводят к гуру, велят кланяться чтобы приветствовать его, и она может произнести свои слова. ИЗЯ, ИДИ УЖЕ ДОМОЙ! Призносит дама......
Стаж: 12 лет 3 месяца 9 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Doctor:
Израильская дама идёт в тур-агенство и просит тур в отдалённый монастырь в Штате Пенджаб. Ей сообщают что туров нет, нужно заказывать индивидуальный. -Ничего, я подожду. Она ждёт месяц, другой. Наконец ей сообщают что она может ехать С большими трудностями она добирается до места и просит устроить ей аудиенцию у местного гуру в отдалённом ашраме глубоко в тропическом лесу. Ей объясняют что такая аудиенция возможна, но только через три недели, не раньше. -Ничего, я подожду,- ответствует дама. Она долго-долго пробирается к ашраму через девственный лес с двумя провожатыми. В ашраме ей сообщают что вся аудиенция будет длиться всего минуту, она может произнести только четыре слова, не более. -Я таки согласная, -отвечает дама. Наконец её вводят в зал, подводят к гуру, велят кланяться чтобы приветствовать его, и она может произнести свои слова. ИЗЯ, ИДИ УЖЕ ДОМОЙ! Призносит дама......
-Сарочка, представляешь, мине хотели дать по морде! -С чего ты взял? -Так дали! -Что же ты говоришь, что хотели? -Так если бы не хотели, разве бы дали!
Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к Рабиновичу: - Вам чай или кофе? - А в какой из них что?
Вpач сказал Рабиновичу, что ему осталось только 30 половых актов, после чего наступит полная импотенция . . . Рабинович пpишёл домой и поделился несчастьем с женой - Цилей. Та в ужасе: - Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим график... - Я уже составил. Тебя в нём нет.
- Рабинович, что это у вас под глазом синяк? - А пусть не лезут!
- Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая...
На пляже стоит фотограф с обезьянкой, к нему подходит мужчина: - Сколько стоит с обезьянкой? - Сфотографироваться?
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах простит Господа улучшить его жизнь... Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание... Еврей говорит: - Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованным около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!
Дед рассказывает внуку о войне: - Выстроили нас фашисты шеренгой и сказали выбирать: или расстрел, или ебля в жопу. - И что же дальше, деда? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли.
Стаж: 12 лет 1 месяц 13 дней
Постов: 2325
Лайкнули: 67 раз
Заход: 06 Oct 2013, 01:46
Жена-мужу: - Я знаю, что ты мне изменяешь! Знаю где, и даже с кем! Но я не могу понять, чем ты это делаешь? **************************************************** Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать ********************************************* Человек устаёт от работы потому что он для неё не создан. ****************************************************** Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально! ************************************************** *** Если при знакомстве с девушкой на улице вы просите у неё её фото - значит, вам надо срочно завязывать с инетом...