Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ Работа Мир тракерства Просмотров: 6487

☛ ☛ ☛ ВОДИТЕЛЯМ, ИСПЫТЫВАЮЩИМ СОНЛИВОСТЬ ЗА РУЛЁМ: ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Лохотрон для трак драйверов

Русскоязычные дальнобойщики в Канаде
Сообщение 23 Aug 2013, 10:24
Anfisa Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
Постов: 2260
Лайкнули: 64 раз
Заход: 21 Aug 2014, 13:32
Это здесь: truckercanada . com

Все обещания - вранье.
Предоставляемые сервисы - дерьмо.

#2     Лохотрон для трак драйверов
Сообщение 23 Aug 2013, 10:56
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 11 месяцев 21 день
Постов: 2632
Лайкнули: 84 раз
Заход: 08 Oct 2013, 15:58
Ну что ж, лохотрон - тоже бизнес. :)
Вы знакомы с конкретным "лохом" (в хорошем смысле), пострадавшим от них?
Может ему стоит познакомить их с канадскими проверяющими органами?
На свете все бывает. Кое-что из того, что на свете бывает, бывает так редко, что все думают, что его не бывает. А оно бывает.

#3     Лохотрон для трак драйверов
Сообщение 23 Aug 2013, 11:23
Anfisa Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
Постов: 2260
Лайкнули: 64 раз
Заход: 21 Aug 2014, 13:32
Да, знакома лично с одним пострадавшим и заочно с еще несколькими.
Конечно он будет жаловаться в "канадские проверяющие органы", только еще не выбрал в какие.

#4     Лохотрон для трак драйверов
Сообщение 17 Sep 2014, 01:40
Стаж: 10 лет 17 дней
Постов: 1
Лучше обращаться на: ты
Заход: 24 Nov 2014, 08:15
Да надо наказать этого урода! При мне только троих россиян кинул на трудоустройство, так называемое и еще с украины парня. И вообще это не школа а непойми что. Баблонарезка вот как можно ее назвать!!! Есть там один хороший инструктор Саша Бурко,не знаю как он работает с этим ВОРОМ. Никому не советую эту *ШКОЛУ* да ее нельзя назвать школой. Ездить вас там никто не научит это 101%. Сейчас у него сложные времена настали, завлекает в свой лохотрон любыми способами, даже на диспетчеров стал учить, просто смех, кого он может научить??? Да и еще он открыл филиал лохотрона в USA в Колорадо вроде в Денвере, там будет людей кидать. В Канаде уже все знают про него, так он решил там начать. Пару ковбоев кинет и дырки в башке не миновать!!!

#5     Лохотрон для трак драйверов
Сообщение 10 Apr 2015, 22:35
Стаж: 9 лет 5 месяцев 26 дней
Постов: 12
Лайкнули: 1 раз
СССР: Минск
Заход: 02 Jun 2016, 17:28
Есть много порядочных канадских школ . но там стоит получить права до 12000 $ курсы . По этому чему Вас может научить в школе за 2500 . Его суть Вам дать возможность получить права . Учить он не учит . Туда едут спецы со стажем за коркой . Мне приходилось сталкиваться с тем что народ начинает работать и по ходу уже делают права . Хотите хорошие школы это http://www.valleydrivingschool.com/ по мимо этой есть еще . Так же есть компании которые набирают водителей дядя Миша уже ссылки скидывал . Если вы их устраиваете они вас сюда привезут , переучат и работу дадут . но там свои требования минимум 5 лет стажа водителем грузовика , Знания английского , ...

#6     Лохотрон для трак драйверов
Сообщение 29 Feb 2016, 04:30
Стаж: 8 лет 7 месяцев 7 дней
Постов: 2
Заход: 02 Mar 2016, 07:19
Компания Green Light Immigration (ICCRC # 513445) предоставляет услуги связанные с иммиграцией, трудоустройством и учёбой в Канаде с 2001 года. местоположение

1750 Steels Ave West, Toronto, ON, Canada
Phone: +1 (647) 262-6501
По программе “Truck Driver”
Возможно кто- то сможет подтвердить достоверность этой фирмы!!!(нахожусь в Украине). Заранее благодарю всех откликнувшихся :_reverence_:

#7     Лохотрон для трак драйверов
Сообщение 29 Feb 2016, 04:37
Russia
Стаж: 8 лет 7 месяцев 8 дней
Постов: 12
Лайкнули: 2 раз
Заход: 02 Apr 2016, 16:03
Anfisa, скажите пожалуйста, то, про что вы написали и это http://www.trucknews.com/driver-recruitment/ не одно и тоже?

#8     Лохотрон для трак драйверов
Сообщение 03 Mar 2016, 18:19
Canada, British Columbia
Стаж: 8 лет 8 месяцев 5 дней
Постов: 270
Лайкнули: 22 раз
СССР: Lisboa
Заход: 12 Jun 2017, 20:47
Anfisa написал(а) здесь:
Это здесь: truckercanada . com

Все обещания - вранье.
Предоставляемые сервисы - дерьмо.

Как говориться, "я не скажу за всю Одессу"... но я отучился в этой школе и получил права... не буду защищать господина Воронцова - я его так и не увидел ни разу за всё время обучения, поэтому не скажу ничего... хотя слухи ходят... могу сказать, что инструктор у них очень хороший... а что касается денег и лохотрона, то, к примеру, меня недавно "кинули" в один день сначала банк, где я открыл счёт, а потом магазин, где купил телефон с пакетом... так стоит ли удивлятся выходцам из СССР?... хотя, конечно, неприятно... и если автошколу эту с определённой натяжкой можно ещё посоветовать, то ни банк, ни магазин я советовать точно никому не буду :_no_:

#9     Лохотрон для трак драйверов
Сообщение 04 Mar 2016, 05:35
Russia
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Заход: 07 Jan 2017, 02:28
Я тоже у них отучился в январе 2014.
Много наобещали,по факту за эту цену (2000-2500$) помогут сдать на права и все.
Как раз в то время правительство перестало выдавать LMO.
В итоге мой друг с которым учился,смог найти работу в виннипеге а я уже нет,так что не все однозначно))
Инструктор Саша Бурко правда классный мужик и профессионал,а Воронцов ещё тот жук)

#10     Лохотрон для трак драйверов
Сообщение 07 Mar 2016, 19:43
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 7 месяцев 24 дня
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 11 Sep 2024, 07:43

Компания Green Light Immigration (ICCRC # 513445) предоставляет услуги связанные с иммиграцией, трудоустройством и учёбой в Канаде с 2001 года. местоположение

1750 Steels Ave West, Toronto, ON, Canada
Phone: +1 (647) 262-6501
По программе “Truck Driver”
Возможно кто- то сможет подтвердить достоверность этой фирмы!!!(нахожусь в Украине). Заранее благодарю всех откликнувшихся :_reverence_:

Действительно есть и работают.
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

#11     Лохотрон для трак драйверов
Сообщение 17 Dec 2016, 08:22
Стаж: 7 лет 9 месяцев 27 дней
СССР: Ukraine
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 17 Dec 2016, 08:28
Это же агенство в 2014 кинуло меня на 1500CDN ,обещая трудоустройство по ЛМО для электрика...Не ведитесь на такие фирмы...особенно если вы не в Канаде...и еще...
В провинции ОНТАРИО НЕТУ ИММИГРАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТРАКЕРОВ....

Так что ехайте в любую другую...лучше на север...там быстрее найдете и работу и документы получите...

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии