Шанхай. Китай взял на себя ответственность за бракованный детонатор нью-йоркского террориста. /Бесэдер? Ассошиэйтед Стресс/
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Товарищ курсант, если вы дебил, то так и скажите, и нечего пистолет ломать. /Армейский юмор/
Особенности Национального ЛЕКАРСТВА.
От душевного недомогания — водка, от телесного — водка с перцем.
Таллинн. Здесь открылось экспресс-кафе “Бистрооо”, время ожидания в которых сокращено до полутора часов.
/Бесэдер? Ассошиэйтед Стресс/
Прогуливаясь по лесу, Штирлиц заглянул в дупло.
На него смотрели чьи-то глаза.
— Дятел, — подумал Штирлиц.
— Сам ты дятел, — подумал Мюллер.
Сын-студент говорит родителям:
- Мам, пап, я хочу жить один.
- Мы рады за тебя, сынок!
- Ваши вещи я уже собрал.
Один жалуется другому:
— Такой сейчас некультурный народ пошел! Вчера, когда выходил из пивной, мне все руки отдавили.
Два кума решили забить быка. Перед этим, как полагается, выпили.
Один держит быка за рога, а второй бьет кувалдой. Удар — бык стоит.
Еще удар — бык стоит себе преспокойно.
Тогда кум, тот, что держит, говорит:
— Кум, если ты еще раз меня по голове ударишь, я быка не удержу!
После окончания генеральной репетиции кто-то из присутствовавших на ней заметил композитору:
— Певец сделал все, что мог. Почему бы вам не сказать ему несколько теплых слов?
Когда певец подошел, композитор протянул ему руку:
— Я не сержусь на вас!
Лондон. Политбюро ЦК КПСС в изгнании призвало к восстановлению СССР.
/Бесэдер? Ассошиэйтед Стресс/
Заблудился геолог в тайге, кричит: «Люди! Где вы!? Помогите!»
Выходит из-за дерева чукча и говорит: «А, как здесь — так „люди!“, а как в Москве — так „сковородки с ушами“!»
Льва Толстого, когда он служил в армии, очень расстраивал мат.
Когда он его слышал, всякого останавливал.
— Зачем же ты так выражаешься, голубчик, лучше, к примеру, скажи:
Ах ты, дордын пуп, Амфидер! Или еще как-нибудь.
Когда Лев Толстой уволился, солдаты с восторгом вспоминали:
— Тут у нас раньше граф служил, ну и матершинник, слова без мата не скажет, а такое загнет, что и не выговоришь.
Учитель звонит отцу: «Ваша дочка сильно отстает по географии!»
— Ничего, у нас все равно нет денег на путешествия.
Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках.
— Сюзанна, расскажи, как ты учишься, и о своей учительнице.
— Да учусь, как и все. А вот учительница какая‑то странная. Всю таблицу умножения спрашивает у учеников. Наверно, сама ничего не помнит.
Отец из педагогических соображений решил разъяснить детям вопрос половых отношений.
Он стал рассказывать им на примере пчёл и цветов.
Дети выслушали, и самая младшая дочка спрашивает со знанием дела:
— Папа, а что делают пчёлы, когда у цветов нет желания или у них голова болит?
Особенности Национальной ПСИХОХИРУРГИИ.
Напиться водки и начать хвататься за скальпели.
Умер одессит — предлагают ему на том свете выбор:
капиталистический или социалистический ад.
— Давайте социалистический, — говорит одессит.
Удивляются черти такому патриотизму, а он объясняет:
— У капиталистов работа без перебоев идет, а в социалистическом аду то спичек не будет, то с дровами перебои возникнут, то котел на ремонт поставят, то у чертей партсобрание... Вот только политинформации, наверное, прямо в цеху проводить будут...
- Сема! Почему вам не дали билет на поезд?
- Сказали, что на него все билеты забронированы.
- Это что, бронепоезд?
Ученица выпускного класса средней школы, навестила свою подругу Джилл, которая училась в прекрасном частном университете на побережье Калифорнии. На девочку произвела большое впечатление экскурсия
по университету, но еще больше ее поразили рассказы Джилл о том, какие у них замечательные пляжи, красивые мальчики и веселые вечеринки.
Когда они вернулись в общежитие, Джилл сказала, что им следует быть потише, потому что ее соседки по комнате занимаются.
«Сидят над учебниками просто как проклятые, — заговорщицки прошептала она. — Честно говоря, даже не понимаю, зачем они сюда приехали».
В одно время очень хотела выйти замуж за негра, но все стеснялась, я же негритянского языка не знаю.
/Спид Инфо/
В парфюмерном магазине «помятый» мужичек обращается к продавщице:
— Два тройных и гвоздику!
— А зачем нам гвоздика? — удивляется собутыльник.
— Ты что, забыл, с нами будет дама!
- Вегетарианство - это не только полезно, но и спасает животных от беспричинной смерти! Я не ем себе подобных!
- Ты только что сама себя коровой назвала.
Штирлиц проснулся около двух.
— Славные девочки, — рассуждал про себя Штирлиц, наблюдая, как обе одеваются и приводят себя в порядок.
Самое трудное устроиться на работу женщинам!
Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми