Девочки, вот родился у меня такой вопросик! Навеяно разговором с подругами, ко мне лично отношения не имеет!
Вопрос: разорвали бы вы отношения с любимым (!!!!) мужчиной, если бы он в сексе вас чем-то не устраивал? Для незамужних, соотвественно, мужчина этот кандидат в мужья (пусть и потенциальный и предложения еще не делал), для замужних - вышли бы вы замуж, если бы ваш нынешний супруг ДО БРАКА показал бы себя в постели отнюдь не орлом!
При этом, все, кроме секса вас бы в мужчине устраивало, и вообще, вы влюблены в него по уши!
А теперь поясню: разговорились мы с приятельницами на тему секса до брака, главной причиной необходимости этого действа была названа возможность проверить - все ли устраивает в интимной стороне дела. Однако, на мой вопрос - бросили бы вы любимого, если не все устроит, подруженьки мои призадумались и все-таки сознались, что вряд ли бы это стало причиной разрыва отношений....
Хочу узнать мнение большинства. Ну, и вдогонку еще вопрос: стали бы вы поддреживать отношения с мужчиной (серьезные отношения! не просто так, время провести), если человек он, мягко говоря, не очень. зато в постели - прям идеал?