Здрасте вам всем,
Шалом Алейхем!
Меня зовут Людмила. Я новенькая. Совсем не еврейка, но вот решила прописаться на вашем уютном форуме.(если примите, конечно) :) Мне здесь нравится. Потом, как человек советский, мне глубоко все-равно кто есть кто по национальности, лишь бы "Аллах акбар! Смерть неверным!" мне в спину не кричали, что кстати всего месяц назад мне кричали и как раз в спину в Йемене. :) Сперва правда добавляли фразу: " Смерть Америке! Смерть Израилю!" - что меня не могло не задеть, так как мои старшие сын и дочь на четверть евреи, а именно бабушка моего первого мужа еврейка! И я воспитываю их так, что б они гордились этим! Ну и по жизни работать начинала по молодости под руководством шефов - евреев: Марк Блитштейн , Серега Вертелов(Шер), которые стали нашими друзьями , и много уроков вынесла от общения и работы с ними! Мне комфортно с евреями и работать и общаться. Наверное на подсознании случайно попала именно на ваш форум. :) Много полезного здесь нашла. Выхожу замуж по большой и чистой любви за канадского русского, с Украины, айтишник, как многие здесь. Он, но по моему мнению с еврейской фамилией, хотя он связь эту отрицает. :) Ну и готовлюсь хотя б попав в чужую для себя среду ( эмиграция в Чужую страну) хочу подстраховаться и к моменту переезда обзавестись пусть и виртуальными, но новыми знакомыми и друзьями из Далекой такой Канады. Боюсь, что одного общения только с детьми, мужем и его мамой, мне будет мало. Не думала никогда, что могу покинуть навсегда Родину. Хотя и живу то я здесь в России не много, много времени провожу в экспедициях по всему миру. Это все потому у меня, что наследственность берет верх: мой прадед шотландец. Их фамилии разбросаны по всей географической карте нашей планеты. От него у меня эта страсть к приключениям и путешествиям, ну и мериться пиписьками, как говорят в России, а в переводе - соревноваться и быть первой во всем. Да от прадеда еще и девичья фамилия, которая на протяжении жизни менялась дважды уже. Вот третий раз разменяю. Надеюсь, навсегда, что это последний раз! Мужьям двум своим прежним я давала всегда свободу полную. Во всем. При том, что я моногамна и этого же жду от мужчины. Хотя он всегда свободен в выборе. Но право ошибиться у них было только раз. Далее я развожусь. Ни деньги, ни дети, ни мольбы, ни угрозы не останавливают меня. Ошибок я не умею прощать, увы! Поэтому и еду я сейчас так далеко, что нашла самое верное, самое любящее, доброе и преданное сердце. Готовлюсь стать жителем Канады и женой гражданина Канады.
Мой муж будущий не приветствует мое общение на форуме, поэтому я чувствую себя немного преступницей... Я втайне от него буду общаться.