ОТ МОДЕРАТОРА: | ||
Этот и следующий постинги перенесены из темы |
Почему необходимо постоянно все это рекламировать. Раздражает не само явление, а постоянная и навязчивая реклама.
Вроде бы добились определеных прав и свобод. Почему бы не успокоится и получать удовольствие ?
Почему надо постоянно подогревать к себе интерес. Например гей парады стали достаточно обыденным явлением в Тель-авиве.
А нет все мало, надо непременно провести в Иерусалиме. Ради скандала ! И плевать на оскорбление чувств других людей.
А вы задумывались, что может они ничего не рекламирует, а просто хотят хорошо провести время в кругу единомышленников?
Роза, вот парад в Тель авиве бы или в Москве, расценивался бы естественно. Но у каждой религиозной конфессии есть святые места. Которым многие верующие и даже не очень, такие как я но все-таки поклоняются, для нас Иерусалим - это святая земля. Я там не была, но там был мой друг привез мне маленький 3-5 гр мешочек со святой землей из Иерусалима и иконку бумажную. А моя подруга подарила мне свечу со стены Плача, с храмовой горы. Это наши святыни, и мне например оскорбительна даже мысль, что то, против чего церковь выступает, что осуждается ей и именно в самом святом для верующих месте провести гей парад? Я это расцениваю как святотатство! Наплевательство в души верующих. Причем сразу для двух религиозных конфессий - иудеев и христиан. Считаю это актом насилия над нами, над нашими чувствами. Этими действами они нам насильно пытаются навязать, что то, что осуждала религия на протяжении нескольких тысяч лет вдруг стало нормой жизни. На любую агрессию у меня всегда ответная агрессия. Вот именно здесь корни моего не толерантного отношения к подобным акциям. И людям учавствующим во всем этом. Да они даже хуже коммунистов. От этого хочу защитить своих детей. А почему им мы нужны? Мы им не нужны - нас же уже не изменить, они это понимают, как и то,что им нужны новые зады, т е все это делается с целью растления наших детей.у которых еще не сформировалось понятие что есть правильно, именно поэтому они в школах так об этом огалтело ведут разговоры. Знаю это со словй своей канадской дочки. И журналы на остановках, они нас не испортят, а вот детей могут. Особенно в период протеста в 15-16 лет. Поэтому им наркотики надо разрешить курить, что б находить себе новые ... Не в нашей среде, а в молодежной. Вначале обкуриться, а потом похохотать и не важно с кем войти в отношения. Но всем понятно это. С каким прицелом они так агалтело все это пропагандируют и навязывают это нам. Я вижу угрозу для своих детей.
Вот именно поэтому их пропаганда навязчивая своей этой великой правоты голых задов, которые мне не приятны, и вызывает во мне желание дать пинка , под этот голый зад. И для защиты своих детей я не побоюсь даже пойти на то, за что меня, нормальную законопослушную, могут в Канаде лишить свободы на 10 лет! Но я знаю, что защищая детей я не побоюсь ничего. И они должны это знать. И бояться меня. Бояться при мне раскладывать эти свои растлевающие молодежь журналы. Бояться в школе говорить, что это есть норма, я не одинока в своих чувствах защитить своих детей любой ценой! Даже ценой потери свободы или жизни.
Будущее наших детей, нашей планеты, человечества, стоит того, что б за него не боясь отдать свободу и даже жизнь. Слишком высокие ставки у этого противостояния.