А я каждую ночь ложусь с мечтой не увидеть сон. К сожалению, дней 5 в неделю мне снятся сны, яркие, насыщенные всевозможными путешествиями и приключениями. Проснувшись, я чувствую жуткую усталость, будто бы это все было наяву. Иногда даже с синяками просыпаюсь (может ударяюсь о прикроватную тумбочку). Однажды снился вещий сон на почве дикого невроза. Когда я была ребенком - потеряла ключи от квартиры на улице, это было зимой. Снега - по колено. Помню, как родители на меня сильно ругались, особенно папа. Он сказал, что теперь придется менять замки... Ночью мне снилось, как я гуляла с собакой - было морозное утро, я шла обычным маршрутом, где и всегда проходила. И вдруг я почувствовала, что наступила пяткой на что-то твердое в мягком сугробе. Подняв ногу, я увидела, что это мои ключи. Наутро я не придала особого значения тому сну, но когда все то же самое 1 в 1 повторилось в реальности!!!!! (даже нога совпала) Я так же, как и во сне наступила в сугробе пяткой на свои ключи на том самом месте, что мне приснилось! Предки были в шоке :)
Говорите, вещих снов не бывает? Это не так. Если у Вас их не было, не значит, что их нет. У некоторых людей на самом деле есть способности.
А моей маме однажды приснился покойный муж ее лучшей подруги (кажется на 5 или 6 день после смерти) Он просил передать Ольге (имя подруги), чтобы перестала плакать, так как ему от этого еще тяжелее и сказал, что он спрятал некоторую сумму денег в квартире его матери за одной плиткой в ванной комнате. Мама рассказала Ольге об этом сне, а та поехала в квартиру свекрови проверить. И все оказалось правдой. Она нашла деньги, именно там, как сказала моя мама. Сумма денег была действительно большая. Для овдовевшей женщины с маленьким ребенком на руках она была как нельзя кстати.
Вы все еще считаете вещие сны фантазией?