Просто я ожидал, что Вы укажете на ошибку более конкретно.
Просто я ожидал что на такую очевидную вещь не надо и указывать. Когда человеку говорят что одно из двух слов написано неверно, указывать какое именно просто унизительно для его сообразительности. Но вы так настаиваете...
Но Вы этого так и не сделали.
Неправда - сделал, после того как вы доказали что действительно не видите, трижды повторив вашу просьбу. Только тогда я с трудом но поверил что вы таки не видите.
Указывайте на детали ошибки и как её исправить.
Только когда человек этого хочет. Но вы ведь явно не хотите - вы же так и не выразили желания узнать что у вас там с запятыми. А ведь так гордитесь и своими грамматическими способностями, и (похоже притворным) стремлением узнать все о своих ошибках...
- Что имею - то и в виду.
А вот тут как раз наоборот И вместе, и е вместо и: "введу." Видите, я исправился: больше не надеясь на вашу способность увидеть вашу ошибку, я вам сразу объясняю в чем она заключается.
Нда... и зачем вы только взялись форум попрекать в повальной неграмотности.
и плохих манерах... вам неизвестно что поправки правописания - один из вернейших признаков моветона в интернете? Особенно когда вы говорите с теми кто изучил один, а то и два других языка. Особенно когда некоторые из ваших собеседников покинули бСССР в юном возрасте, и какой язык сумели сохранить, за то и спасибо. А вам, живущему там и пользующемуся русским постоянно, и делать такие ошибки как в грамматике, так и в "расстановке запятых" - вот уж воистину непростительно, особенно в посте упрекающем в этом других.