Мне в Вегасе, когда с мужем по пути в Monument Valley останавливались, давали в руки нам с мужем тоже всякие проспекты... Но это все воспринимается ТАМ с улыбкой. Там соответствующее место.
Здесь же разговор о гей параде на святой земле ИЕРУСАЛИМА шел выше. Это не вызывает вопросов? Почему нужно именно там это делать? А не в любом другом, например святом для них, геев, месте? Пусть проводят в своих местах сколько угодно. Кто пойдет в ИХ места? Если только случайно, как Ashkenaz. А ответ прост: они это проводят в Иерусалиме, чтобы оскорбить чувства верующих, осквернить святые места. Это как на алтаре нужду справить. И там же будут толпы поломников со всего мира, вот им и показать свои зады и объятия. Причем уверенные в своей безнаказанности. Не понимаю, почему? Ведь Израиль цивилизованная страна! В чем проблема? Откуда такое неуважение к чувствам верующих? Представляю, что испытывали поломники, увидев это там. У меня друг священник, отец Борис возит паломников в Иерусалим и видела его контингент, думаю увидев подобное, некоторым бы пришлось обращаться за помощью к врачам. Многие из болгар годами собирают деньги на это поломничество. Представить могу, их чувства.