Nick:
Если вместо приличной зарплаты ему продают "перспективу карьерного роста" - там нечего ловить.
Однозначно поддерживаю.
Карьерный рост начинается со зряплаты. Есть люди, которые в первые 3-4 года карьеры всеми правдами и неправдами (меняя работы, привирая на интервью, используя знакомых) пробиваются в должности уровня CTO/CFO/etc - чтобы только добиться большой зарплаты побыстрее. Я таких людей реально видел (на разных этапах этой карьеры). Частенько они - полный ноль в профессиональном смысле; но странная американская культура ("скажите сколько вы получали на предыдущем месте") позволяет этим людям довольно быстро добиваться з/п вдвое бОльшей, чем окружающий "стандарт" - и ОСТАВАТЬСЯ на этой з/п, что немаловажно.
Скажем, грубо, среднепрограммистская з/п в Чикаго -- $N тысяч в год (кроме совсем молодых), а средняя з/п CTO -- $2*N тысяч в год. Причём с какого-то момента / стажа / возраста - она практически перестаёт меняться.
Совсем оффтопик - но иллюстрирующий обещания "завтраков":
Я на днях закинул своё резюме недавно на две позиции. Скорее всего, ничего не обломится, но суть не в этом, а в том, что я запросил стандартную з/п, причём "по правилам" (опираясь на свою сегодняшнюю), и реакция была ну очень разная.
- в одной конторе мужик начал ныть, что у меня требования как
в лучших домах ЛондОна на Манхеттене, а стоимость жизни тут меньше, и всё такое. Ну, может через год, когда я у них поработаю и проявлю себя...
- в другой конторе тётка из HR (отдела кадров) сказала, что нет проблем - запрошеная мной з/п звучит стандартно, и проблем с этим быть не должно
Первому мужику я очень вежливо отписал, что моя Сарочка сказала - если нет денег, то и коммунизм не стройте, я же не строю. "Карьерный рост", так-растак.
А со второй конторой - надеюсь, будет продолжение. Пожелайте мне удачи! :) (Там другие сложности могут быть, но - посмотрим...)