Стаж: 10 лет 11 месяцев
Постов: 2325
Лайкнули: 67 раз
Заход: 06 Oct 2013, 01:46
Just_Andrew:
Разумеется, дружеские пары мужчина-женщина существуют. Но, на мой взгляд, подобное возможно в случае: 3) Если и женщина и мужчина - бывшие муж и жена или бывшие любовники
или будущие
#22 Что вы думаете об общении по гендерному признаку
Стаж: 10 лет 1 месяц 28 дней
Постов: 33
Лайкнули: 1 раз
Заход: 22 Dec 2014, 13:36
куда то мы уползли от темы. Я имела в виду, считаете ли вы нормальным/правильным/единственно правильным, когда мужчина предпочитает проводить время только в чисто мужской компании.а женщина только чисто в женской
#23 Что вы думаете об общении по гендерному признаку
Стаж: 11 лет 26 дней
Постов: 2260
Лайкнули: 64 раз
Заход: 21 Aug 2014, 13:32
Ну я не знаю... В жизни же всегда все перемешано. Не бывает что ВСЕГДА ТОЛЬКО в женской. Или ТОЛЬКО в мужской. То так, то по-другому. Вообще, разнообразие - это хорошо.
#24 Что вы думаете об общении по гендерному признаку
Вот-вот,я за разнообразие. Но задав этот же вопрос в ЖЖ и лично разным людям я пришла к выводу, что СТРЕМЛЕНИЕ общаться почти исключительно со своим полом зависит от.....профессии
#25 Что вы думаете об общении по гендерному признаку
Frekken_Snork:
что СТРЕМЛЕНИЕ общаться почти исключительно со своим полом зависит от.....профессии
Не совсем правильно выразилась, но... У женщин наблюдала такое стремление у кассиров,парикмахеров, косметологов...У мужчин - у кладовщиков,строителей и т.п А стремление общаться невзирая на пол - у редакторов, рекламщиков,врачей Но все мои догадки ОЧЕНЬ спорные
#27 Что вы думаете об общении по гендерному признаку
Стаж: 10 лет 1 месяц 5 дней
Постов: 804
Лайкнули: 86 раз
СССР: Киев
Лучше обращаться на: ты
Заход: 10 Aug 2021, 00:15
Я вам скажу по секрету, как програмист... я общаюсь с людьми по МОЗГОВОМУ признаку.
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Постов: 2325
Лайкнули: 67 раз
Заход: 06 Oct 2013, 01:46
Frekken_Snork:
Frekken_Snork:
что СТРЕМЛЕНИЕ общаться почти исключительно со своим полом зависит от.....профессии
Не совсем правильно выразилась, но... У женщин наблюдала такое стремление у кассиров,парикмахеров, косметологов...У мужчин - у кладовщиков,строителей и т.п А стремление общаться невзирая на пол - у редакторов, рекламщиков,врачей Но все мои догадки ОЧЕНЬ спорные
Интересно, а врач какой специализации? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Нет, ребята, все не так. Все не так, ребята.
#32 Что вы думаете об общении по гендерному признаку
В переписке мне совершенно всё равно, с каким полом общаться, поскольку если беседа превращается в пустопорожнюю болтовню, всегда можно свернуть беседу. Поэтому по поводу онлайн-"дружбы" у меня нет никаких половых предрассудков, а пара моих онлайн-знакомых, насколько я знаю, так и вообще другой ориентации.
Ну а живьём... Я всё-таки считаю, что в отношениях, сказав "а", нужно сказать и "б". То есть если это не просто знакомство, когда общение чисто деловое, учебное или с посиделками раз в месяц-два, а тот случай, когда уровень доверия доходит до "наизнанку", в случае разницы полов (ну, или для тех, других - в случае их сходства) рано или поздно до логического завершения дойдёт.
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
#34 Что вы думаете об общении по гендерному признаку
куда то мы уползли от темы. Я имела в виду, считаете ли вы нормальным/правильным/единственно правильным, когда мужчина предпочитает проводить время только в чисто мужской компании.а женщина только чисто в женской
Смотря что вы ищете в самом общении: если человеку интересно многое то и общатса он будет с оЧень разным кругом людей, а это уже чуточку более чем просто гомосапиенс, и это радует и даёт надежду.
"dubito, ergo cogito, ergo sum" - René Descartes
#35 Что вы думаете об общении по гендерному признаку
а тот случай, когда уровень доверия доходит до "наизнанку"
Для меня, наверное, дружба не ассоциируется с выворачиванием "наизнанку". Кто-то может вывернуться и перед психологом, это ж не значит, что психолог станет его/её другом. И я не считаю, что секс является "логическим завершением" (или начинанием, или продолжением) чего бы то ни было - это просто инстинкт, для которого высшие приматы либо ищут благовидный повод и антураж, либо даже не заморачиваются подобными пустяками :)
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"
#36 Что вы думаете об общении по гендерному признаку
Стаж: 9 лет 6 месяцев 15 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2990 раз
СССР: Ташкент
Лучше обращаться на: ты
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
Выбор с кем общаться зависит от того, что от этого общения человек хочет получить. Если вы увлекаетесь музыкой, то вы ищете общения с такими же как вы безотносительно пола. Если вы любитель погонять на мотоцикле, общение также не зависит от пола. Если вы ищете сексуальных отнощений, вы будете общаться с человеком определенного пола в зависимости от вашей ориентации.
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
#37 Что вы думаете об общении по гендерному признаку
Стаж: 9 лет 4 месяца 29 дней
Постов: 8160
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 10 Jul 2023, 07:47
"Человек определенного пола в зависимости от моей ориентации" - сокращенно ЧОП-ВЗОМО. Ласково-уменьшительный вариант - чоповзомик. Мне нравится. Пошел сообщать жене что отныне я ее так буду именовать. На всякий случай прощайте все.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии