Два дня назад ушел в никуда наш обожаемый кот - Димасик. Мы оббегали всех соседей, и прочесали весь лес в округе - безрезультатно... Учитывая наши дикие места, пришли к горькому выводу, что скорее всего его 14-летняя жизнь закончилась и он стал звенышком чей-то пищевой цепочки. Хоть и горько об этом думать, но это жизнь...
Наш Димасик родился в день нашего прилета в Канаду, с его дня рождения мы отсчитывали наши канадские года. Замечательнее кота я даже не могу себе представить. Удивительно low maintanence котейка был. Даже лоток с песком ему не надо было чистить, все сам: выйдет на улочку в грядки, вскопает земельку, польет огурцы, лапки об травку вытрет и лежит в подсолнухах, балдеет.
Я считаю и нам с котом удивительно повезло, и он прожил у нас замечательную жизнь! И 14 лет для кота, который был волен гулять сам по себе по всем окружным лесам, полным зверья - это, наверное, даже очень долгая и счастливая жизнь. Это я себя сейчас, конечно, успокаиваю, потому что слезки так и капают...
Остается теперь только вспоминать сколько радости ты принес нашей семье и любоваться на твой портрет (его написал нам ванкуверский художник Дмитрий Дергатчев)

И чтобы как-то сгладить горечь потери, я иногда буду пописывать сюда о твоих похождениях.
Прощай Димасик!