Хорошее ругательство: "Идеальный друг и отличный товарищ". А теперь прочитайте в сокращении, по первым буквам.
- Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
— Зай, сегодня твой джинн получил зарплату, загадывай что угодно! — Что угодно? — Ага. — Выпусти меня из подвала. — Хитрюшка! Кроме этого.
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Постов: 4641
Лайкнули: 2991 раз
СССР: Ташкент
Лучше обращаться на: ты
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
Еще лет десять таких цен и зарплат...и вместо переписи населения, будет перекличка...
Российскому радио задали вопрос: - Правда ли, что в России считают, что Америка стоит на краю пропасти? - Правда! Америка стоит на краю пропасти и смотрит, что мы там внизу делаем.
Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог.
В постели со своей любовницей не забывай, что твое место рядом с женой сейчас вакантно...
Какой-то иностранец потерял кошелек с тысячей бaксов. Такого экономического подъема Беларусь не видела уже 10 лет!
Мало записаться на приём к врачу... Надо до него ещё дожить
К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин... Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит?
Одесса. В церкви напротив офиса с утра без перерыва бьют в колокола. - Сема, ты не знаешь, чего они звонят целый день? Сема, меланхолично: - Видимо, дозвониться не могут.
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое.
Вот сидит в человеке говно, а ОН его ГОРДО называет ХАРАКТЕРОМ
Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я её в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук заходит и говорит: - Ты ничего на балконе не брала? - Нет... А сама думаю: б..ь, с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня oтродясь не было...
Алло, дорогой, ты навигатор трогал? Да, смотрел как до Саратова доехать. Ну б....ь поздравляю, я в Саратове!
Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала: "Может, наконец, нажмёте?" И тут что-то пошло не так...
- Карлсон, почему ты плачешь? - Штанишки с пропеллером улетели... - Ну и х*р с ними - В том-то и дело...
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Стаж: 10 лет 4 месяца 23 дня
Постов: 906
Лайкнули: 304 раз
СССР: Odessa
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 25 май 2016, 13:33
- Молодой человек, купите вaшeй даме розы! Пусть цветы говорят за Вас!
- Cпacибo, не нaдo. Я ceгoдня тaки, буду краток.....
- Софа, вы мне так нравитесь! Давайте встретимся завтра.
- Шо вы такое говорите! Я же замужняя женщина! Давайте тaки сегодня...
- Пoнимaeшь, Moйшe, мoя Coфа тaки - б.....ь. - Hyyy? - Hy cмoтpи, дал ей телеграмму, что нaкoнeц завтра приеду из командировки. Приезжаю дoмoй, а она в кровати с другим!
- Ну, ты не расстраивайся так, Абрашa, может, она и не б.... ь. Hy, может,..... просто телеграмму не получила.......
К директору цирка приходит артист и предлагает свой номер: "Меня медленно поднимают к куполу цирка на верёвке привязанной за мошонку, а я в это время играю на скрипке". Директор послал худрука посмотреть этот невероятный номер. Посмотрев выступление, худрук сказал директору: "Конечно он не Ойстрах"
Работа — это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денежек на лечение.
На свадьбе: — А теперь жених может поцеловать невесту… Жених робко смотрит на нее… Гости притихли… И тут голос матери жениха: — Смелее, сыночек! Мама разрешила!
Вчера в зоопарке сторож Зюкин обронил пакетик с виагрой. Многие виды животных уже вынесены из Красной Книги.
- Сынок, подойди к окну. Видишь? Когда-то это станет твоим. - Трубопрокатный завод? - Нет, занавески, мне они от бабушки достались.
Жена говорит мужу: - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня!
Когда вы ссоритесь, а потом миритесь, и уже через день не помните, из-за чего ругались - это и есть настоящая любовь. Впрочем, склероз проявляется точно так же.
Деньги в кармане — еще не крылья, но походку меняют...
Купила в овощном магазине: египетский картофель, китайский редис, польские огурцы, турецкий чеснок, израильский сельдерей. Я дико извиняюсь, а у нас в России кроме цен что-нибудь растет?
Что будете заказывать? - Свинину с картошкой - Вам луком жареным свининку посыпать? - А это бесплатно? - А вам точно свинину можно?
- Роза, я предлагаю вам руку и сердце! - Это всё анатомия, поступки-то будут?
Муж сидит нa кyxнe, гoтoвит нacтoйкy. Пepeмoлoл xpeн, и, обливaяcь cлeзaми, распихивaет eгo пo бyтылкaм c вoдкoй. Звoнoк. Tpyбкy пoднимaeт жена: — Пpивeт! – звонит её сестра. — Пpивeт! — Kaк вы? Чeм зaнимaeтесь? — Я читaю, а муж xpeн в бyтылкy зacoвывaeт... На том конце пayзa. Пoтoм сестра спрашивает ocтopoжнo: — И кaк, лeзeт? — Ещё как! Он eгo нa кycoчки peжeт!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
- Ты зачем это сделал? - Успокойся, дорогая. Я сейчас все объясню. - На фига мне твои объяснения?! Я хочу знать, зачем ты это сделал.
Вчера на премьере "Женитьбы Фигаро" с участием Ларисы Гузеевой к концу первого акта женился не только Фигаро, но и крестьянин из массовки, рабочий сцены и два зрителя первого ряда.
Не надо лезть в мою жизнь. Свою портьте.
Оффтоп:
Иногда так и хочется написать это некоторым участникам форума
- Фима, ты таки накажешь меня сегодня ночью? - Брось, Софочка, ты ни в чём не виновата...
- Почему ты постоянно делаешь из меня дуру? - Почему делаю? Я работаю с уже готовым материалом.
- Фима, я слышал, что ты женился? - Да, Соломон Маркович, три недели назад. - Так тебя ещё можно поздравить?
У Василия Петрова накопился такой огромный супружеский долг, что он объявил дефолт и нашёл себе другого кредитора.
Как это: не ходи туда, куда не зовут? А досадить?
Оффтоп:
И это тоже кое-кому из форумчан подходит
Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Заход: 12 Sep 2024, 06:51
Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!! — Я умею борщ готовить! — И я! — Я тоже умею!!! — Ну, раз такие дела - показывайте сиськи.
Купил себе АЙФОН 6 за 46990 рублей! Положил по привычке в задний карман штанов, сел в машину! Слышу хруст, про себя думаю: ХОТЬ БЫ ПОЗВОНОЧНИК!
-Вы знаете, как изобрели медную проволоку????? Два еврея нашли одновременно медную монету, и как потянули к себе......
- Девушка, Вы правда не пьёте? - Нет... - И не курите? - Нет... - А почему? - Не могу больше....
- Подруга , у тебя в ванной висят 2 полотенца. На одном вышита буква "М", а на другом "Ж". Я вытерлась с "Ж", наверное "М" это для мужчин? - "М" - это для морды...
- Давай заведем ребенка. Ты согласен? - Ну-у-у... пятьдесят на пятьдесят... - Это как? - Нижняя часть - за!!!
- Графиня, а почему Вы арбуз не кушаете? - Да ну иво, ухи пачкает!
Собрали дочку в школу - а по деньгам как будто замуж выдали.
Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Заход: 12 Sep 2024, 06:51
- Фима, как ты думаешь, в раю мужчины живут отдельно от женщин? - Безусловно, Сарочка... Иначе какой же это рай?!
- Повезло тебе, Розочка, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый. - Четвертый раз женат. Все уже успел сказать предыдущим женам...
- Сема, ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройтись еще раз?
- Смотри, не включай компьютер и телевизор... Вечером купим тебе мотоцикл! - Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл? - Ничего, Лева! Это я таки проверила, хорошо ли ты слышишь свою маму!
Объявление на столбе возле одесской консерватории: <Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста>.
Абрам и Сара загорают. По пляжу идет здоровенный, накачанный красавец... Сара с интересом рассматривает его. Абрам: - И что ты таращишься, Сара? У Изи гараж на две машины... И что там стоит? Велосипед!
Одесса. Пляж. - Моня, ты таки куда пошел? Утонешь, у тебя же камни в почках!
А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.
Поссорилась с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать туда меня и сына. Пришлось помириться.
Говорят, что девушке чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит.
Нас - девочек, с самого детства учат ничего не брать у незнакомых мужчин: Блин, лучше бы учили не давать.
- Почему вы ударили мужа? - Господи, ну как будто на это нужны причины?!
Встретила в интернете: "Мужчина, 42 года ищу секса". Вот теперь сижу и думаю-это он запятую пропустил или реальная трагедия?
- Неееее!!!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия. - Леся! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу, очень замкнутое пространство!
При долгом отсутствии секса вам может показаться, что у вас появились чувства к кому то, но это всего лишь долгое отсутствие секса.
Сегодня встретила человека с таким же характером как и у меня... Тяжело это признать, но ДА... Мне захотелось придушить эту заразу через 10 минут!
Стаж: 10 лет 9 месяцев 12 дней
Постов: 5856
Лайкнули: 2907 раз
Заход: 26 Dec 2017, 20:23
Врача позовите! - Здравствуйте, я врач, что случилось? - Тут человеку плохо! - Конечно, когда вам хорошо, вы меня не зовете. Когда вы коньяк пили, икру ели, вы меня не звали, когда на балконе салют запускали, вы меня не звали, а у меня была возможность приехать, я все дела отложил. Телефон же все знают, возьми позвони, скажи: «Врач, приезжайте, мне хорошо». А то как в икре, так не дождешься, а как в кровище, так врача им подавай. Не буду я вам помогать!
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"
На июль месяц купил горящую путевку на Бали. Как оказалось, в договоре между "НА" и "БАЛИ" была кроохотная буковка "е"
Одесса. Звонок в Центр занятости: - Добрый день. Мне 35 лет. Я ещё не работал. Что можете мне предложить? - Ну для начала уйти от мамы..
- Рабинович, я слышал, вы женились? - Шо, и у вас слышно???
- Изя иди пописяй на дорожку,ми уже уходим, - Мама,у них нет дорожки,я пописял на ковьёр...
Нищий одинокий еврей, живущий в коммуналке со слепой матерью, в молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно- единственное желание. Тот говорит: - Спасибо. Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцати миллионное ожерелье в моём шестисотом "Мерседесе", стоящим у бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: - Ни фига себе!
– Официант ! У меня в тарелке муха!!! – Какая? Большая зелёная? – Таки,да! – Ну наконец-то! Она тут всех задолбала!!!
Кац, только что получивший зарплату, бухгалтеру: — Вы мне недодали 20 долларов! — Всё правильно, зато в прошлый раз вам дали на 20 долларов больше, что же вы тогда молчали? — Потому что, если вы один раз ошиблись, на это можно закрыть глаза, но два — это уже слишком!
- А Вы знаете, что у царя Соломона было 900 жён? Вот интересно, чем он их кормил? - Меня больше интересует, сам то он успевал пожрать?
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то. Короче, что делать?
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы моё всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы новые ощущения... - Блин, может тебе водки налить?!
Дорогие женщины! Не пилите своих мужей! Вам с этими опилками ещё жить...
Жена мужу, валяющемуся с утра на диване: - Не повесишь полку, ночью даже не надейся ни на что! Муж удивленно поворачивается к ней: - Ты чё это, сразу с козырей пошла?
- Девушка, а давайте переспим пару раз, а там, глядишь, и жизнь прожить вместе захочется! - А глядишь, и придется…
- Ну, Сёма, что сказал графолог после изучения твоего почерка? - Сказал, что я таки злой и агрессивный. - Ну а ты? - А шо я? Дал ему по морде за вранье!
Российские химики установили, что "языковой барьер" замечательно растворяется в водке.
Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы... Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Бля-а-а-а!"
У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке - делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России - тосковать.
Ведущий: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? - Самогонка нам понравилась, потому мы и не победили.
Выделяйте пятнадцать минут в день на физические упражнения, и уже через каких-то два месяца вы ощутите, как бездарно было потрачено это время.
- Я слышал, ваши соседи живут как два голубка??? - Это верно. То она вылетает в окно, то он...
Пришло то время, когда время уже ушло...
- Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Если во время секса ещё и лопать пупырчатый полиэтилен, то можно запросто умереть от передозировки гормоном счастья!!!
Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, продолжает говорить.
Во время экономического кризиса в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая жопа..."
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.
На распространенный вопрос о наличии "вашей второй половинки" великая Раневская однажды сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая."
Уважаемые мужчины, запомните: женщины любят не богатых, женщины любят щедрых! (1 000 000 алых роз)
В немецких новостях: русские придумали автомобиль, который может проехать по любым болотам, лесам и полям..... Что только русские не придумают лишь бы дорогу не строить.
- Может ли вегетарианец любить женщину? - Может, если женщина ни рыба, ни мясо.
А мы ведь - особенные. Потому что мы прожили все эти даты: 01/01/01 02/02/02 03/03/03 04/04/04 05/05/05 06/06/06 07/07/07 08/08/08 09/09/09 10/10/10 11/11/11 12/12/12. И подобного не произойдет еще 100 лет.
Если я вечером придумала, что одеть,значит утром можно на пол часа дольше поспать.
Для Gingema Самое страшное в ядерной физике - это слово "Упс..."
Женщины как чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с какими-то крокодилами...
Барышня покупает в аптеке геморройные свечи, оборачивается, чтобы выйти - и видит, что стоящий за ней в очереди мужчина заметил ее покупку. Девушка страшно смущена. Желая утешить ее, мужчина говорит: - Да не переживайте вы так, у вас очень красивый подсвечник!
- Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду не позже полуночи, а не в одной туфле и без платья.
Диетические заметки: 1. Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты. 2. Много есть вредно, а мало - скучно. 3. Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... Они, наверное, ещё водку не пробовали.
- Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? - Господи, катайтесь так! Кто вас остановит
Душа хочет романтики, жопа - приключений, сердце - любви, легкие - дыма, печень - алкоголя, тело - разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
А когда-то самым страшным в нашей жизни было: "Закрываем учебники, достаем двойные листочки"
Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут так же через жопу, но хотя бы профессионально.
- Ну что ж, могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!! - Доктор... но я же мужчина!!!! - Да?? Ну собственно глистам это как-то пофиг...
Хирург умеет все, но не знает ничего. Терапевт знает все, но не умеет ничего. И только патологоанатом все знает, все умеет, но уже поздно!!!
- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя? - Клавдия! - Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!
Сидит перед школой на скамейке мальчик, грустный-прегрустный. Подходит учитель: - Сашенька, что случилось? - Садитесь, Юрий Петрович, расскажу... (учитель садится рядом) - Понимаете, - говорит Сашенька, - эта скамейка окрашена...
Мамочка, спой песню про мышку-Шумелку! - Да не знаю я такой! - Ну как же, Шумелка-мышь, деревья гнулись...
Сосед - соседу еврею: - Если вы будете целыми днями пиликать на скрипке, я запущу в ваше окно камнем! - Тогда вы будете слышать меня еще лучше!
- Абрам, что бы ты делал, если бы имел миллион? - А зачем что-то делать, если есть миллион?
Старый еврей проходит мимо входа в здание КГБ и читает табличку: ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! - Можно подумать, если бы они написали "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ", здесь таки стояла очередь.
Летят в самолете американец, русский, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего четыре. Американец говорит: "Моя страна самая первая в мире, я обязан спастись!" Хватает один парашют и вываливается. Француз говорит: " Моя страна самая культурная в мире, я тоже обязан спастись!" Хватает второй парашют и выпрыгивает. Араб говорит: "Мой народ самый умный!". Быстро хватает парашют и вываливается. Еврей протягивает парашют русскому. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..."
В связи с повышением цен на продукты одна соседка предложила другой: - Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на Bашем сале, разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе.
Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу... Рядом проходил мужчина и спросил: "- Думаешь вплавь быстрее?"
Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым...
Ой, цветут бананы в поле у ручья, негра молодого полюбила я... Негра полюбила на свою беду - днем его пугаюсь, ночью не найду...
Женщины, как дети, любят говорить "НЕТ". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Мужик сказал - починит кран, значит починит! И не надо ему каждые пол-года про это напоминать!
Максим Галкин, увидев "Бурановских бабушек" на Евровидении, пожалел, что так рано женился...
Мужчина рассматривает тест на беременность , и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа !!
Тюменская область по размерам похожа на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа...
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Я вчера опять лег спать сегодня...
Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синяя.
Санкт-Петербург настолько культурный город, что птицы, пролетая над ним, терпят.
- Как у тебя корова 100 литров в день дает? - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина?
У всех начальников есть любимое выражение: "Незаменимых людей нет!". Но как подходит время отпуска, всё - ты единственный и незаменимый...
- Алё, милый! Можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай!
Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется!