Mitridat:
Pantera:
Mitridat:
попса - это г...но, и тут двух мнений быть не может.
Есть люди, которым попса нравится, следовательно - может.
Ну вот гей-культура - это как попса. Кого-то раздражает, кого-то притягивает, кому-то глубоко по фиг.
Весь спор в данной ветке - это спор о вкусах. Где разница будет всегда. Вопрос в том, стоит ли преследовать эту разницу.
Меня попса бесит, но мне и в голову не придёт собирать общество борьбы с ней и искать единомышленников, чтобы её запретить. Пустая трата времени. Разве что если соседи запустят попсу после 11 вечера - но тут уже не предмет для беседы с ними, а сразу можно City By-law вызывать, поскольку это уже вопрос не вкуса, а регламента.
Аналогично с геями. Хотят демонстрировать - пускай демонстрируют. Если можно марихуанщикам, противникам абортов, сторонникам уничтожения Израиля - почему нельзя геям? Пускай выпустят свой пар один раз за год, успокоятся и разбредутся по своим клубам.
Это очень интересная точка зрения. Мне не приходила в голову такая аналогия, но ведь это совершенно верная аналогия!
И исходя из такой точки зрения, становится совершенно ясно, что гей-парад и должен быть таким, какой он есть.