Для принятия в клуб Вы должны доказать принадлежность к женскому полу. Это можно сделать одним из следующих способов:
Способ 1: Если Вы знакомы с одной из форумчанок, то попросите её лично (если знакомство в реале) или на том сайте, по которому вы знакомы (если знакомство виртуальное) замолвить за Вас словцо.
Способ 2: Если Вы имеете старый (т.е. не вчера созданный) эккаунт в соцсети, по которому можно однозначно определить, что Вы женщина, то пришлите мне личное сообщение внутри этой соцсети кликнув на один из следующих линков:
Не забудьте указать Ваш точный ник на этом форуме! Пример сообщения: "Прошу дать мне доступ в Женский салон. Мой ник на форуме: Vasya".
Способ 3: Позвоните мне по Скайпу (на "zuskin").
Другие способы не действуют. Например, не надо писать в этой теме "Примите меня, вот мой эккаунт на фейсбуке..." - я никак не могу знать ваш он или не ваш.
Содержание женского подфорума не связано с Канадой, так что будет интересно всем независимо от страны проживания.
Также ждём Вас в закрытй группе Toronto Girls Only на фейсбуке! Если хотите в неё вступить, пришлите мне ссылку на ваш ФБ-эккаунт.